15:31, 24 августа 2014

Корреспондента «Эха Москвы» в Петербурге избили. Об этом сам Арсений Веснин сообщил «Эху Москвы»

Инцидент произошел во время серии одиночных пикетов в поддержку Украины на Невском проспекте. На Веснина напали люди с георгиевскими ленточками, повалили на землю и стали бить ногами по лицу. Корреспондент утверждает, что поводом для нападения стал логотипа радиостанции на микрофоне. Сейчас наш коллега направляется в полицию, чтобы написать заявление о случившемся.

Комментарии

55

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


a_111111 24 августа 2014 | 16:15

Видимо люди надевающие георгиевские ленточки считают что таким образом они приобщаются к Победе. Как то очень легко, надел ленточку исчитаешь себя соучастником Великой Победы. При этом быдло, даже с георгиевской ленточкой, остается быдлом. Люди, одевая эти ленточки, подумайте, а достойны ли вы Победы...


dmitryvbelan 24 августа 2014 | 21:37

Вот та самая ленточка не имеет ко второй мировой никакого отношения. Этот брэнд был создан в России в начале 1990-х чтобы у народа не было ассоциации коммунистов и войны, чтобы не популяризировать коммунистов.
Теперь очевидно как лживый талисман приводит к мерзким и преступным действиям.


a_111111 24 августа 2014 | 22:00

Иногда ношение символа может быть вполне героическим поступком, но не в данном случае. Некоторое время назад кто-то из "неспокойных" наших политиков решил высказаться по поводу Нидерландского сопротивления: да они только значки с портретом королевы носили... Ну во-первых не только, именно здесь немцы узнали что такое всеобщая забастовка на окупированной территории... А интересно смог бы этот политик в окупированной фашистами маленькой стране ( кстати оказавшей сопротивление, в отличии от многих стран) носить значок с изображением королевы, призывающей из Лондона к борьбе с окупантами?


awrus7 24 августа 2014 | 16:32

неужта началось?!


(комментарий скрыт)

venidikt47 24 августа 2014 | 17:34

Трепещите американские шестерки, под вами земля будет гореть.


(комментарий скрыт)

paninvtpi Николай Иванович Панин 24 августа 2014 | 18:17

И что тут удивительного? Отсутствие аргументов зачастую восполняется кулаками...


goodlacker 24 августа 2014 | 18:50

Страна человекоподбых.Стадо,готовое убивать кто не согласен с самцом.


stoi 24 августа 2014 | 21:16

Когда заживо сожгли в Одессе 52 человека "проросийских" никто сильно не возникал. А тут побили одного слишком шумного несогласного и уже чуть в дьяволы всех Русских не записали. Если высказываешь свое мнение жди не согластных с вашим мнением. И их явное большинство.


stoi 24 августа 2014 | 21:18

Походу даже если Россия будет на стороне Иесуса который излечивает тысячи людей. Вот такие будут русофобы будет против этого Иесуса...


ploshka 24 августа 2014 | 22:36

Георгиевская ленточка с легкой рук Путина превратилась в колорадскую.
Верной дорогой идем, че..


adminuslugi 25 августа 2014 | 01:54

Смотрел я видео. Что то не похож он на избитого. Сам, наверное, споткнулся. А чтоб заявление приняли справка о побоях нужна. Придется коллегам егойным ему пару раз в рыло заехать для достоверности. Лучше с ноги, а то как то недостоверно. А если еще кирпичом по башке дать - дак вообще повреждения средней тяжести. Глядишь и премию под это дело выпишут.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире