08:30, 10 сентября 2014

Российское правительство отказалось встречаться с представителями Amnesty International для обсуждения ситуации на востоке Украины

По словам генерального секретаря международной правозащитной организации Салила Шетти, у Amnesty International есть доказательства, что Россия принимает непосредственное участие в вооруженном противостоянии. Однако официальная Москва проигнорировала предложение провести консультации, не объяснив причин отказа.

«Мы попросили о встрече с представителями российского правительства, но, к сожалению, нам не удалось организовать эти встречи, и это печально. Не хочу спекулировать на тему того, почему нам не удалось встретиться ни с кем в России, я не знаю. Но это потерянная возможность, с моей точки зрения».

Салил Шетти подчеркнул, что у организации есть информация, согласно которой украинская армия совершила преступления в Донбассе. Эти сведения представителям Amnesty International удалось передать руководству Украины во время встречи в Киеве с премьер-министром страны и генеральным прокурором.

Комментарии

21

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


10 сентября 2014 | 08:37

Эмнисти Интернешнл не понимают, что всякие встречи со всякими "правительствами" РФ бесполезны - в стране "ручное управление" закуклившегося индивидуума, не воспринимающего информацию извне.


(комментарий скрыт)

shveyk_3 10 сентября 2014 | 09:15

wixglobal: Послушай эти компроматы и докажи, что это враньё! Вот Песков обещал проверить факты секретных похорон десантников на псковщине две недели назад! Где результаты? Или "Да" или "Нет"...


(комментарий скрыт)

shveyk_3 10 сентября 2014 | 09:29

wixglobal: Так почему Российское правительство отказалось встречаться с представителями Amnesty International ? Рыльце в пушку и секретные похороны?


(комментарий скрыт)

shveyk_3 10 сентября 2014 | 09:46

wixglobal: Живёшь и существуешь среди людей - поступай по-людски!
Иначе ты одинокий волк в тамбовском лесу. И не обижайся на бойкоты и санкции!


vedma_never_dyes 10 сентября 2014 | 08:42

Одно большое преступление - российские войска в Украине и боевые действия на территории соседнего самостоятельного государства против его армии.
Какие могут быть "преступления" у украинской армии, воюющей против врага ? Похоже на чекистскую разводку.
А общаться с международной организацией чекисты не захотели непроста. Это та собака, что съела чужое мясо.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

uncles 10 сентября 2014 | 09:15

wixglobal: в открытом доступе доказательства выложены уже с марта. Вот кстати - псковский десантник Николай Козлов, вч 73612, вот он в форме милиции Украины , вот он опять в форме десантника, но уже с медалью "за крым", а вот его подстрелили на Украине, а вот он в госпитале без ноги - и все это время он десантник вч 73612 31 отдельной десантно - штурмовой бригады. См. Новую Газету за понедельник. Все с фото.


(комментарий скрыт)

uncles 10 сентября 2014 | 09:31

wixglobal: видно не слышали. Взгляните, все - же, Там и фотки есть, и в украинской форме, и с медалькой "за крым". Только фотки без ноги нету. Не удивлюсь, если его и по фед. каналам покажут, но уже как героя, воевавшего с марта по август , будучи как бы " в отпуске". Хороши отпуска у псковских десантников.


vedma_never_dyes 10 сентября 2014 | 09:20

wixglobal:
Точно! Преступлениями российского "президента" должны заниматься компетентные международные органы, а никакие не общественные организации.


(комментарий скрыт)

vedma_never_dyes 10 сентября 2014 | 13:55

wixglobal:
Обама, не говоря уже о Порошенко, чужие земли не захватывал.


10 сентября 2014 | 12:06

vedma_never_dyes: Военная прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении представителей украинских добровольческих батальонов, подозреваемых в совершении преступлений против жителей Донбасса.«У нас есть факты и уголовное производство, где представители добровольческих батальонов совершали уголовные правонарушения в отношении местного населения – это разбойные нападения, грабежи», – сообщил генпрокурор Украины Виталий Ярема.


(комментарий скрыт)

10 сентября 2014 | 09:07

vladimir_57: Владимир, а скажите пожалуйста, с вами правительство тоже не встречалось?.....


(комментарий скрыт)

phoma 10 сентября 2014 | 09:10

Правильно, что отказались. Пусть передают информацию правительствам ДНР и ЛНР.


aspes999 10 сентября 2014 | 09:47

а кто это вообще такие чтобы с ними встречаться


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире