23:01, 03 июля 2014

Елена Мизулина назвала смартфон Apple iPhone устройством, с помощью которого совершаются развратные действия против детей

Председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина назвала смартфон Apple iPhone устройством, с помощью которого совершаются развратные действия против детей. Об этом Мизулина заявила на сегодняшнем заседании комитета.

Именно с помощью iPhone, по словам депутата, в основном снимается детская порнография. Мизулина привела в пример случай в одной из российских школ, где учитель физкультуры снимал на мобильное устройство Apple насильственные действия над школьниками.

Комментарии

109

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


sergei_tn 04 июля 2014 | 01:14

Да ее лечить надо.
----------------------
Прекратить срочно выпуск кухонных ножей и кирпичей, потому что с их помощью можно не только развращать малолетних, а даже убивать и калечить их.


jnna 04 июля 2014 | 09:53

Надо бы автомобили тож запретить, ведь они тоже могут быть орудием педофила- сколько детишек и подростоков было заманено в них под предлогом "хочешь покататься?" Да, и квартитры бы тоже не мешало запретить, они ж часто являются логовом педофилов, что не менее тяжко, чем орудие. Вобщем, всем жить за стеклянными стенами (как у Замятина в его бессмертном романе "Мы"), чтоб все и всё были на виду, ходить только пешком и запретить все девайсы и вообще все предметы, могущие напоминать "фаллический символ" (типа поднятого кошачьего хвоста), как бездуховные, способствующие разврату и пороку.


rusifitsirovanniy 04 июля 2014 | 11:29

Иногда очень хочется чотбы был и БОг и черт и ад и рай, я сам готов пойти в ад, если мне покажут как там Ж в ж черти будут вгонять железные пруты)))


ulagai 03 июля 2014 | 23:34

А Йотафон может быть орудием педофила?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире