04:07, 30 августа 2014

CNN: На территорию Украины введено до 5 тысяч российских солдат

На территорию Украины введено до 5 тысяч российских солдат. Такие данные со ссылкой на источник в британском правительстве сообщает американская телекомпания CNN. Согласно этим сведениям, у границы с Украиной находится группировка российских войск численностью около 20 тысяч человек.
О вторжении армии соседнего государства Украина официально объявила в четверг. Москва все эти обвинения решительно отвергает. Присутствие на чужой территории российских военных объясняется либо тем, что они находятся «в отпуске», или же тем, что они «заблудились» и случайно попали на Украину.

Комментарии

170

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


kap54 30 августа 2014 | 21:13

После саммита БРИКС - истерия с самолетом, после саммита в Минске - истерия с вводом войск. Тенденция. однако.


adk 30 августа 2014 | 21:27

Тенденция. однако.


И каждый раз в момент наступления ополченцев начинают верещать о российской угрозе:)))


(комментарий скрыт)

karelski_otmoroz 31 августа 2014 | 09:33

/данные со ссылкой на источник в британском правительстве сообщает американская телекомпания CNN/

Даже СNN прослушивает "своих(!) партнёров". Бедная, бедная Европа... ВСЁ Европейское дерьмо пополам с криминалом, свалившее за океан, с момента открытия Америки, раздав тамошним аборигенов пирожки-бусы и коварно загнав их в резервации, образовало государство, и насосавшись ресурсов, мягко отвалясь, нежно поглядывает на Евразийский континент...


adk 31 августа 2014 | 14:50

ТО НЕ УГРОЗА - ЭТО ВОЙНА, ВОЙНА, РАЗВЯЗАНАЯ БЕЗЗАКОННЫМ УБЛЮДКОМ ПУТИНЫМ В,В.


"Чего вы орете, как белый медведь в теплую погоду? "


(комментарий скрыт)

adk 01 сентября 2014 | 14:25

Штоб ты услышал, да и другие от путинских ТВ снарядов оглохшие




Крепитесь! Россия вас не забудет! Заграница нам поможет!


gregorian 30 августа 2014 | 21:33

Пусть они сначала объяснят (европеиоиды) - почему сбросили самолёт с трупами.


karelski_otmoroz 31 августа 2014 | 09:44

И расследование по майдановским снайперам, и по сожжёным одесситам как-то буксует... Хотя видеоматериалов и показаний выживших, с лихвой!


(комментарий скрыт)

adk 30 августа 2014 | 21:33

На территорию Украины введено до 5 тысяч российских солдат.


Ну эт не мышь проскочила...за базар отвечать надо,с неопровержимыми доказательствами!
Вон про самолет тоже языком мололи,а сейчас все языки-то засунули себе в укромное место:)))


chebotarev1943 30 августа 2014 | 21:44

Помогать вооружением Украине Запад не будет, что правильно. А в восточных государствах Европы появятся военные базы. В Украине их не будет, зато в Польше и Прибалтике с избытком. Выпросил Путин противостояние. Чего же добился верховный главнокомандующий? А вот чего - " Я не Янукович, меня майданом не скинешь - я буду править всю оставшуюся ...".


gold_fish 30 августа 2014 | 22:24

Так он знает, что ему недолго осталось вот и слетел с катушек (о том, что он болен раком только ленивый не говорит). Видно решил, что за собой в ад надо побольше народу утащить, чтобы нескучно было там гореть.


karelski_otmoroz 31 августа 2014 | 09:49

/Чего же добился верховный главнокомандующий? А вот чего - " Я не Янукович, меня майданом не скинешь - я буду править всю оставшуюся ..."./

Вот Мля, ф точку! Но мы (?!), как соберёмся, и как изберём президентом Чеботарёва. И сразу станет всем счастье! И... и даже в мировом масштабе! О как.


soffiya 30 августа 2014 | 23:09

Чтобы остановить войну нужно просто выслать из такой ненавистной Европы и Америки всех дочерей, жен и т.д. Всех всех на Родину! Которая уже встала с колен.
Департация сыночка Жириновского из аппартаментов в Майами, возможно, повлияет на папино поведение.


(комментарий скрыт)

tverboul 31 августа 2014 | 04:05

5 тыс. (это по самым консервативным подсчетам, а по пессимистическим - более 10 тыс.) - это, разумеется, только начало. Россия Украине свободы не простит. И тут даже не только Путин (хотя во многом и даже в основном Путин) - свободы киевскому Грицько не простит простой русский Колян со своей Светкой и даже старик Похабыч с бабкой Зиной. То, что Россию завалят грузом-200, никого не отрезвит и не остановит - когда это в России человеческая жизнь имела хоть какую-то ценность? До сих пор похваляются тем, что положили 30 млн русских трупов за 7 млн немецких, до сих пор называют это "победой". Одни бабы будут выть по мертвым, одновременно называя НПО "Матери России" иностранным агентом, другие за деньги или по зову сердца врать под камеру, что, мол, ни фига моего мужа не убили, даю ему трубку. Зато (о, это российское "зато"!) набили этим украм по самое это. А поскольку быстро (маленько-победоносно) набить не удастся - 56-миллионная Украина все-таки не крохотная Грузия, да и цену регулярной русской армии мы узнали за две Чеченские - Первая Русско-Украинская грозит растянуться на афганский срок - а это обошлось советской империи во всю ее империю, которая не чета была нынешней вдвое меньшей РФии.

Выиграть эту войну Россия не сможет ни при каких обстоятельствах, даже если положит всех украинцев, включая женщин, стариков и детей. Такие войны не выигрываются, что бы там ни мерещилось Коляну со Светкой в их пивной эйфории. Украинцы будут сражаться за родину, Россия будет подсыпать все новое солдатское мясо - а значит, кошмар надолго. Очень надолго. Очень. Enjoy.


31 августа 2014 | 04:53

"Такие войны не выигрываются". \\\\\\ Согласна на 100%. Такие войны не выигрываются (каков бы ни был результат!).
В таких войнах покрываются позором.


yols 31 августа 2014 | 23:10

Почему Киевом не введено военное положение?


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире