13:02, 09 января 2015

Владимир Путин стал обладателем виллы в Испании и планирует выращивать на ней элитные сорта винограда

По данным британского издания Daily Mail, покупка и обустройство особняка обошлись российскому президенту в 15 миллионов фунтов стерлингов. С подробностями Дарья Пещикова.

Грандиозная вилла, которая, как утверждают СМИ, принадлежит Путину, находится недалеко от Марбельи в провинции Малага. Вид с нее открывается на горный хребет с северной стороны и Средиземное море – с южной. От этого дома за сорок минут можно добраться до недавно отремонтированного аэропорта Малаги. Сейчас из него следуют прямые рейсы в Москву. Общая площадь участка – более 18 тысяч квадратных метров. Он считается элитным и обустроен на высшем уровне. Как пишет Daily Mail, там есть вертолетная площадка и гараж более чем на 22 автомобиля. По данным издания, российский президент поручил засадить территорию вокруг особняка элитными виноградниками. Бутылка полученного из них вина может стоить более 750 фунтов. Напиток якобы планируют хранить в бочках из французского дуба в подвалах с оборудованием стоимостью до 750 тысяч фунтов стерлингов. По информации СМИ, для контроля за качеством вина Владимир Путин решил нанять известного датского специалиста.

В Кремле эти сообщения пока никак не прокомментировали. В декларациях президента, которые публиковались ранее, имущество в Испании не значилось.

Только что в интервью радио «Эхо Москвы» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков решительно опроверг сообщения британской прессы о том, что Путин якобы владеет виллой и виноградниками в Испании.

Комментарии

351

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


vadim_murmansk 09 января 2015 | 21:06

Лихо!


martinikus 09 января 2015 | 21:36

vadim_murmansk:
Вот где 2 года собрался терпеть наша краса и гордость.
А здесь фото на фоне русского народа со свечкой


Денис Грачёв 09 января 2015 | 21:10

Смотрел Daily Mail но статьи про покупку Путиным В.В. нету, нету и ранее опубликованной. Вопрос кто врет?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

zabairalec 09 января 2015 | 21:54

Не думаю. что Путин такой кретин. как его тут выставляют).... он скорее построит избушку на Алтае или в тайге Уссурийской, но только не за рубежом))))


(комментарий скрыт)

martinikus 10 января 2015 | 00:30

И Сталин по ночам работал один в Кремле, весь в заботах о народе. И расстрельные списки тайком подписывал. Впрочем, узнали бы, большинство бы не поверило, а другие обрадовались бы. Что изменилось, кроме информатики?


huyt 10 января 2015 | 06:27

Он должен задекларировать эту виллу,как своё имущество. Кстати,никому не воспрещается покупать любые виллы.Даже простым смертным. Имеешь деньги-иди и покупай.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

echo_msk_ru 10 января 2015 | 14:55

На Daily Mail новость про виллу опубликована в октябре 2012 года


(комментарий скрыт)

old_tj 10 января 2015 | 20:25

А где отсылка на сайт Daily Mail? Нет? Что ж так непрофессионально для столь уважаемого Издания, как Ваше? А для читателя, как любящего правду и истину в одном стакане вот вам, Господа: http://tass-analytics.com/positions/3698


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Александр Муратиди 13 января 2015 | 10:33

эхо, вы идиоты чтоли? это эхо вообще, или экспресс-газета?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире