11:30, 27 апреля 2014

Барак Обама обвинил Россию в дестабилизирующих действиях на юго-востоке Украины

Кроме того, по мнению президента США, наша страна «не ударила палец о палец, чтобы помочь решению конфликта». В связи с этим, по мнению Обамы, нет сомнений в необходимости введения очередного пакета санкций. Президент США подчеркнул, что в этом вопросе его страна должна действовать согласованно с Евросоюзом.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров вчера в беседе с госсекретарем США Джоном Кэрри заявил о необходимости прекращения военной операции на востоке Украины и пресечения агрессивных действий «Правого сектора».

Комментарии

161

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


nuinui 27 апреля 2014 | 12:04

granench


27 апреля 2014 | 11:49
Юля почему президент России не легитимный?

А это чисто по украински, раз в украине правительство сбродное, так и в Москве значит такое-же. По другому мозги не думают - там сало.


aБВ 27 апреля 2014 | 12:04

все по протоколу))


mbernard 27 апреля 2014 | 12:09

Украину ждет гражданская война и удручающее падение уровня жизни. Все будет идти по сирийскому сценарию. Серьезные проблемы начнутся уже осенью-зимой. России нужно срочно оборудовать границу, вводить визы, готовиться к приему беженцев.


nuinui 27 апреля 2014 | 12:10

kptkloss


27 апреля 2014 | 11:50
\\\как только Россия только лишь пошевелит пальцем ради урегулирования конфликта, \\\ - заткнуть рот Пономареву и банде сепароидов как и пригрозить пальцем за использование флагов России в чужой стране и в разных беспорядках нет проблем. Только желания то нет и интерес в противном.

Ура! Начинают понимать! Флаги все снять немедленно - США, ЕС и др. в центре Киева. И начать соображать трезво. Основной массе придется остаться жить на Украине и иметь соседа Россию. А те кто вами рулит сейчас имеют не только возможность вовремя покинуть тонущий корабль, но и недвижимость, за пределами Украины.


maripouss 27 апреля 2014 | 12:11

Смотрите, кто заговорил...))) Обамка соскучился, поди. Все-таки с прошлой недели не общались)) Теперь нашему придется что-то отвечать)


nuinui 27 апреля 2014 | 12:13

//Прав Барак Обама - глава США, сыгравшего решающую роль в победе над японским милитаризмом, итальянским фашизмом и германским национал-социализмом. //

Бросившим атомную бомбу на мирные города и гордящийся содеянным.


nuinui 27 апреля 2014 | 12:16

linen


27 апреля 2014 | 11:53
Прав Обама. Санкции нужны и мощные, только вводить их нужно было давно, когда список Магнитского только замаячил, всё якшались с ворьём, доигрались в дипломатию.
А у него судьба такая - только с ворьем и якшаться (Яйценюх, Турчинов, Коломойский, Аваков)


(комментарий скрыт)

kisak33 27 апреля 2014 | 12:38

Я понял почему все псевдолибералы , которые никак не могут заслужить уважение своего собственного народа, который уже не спасти, который быдло и т. д., так не любят портянки! У них не хватает мозга даже на то, чтобы суметь их намотать, это ж думать надо, причём самому , без подсказок от вашингтонского обкома!


27 апреля 2014 | 12:44

наконец-то прозрел " чёрный друг путина"! лучше поздно, чем никогда.


slav_7 27 апреля 2014 | 13:12

Как же эта макака достала... Сама кипишь устроила, а теперь с больной головы на здоровую... Задолбал... Предлагаю на ЭМ не дублировать его пасквили... Пусть там у себя в Белом доме с люстры на люстру от бессильной злобы прыгает....


makeda 27 апреля 2014 | 18:21

США развязали войну на Украине и мирную жизнь людей превратили в кошмар . США дестабилизируют обстановку на Украине и вмешиваются в дела этой страны . США послали наёмников -убийц ,которые убивают граждан Украины . США сидят на месте президента Украины и диктуют действия шайке бандитов ,захвативших власть . США распространяют ложь о России и выдумывают всякие вымыслы ,чтобы исказить действительность .США обманывают весь мир через подконтрольные СМИ . США хотят развязать третью мировую войну ,чтобы втянуть в неё Россию . США окружили Евразийский континент тысячами военных баз и направили это оружие на Россию . К чему же в этой ситуации призывают США ? Они призывают мертвецов из преисподней - неонацистов всех мастей и мерзость земли - ЛГБТ и бросают эти силы против России и против всех людей ,чтобы подчинить весь земной шар своей воле . Все беды и войны -от США ,они развязывают войны где хотят и заставляют Европейцев следовать за ними . Если Европа безвольная ,это получается вполне .


linen 27 апреля 2014 | 11:53

Прав Обама. Санкции нужны и мощные, только вводить их нужно было давно, когда список Магнитского только замаячил, всё якшались с ворьём, доигрались в дипломатию.


27 апреля 2014 | 11:55

вспоминается как сша готовы были третью мировую развязать, когда советские "советники" и на кубе оказались, хотя фидель за советами к хрущеву. бегал куда реже, чем яценюк сейчас бегает за приказами к директору цру


(комментарий скрыт)

nuinui 27 апреля 2014 | 11:57

tip_tipych


27 апреля 2014 | 11:38
Что то не припомню что бы ирак с ливией да Ирак с Афганистаном в состав США вошли..

И Украину в состав США не возьмут, но бардак оставят такой же как и в Ираке и в Ливии и в Афгане. Так что только дураки от этой идеи умиляются.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире