02:07, 03 февраля 2015

Берлину «не нравится» стремление нового правительства Греции во главе с Алексисом Ципрасом сотрудничать с Россией.

Берлину «не нравится» стремление нового правительства Греции во главе с Алексисом Ципрасом сотрудничать с Россией. «Не думаю, что Россия сможет заменить европейскую солидарность», — цитирует министра финансов Германии Вольфганга Шойбле агентство Рейтер. При этом он отметил, что затруднительное экономическое положение России не в интересах Германии. Берлин, по его словам, стремится «тесно и разумно сотрудничать с Москвой, чтобы внести вклад в стабильное развитие мировой экономики. Ранее председатель Европарламента Мартин Шульц также выразил обеспокоенность планами сотрудничества Греции с Россией.

Комментарии

10

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

sanisan 03 февраля 2015 | 02:49

Так греки и голосовали так чтоб сотрудничать с Россией. Давно пора понять, что на выборах побеждает тот кто говорит о сотрудничестве с Россией.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

vadimus_78 03 февраля 2015 | 03:51

stalinsvami: Греки просто разводят Россию на деньги а Германия им подыгрывает. Как наши лохИ этого не видят?


03 февраля 2015 | 02:28

А наши пенсионеры рады помочь греческим многомиллиардным подарком! Еще больше сплотившись вокруг любимого Путина. Хватит уже Греции экономить! Пусть получают пенсии по 5тыс. евро. Мы компенсируем. У нас денег в последнее время девать некуда.


(комментарий скрыт)

starrain 03 февраля 2015 | 03:05

А мож Ципрасу не нравится экономическое давление на Россию и ему хочется горячей войнушки?


(комментарий скрыт)

sanisan 03 февраля 2015 | 02:45

Так греки и голосовали так чтоб сотрудничать с Россией. Давно пора понять, что на выборах побеждает тот кто говорит о сотрудничестве с Россией.


03 февраля 2015 | 03:14

Да пусть себе сотрудничают, ежели желают повторить участь Крыма. ГрецияНаша - эт не кот чихнул, эт Средиземноморье, эт базы в самом логове!.. А Сибирь большая, на всех хватит - и на крымских татар, и на греков, и на этих... как их леших... китайцев.


genrihmoskva 03 февраля 2015 | 11:41

Да что Греция, я плотно контактирую с поляками, которые не люмпен-министр, а которые имеют хороший жизненный опыт и знают цену жизни и деньга. Ну так вот - не так давно ездил к ним по делу и вот ни от коко в фирме не услышал негатива в сторону России, один позитив и понимание: Польша на коротком поводке у Берлина и США. Этим людям втюхать дэзу не реально, опыт работы в неких сферах хватит на хорошую сагу. И кстати про Украину - желания видеть рабсилу из нэзалэжной нет. Вообще. Ни под каким соусом. Безвизовый режим? Они поржали и одной фразой подвели итог - своих оборванцев хватает.
Греки и вменяемые поляки, как говорится, секут фишку с кем ВЫГОДНО иметь дело. Хомякам не напрягаться - учите матчасть и любите Родину

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире