10:04, 29 ноября 2014

Ивану Охлобыстину в Туле прямо на сцене, во время общения со зрителями, вручили бутылку с кровью

Так местные активисты выступили против антиукраинских высказываний и призывов актёра.
Антивоенную акцию провёл тульский журналист и гражданский активист Валерий Отставных. Все произошло в концертном зале, где Иван Охлобыстин проводил интерактивный моноспектакль Духовные беседы. Журналист сначала отправил Охлобыстину записку и поинтересовался, можно ли передать земляку подарок. Поскольку актер тоже родился в Тульской области. А затем Отставных вышел на сцену и вручил актёру бутылку с надписью кровь. В ёмкости была красная жидкость. Вскоре в сети появилось видео этой акции и её подготовки. Вначале журналист лично сдаёт кровь из вены, а затем вручает бутылку. Опешивший Охлобыстин неожиданный подарок принял.
Позже Охлобыстин намекнул в своём твиттере, что попробовал жидкость из бутылки. «Эх Валерий, эх Отставных. В твоих венах течёт клюквенный сок. Кислятина, как вся твоя жизнь», написал актёр.
Ранее Охлобыстину был запрещён въезд на Украину, а также в Латвию и Эстонию. МИД Эстонии свои действия не комментировал. А в Риге дали понять, что высказывания актёра и шоумена по поводу ситуации на Украине носят экстремистский характер.

Комментарии

114

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


29 ноября 2014 | 14:21

Вот только как связана кровь активиста Валерий Отставных с пролитой кровью граждан Украины?
"Загадки во тьме" (с)


29 ноября 2014 | 16:02

ivan 127! Вань, кровь которую презентовали для попить Охлобыстину связана с Украиной точно также как и рассейский крупнокалиберный пулемет "Утес" с "убойной силой" в 6 (шесть) километров, который РФ никогда и никому не экспортировала. В т.ч. и в Украину. Тот самый, который никогда не мог стрелять очередями холостыми патронами, которых под него никто и никогда не производил. Тот самый из которого по украинцам, таки людям, а не фашистам, как на африканском сафари стрелял другой такой же ф/рашист, актеришка - М.Пореченков. Как говорил Изоп и писал И.А.Крылов - "Что всяк другого чтит уродом или фашистом, не замечая того, что сам давно уже урод. Ну или ф/рашист! Т.е. ничем не лучше, а такой же Гитлеровец или Путлеровец. Что уже давно ничем особенно не отличается и стало одним и тем же по сути.


29 ноября 2014 | 17:20

crimeastas: от самый из которого по украинцам, таки людям, а не фашистам, как на африканском сафари стрелял другой такой же ф/рашист, актеришка - М.Пореченков.
___________________________________
Это когда он на полигоне стрелял по мишеням? Видели. Только причём здесь убитые украинцы-нефашисты? Солгали с расчётом на толпу? Некрасиво.
И кстати, кто это - украинцы-нефашисты?


dzhuzeppe 29 ноября 2014 | 22:29

ivan127: Ну да, на полигоне, в котором в качестве мишеней живые люди. Кому война, а кому "полигон на учениях в Ростовской области" где почему-то российские солдаты десятками гибнут.


30 ноября 2014 | 00:00

dzhuzeppe: Это Вы пытаетесь выдать стрельбу на полигоне за стрельбу на поле боя? Натягиваете сову на глобус?


since1963 29 ноября 2014 | 16:40

Тот, кто хочет крови, всегда согласен пролить не только чужую кровь, но и кровь соотечественников. Особенно тот русский, который хочет крови украинцев. Поэтому Отставных очень правильно предложил свою кровь Охлобыстину. Тем более, странно было бы предлагать кровь чужую. А придурку кажется смешным, что он ее попробовал. Вообще, режим, агрессивный внутри страны, продолжает агрессией наружу. Если его остановят, но не разобьют, то он снова продожает измываться над собственной страной. Поэтому тот, кто поддерживает внешнюю агрессию, берет на свою совесть страдания собственного народа. Такой человек - предатель и попросту уголовник (статья УК о призывах к ведению агрессивной внешней войны).


(комментарий скрыт)

prosto_ya_nebo 29 ноября 2014 | 19:25

Спасибо,Валерий!Поделом этому полупопу-полубесу!(((


(комментарий скрыт)

anribog Андрей Богданов 29 ноября 2014 | 23:38

Надо было эту бутылку в задницу активисту(пассивисту) тут же и засунуть.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире