00:05, 24 марта 2015

Посол США на Украине встретился с Игорем Коломойским, который фактически выступил против властей страны

Посол США на Украине Джеффри Пайетт встретился с Игорем Коломойским, который фактически выступил против властей страны/ Как заявил американский дипломат в интервью «Эху Москвы», бизнесмен понимает, что ситуация изменилась, и закон джунглей, который действовал при Януковиче, приведет Украину к краху. Дату беседы посол не назвал.
Тем временем, конфликт между президентом Петром Порошенко и олигархом Игорем Коломойским накануне вышел на новый уровень, отметил в интервью «Эху» украинский политолог Владимир Фесенко.

Напомним, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский пытался вернуть контроль над двумя ведущими нефтяными компаниями страны – «Укрнафтой» и «Укртранснафтой».

Комментарии

128

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

24 марта 2015 | 15:24

elbeamp: Ваш словесный поток, не имеющий никакого отношения к новости, можно заменить одной фразой : " Вот кто сейчас реально управляет "суверенной" Украиной!!!!"


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

24 марта 2015 | 15:01

Делаем ставки господа. Смешно и грустно, что про Украинский народ уже ни кто не вспоминает. Но в пределах "ринга" все увлекательней и увлекательней.


kolgrima1 24 марта 2015 | 15:16

djd: Ну так вся эта возня не для народа и затевалась...;-)
Вспомните 90-е в России, когда под лозунги о равенстве братстве и справедливости, БНЕ и семейка олигархов просто тупо дербанила страну... Ну и на Украине все тоже самое, ибо ни тогда в России ни теперь на Украине о народе эти особи не думали и не собираются думать...


lom2011 24 марта 2015 | 15:03

Порошенко следует отказаться от своих кондитерских фабрик. Переформатировать фабрики в народные предприятия, ОАО. Затем начать раскулачивать всех украинских буржуев, включая Коломойского. Этого морального уродца. Украинский народ поддержит Порошенко. Такой пример раскулачивание всей нечисти будет заразителен для России. Пойдёт на пользу.


24 марта 2015 | 15:26

lom2011: Порошенко даже подумать об этом не успеет, как к нему приблизятся Ярыш, Ляшко , Аваков и другие апологеты украинской демократии. После этого хана и Порошенке и его кондитерским фабрикам, на радость Коломойскому.


yasnovilyashi 24 марта 2015 | 16:49

Российские фашисты - особый народ. Только вчера Коломойский был гадким правым сектором и жидо-бандеровцем, а сегодня чуть ли не герой, выступивший против жидо-бандеровской власти. Сменили, пАнимаешь правую руку и продолжают работать левой.


igoriw 24 марта 2015 | 23:12

yasnovilyashi: Вообще то пока Коломойского восхваляют про американские сторонники. Последний выпуск Латыниной послушай. Она его чуть ли не в ангелы записала....


lom2011 25 марта 2015 | 04:55

igoriw: Коломойский стал богатым ровно по таким же схемам, по каковым в России и появились олигархи. Технологии отчуждения некогда общественной собственности, активов, в собственность частную. Это бесовские технологии, так как частная собственность должна появляться в результате личного, честного труда. Выстраивать такую собственность необходимо с нуля, равных стартовых условиях. Для всех граждан, принимающих участие в забегах.
Ни Ельцин, ни Путин, ни украинские цари и царьки, такие условия не обеспечили. Мало того, они явились гарантами вопиющей социальной несправедливости. Когда плоды трудов всего народа, попали в частную собственность нескольких сотен нечестивцев. Это недопустимо, с позиции справедливости и устойчивости социальных систем. У таких, несправедливых социумов, нет будущего. Такие обстоятельства хорошо известны бесам, вот и стараются рогатые.


(комментарий скрыт)

igoriw 24 марта 2015 | 23:07

Нуланд нужна с печенюшками на переговорах. Может помирятся тогда?


politfizik 25 марта 2015 | 00:14

Андрей Илларионов. Когда была начата и когда будет закончена эта война? (http://aillarionov.livejournal.com/787587.html) ...Использование неверной грамматической формы «на Украине» – независимо от того, происходит ли оно бессознательно или совершенно осознанно, – является участием произносящего в антиукраинской лингвистической агрессии, поддержкой войны против Украины, ведущейся Путиным, Лавровым, Кириллом.
У обычного российского гражданина не так много реальных возможностей противодействовать этой подлой войне против Украины и украинцев. Но один весомый ресурс есть у каждого – не участвовать в лингвистической антиукраинской агрессии, отказаться от помощи Путину, Кириллу, Лаврову, следовать образцам русских классиков А.Пушкина, Н.Гоголя, Л.Толстого, А.Чехова, использовать в своей речи корректную в русском языке грамматическую форму «в Украине».

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире