10:30, 16 августа 2014

Новый глава правительства самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко признал, что сепаратисты получили от России серьезное подкрепление

По его словам, резервы ввели в самый ответственный момент. Они насчитывали 1200 человек личного состава, которые в течение четырех месяцев проходили обучение на территории Российской Федерации. Помимо военных, подкрепление, по словам Захарченко, включало 30 танков и 120 бронемашин. Видео с выступлением главы правительства самопровозглашенной Донецкой республики появилось в интернете.

Комментарии

168

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


vitkatut 16 августа 2014 | 17:34

Посмотрел видео. Захарченко ничего не сказал о том, что полученная бронетехника российского происхождения. Сказал, что 1200 человек проходили обучение на территории РФ, но, что они россияне тоже не говорил. Не нужно приписывать человеку того,чего он не сказал.


vitkatut 16 августа 2014 | 17:42

Посмотрел видео. Захарченко ничего не сказал о том, что полученная бронетехника российского происхождения. 1200 человек действительно проходили обучение на территории РФ, но о том, что они россияне тоже не сказал.


sakshe 16 августа 2014 | 18:53

Вот что сказал премьер-министр ДНР Захарченко (дословно):
"...были собраны резервы следующего плана: сто пятьдесят единиц боевой техники, из них около тридцати танков — всё остальное БМП и БТР; тысяча двести единиц личного состава, которые проходили обучение в течении четырёх месяцев на территории Российской Федерации".

А вот что пишет редакция "Эхо Москвы":
"НОВЫЙ ГЛАВА ПРАВИТЕЛЬСТВА САМОПРОВОЗГЛАШЕННОЙ ДНР АЛЕКСАНДР ЗАХАРЧЕНКО ПРИЗНАЛ, ЧТО СЕПАРАТИСТЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ РОССИИ СЕРЬЕЗНОЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ.
По его словам, резервы ввели в самый ответственный момент. Они насчитывали 1200 человек личного состава, которые в течение четырех месяцев проходили обучение на территории Российской Федерации. Помимо военных, подкрепление, по словам Захарченко, включало 30 танков и 120 бронемашин".

Не хочу быть забаненным за первый же пост, поэтому «ноу коммент».


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире