10:00, 22 апреля 2014

США пока не рассматривают введение санкций против Владимира Путина из-за ситуации на Украине

фото ИТАР-ТАСС
фото ИТАР-ТАСС
Об этом заявила официальный представитель Госдепартамента Дженнифер Псаки в твиттер-интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Соединенные Штаты рассматривают множество лиц, против которых можно ввести санкции, прежде чем вопрос об ограничительных мерах коснется Владимира Путина, заявила Дженнифер Псаки. Она уверена, что вводимые американскими властями санкции в отношении России помогают решить ситуацию на Украине. При этом меры воздействия вовсе не являются целью, подчеркнула Псаки. «Важно обозначить последствия, — сказала она. – Штаты способны ввести санкции против людей, компаний и секторов. Но цель не санкции, а деэскалация».

Ранее британская газета Times, ссылаясь на некие источники, сообщила о возможном введении санкций против Путина в случае, если Россия введет войска на территорию Украины. Сам Путин во время «прямой линии» заявил, что его пытаются сделать главным объектом западных санкций. Представитель Госдепартамента США также заявила, что Вашингтон не верит заявлениям Москвы о том, что Россия не вмешивается в ситуацию на Украине. «Существует очень много доказательств», — сказала Псаки.

Официальной представитель Госдепа добавила, что США намерены наращивать военное сотрудничество с Польшей. «Мы готовы поддерживать важного партнера по НАТО, продолжим укреплять сотрудничество и тренинг», — сказала Псаки.

Комментарии

71

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


vviktor 22 апреля 2014 | 11:10

"Сам Путин во время «прямой линии» заявил, что его пытаются сделать главным объектом западных санкций".
Вместо того чтобы президенту успокоить народонаселение и заявить, что ни каких счетов у него в западных банках нет, поскольку будучи патриотом работал он рабом на галерах за миску супа для своего лабрадора, он с перепугу заявляет, что его пытаются сделать объектом санкций. Если уж не это признание в стяжательстве то что тогда?


flea 22 апреля 2014 | 11:10

Уже и не знают, какие ввести санкции против России в связи с вхождением Крыма. Но, как правильно сказал С.М.Миронов: "мы не боимся никаких санкций, потому что наше дело правое, мы победим вместе с народом Крыма, вместе с теми, кому дорога свобода, кому дорога наша великая Россия".


(комментарий скрыт)

jazik_ezopa 22 апреля 2014 | 11:01

Вова их за это слезно поблагодарил, но деньги все равно перевел поближе. Вор, но не дурак.
.......................................................................................
бывают случаи, когда специально провоцируют делать определенные телодвижения. называется- демаскировка.


skeptig 22 апреля 2014 | 11:40

С деньгами Путина странная штука. Если не смотреть и не слушать демшизу и педриотических шестерок,то складывается странное впечатление Первое. Если у Путина есть эти бабки и они на западе,почему он проводит такую рискованную политику? Второе-он не может не понимать.что если такая организация ,как ЦРУ возьмется всерьез,то она найдет стопроцентно эти деньги,где бы и как бы они не были спрятаны.. Третье смешно даже предполагать.что американцы только сейчас начнут искать.Ежу понятно.что они это делают уже очень давно. Четвертое-ребята ,.дела так не делаются . Никто не вопит на весь мир о таких вещах. Вот предположим нашли бабки.. Дальше тихий вежливый американец встречается с Путиным и вежливо говорит ему. Если ты с..а не утихомиришься то все твои ...бабки .. и далее по тексту. И самое загадочное ..что на вид это чистая провокация . То есть если сейчас Путин пойдет на какие то явные уступки,то нашенские ястребы,а их до х..я ,донесут до широких народных масс предательство ВВП. то есть каким то образом получается,,что американцы заинтересованы в дальнейшем движении России на Украину и обострении ситуации.


jazik_ezopa 22 апреля 2014 | 12:18

пока более-менее ясно одно. все эти публичные заявления носят имиджевый характер. и, возможно, провоцирующий. на мой взгляд.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире