13:30, 10 апреля 2014

Владимир Путин проведет 17 апреля Прямую линию с россиянами

Как сообщается на сайте главы государства, в традициях предыдущих программ, президент ответит на интересующие россиян вопросы, касающиеся общественно-политической, социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Приём вопросов к президенту начался сегодня в полдень. Жители Крыма и Севастополя смогут задать вопрос бесплатно. Для них будет работать система обратного дозвона. Каждый позвонивший президенту России из Крыма услышит сообщение о том, что он дозвонился в редакцию, а через несколько минут ему поступит звонок, на который нужно будет ответить.

В прошлом году Прямая линия президента так же проходила в апреля. Выступление Путина продолжалось 4 часа 47 минут.

Комментарии

119

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

mcp2006 10 апреля 2014 | 15:14

Кочегар решил дровишек подкинуть во всё пожирающее пламя патриотизма и борьбы с национал предателями)))
Дурной ты хохол. Ты в жопу Путина должен целовать в засос за то, что лишь благодаря его усилиям русские тебя еще на вилы не подняли. Медвед давно бы вам уже газ перекрыл. И прыгали бы вы аки зайчики, как не москали уже где-нибудь в Сибири.


(комментарий скрыт)

10 апреля 2014 | 14:17

"общественно-политической, социально-экономической" - шпана таких слов-то не знает. Кругом эрзацы. Только дворцы у Пу и Янука настоящие.


(комментарий скрыт)

orgi_ja 10 апреля 2014 | 14:39

Вопросы уже заготовлены, задающие назначены, ответы готовит штаб, режиссёр работает, осталось заучить и... макияж. И будет как в рекламе: "Какой он умный - это что-то!". О чём сказал знаю не понаслышке.


inna1890789 10 апреля 2014 | 15:20

Опять будут звонить сумасшедшие бабки про то, какой он у нас единственный и неповторимый. Нормальным это шоу "я ля барин придет, барин поможет" - не нужно.


sedoievgeniy 10 апреля 2014 | 14:17

Американцы хотят видеть Путина президентом США
http://newsland.com/.../
Буквально с первых дней нового срока президента Владимира Путина западная пресса открыла на него настоящую охоту: не проходит и дня, чтобы влиятельный американский, британский или на худой конец захудалый польский таблоид не обличил его во всех грехах. Однако спустя год имидж Путина на Западе начинает медленно, но верно разворачиваться на 180 градусов.
Чтобы убедиться в этом попробуйте нырнуть в соцсетевой мир американских консерваторов, людей которые грезят временами холодной войны и мечтают о возвращении былого могущества США. Русских, как вы понимаете, они на дух не переносят и до сих пор считают, что мы тут все коммунисты и угрожаем их традиционным свободам.
Так вот, в этой среде (а она весьма обширна) Барака Обаму почитают за жалкого неудачника, а Владимира Путина едва ли не за образец современного политика. Кто-то там даже нарисовал «демотиватор» с фотографией Путина и подписью: «Ты понимаешь, что ты больше не живёшь в свободной стране, когда даже Владимир Путин начинает звучать разумнее, чем твоё правительство».
Такая картинка набрала в короткий срок бешеное количество «лайков» и обросла комментариями американцев - вроде этих:
«Я доверяю Путину теперь более, чем когда-либо Обаме...»;
«Знаете, я бы поменял Обаму на Путина!
С ума сойти, я никогда не думал в своей жизни, что предпочту российского президента своему собственному!
Фактически пять лет назад я был бы оскорблён, если бы кто-то даже предложил мне такую вещь»;
«Может быть, нам украсть Путина и удерживать в США силой? ))»; «Даже если не соглашаться с политикой Путина, стоит признать, что он сильный и не идёт на поводу у толпы»;
«Обама ещё больший коммунист, чем Путин! По крайней мере, Путин лоялен к своей стране, а не идёт на поводу у её врагов.
С этим бы даже Рейган согласился. Я думаю, если бы Рейган увидел Обаму, он сразу бы направил на него истребители, как на террориста»; «Путин сразу раскусил, кто такой Обама, и не позволил тому себя дурачить»;
«Я думаю, что после того как Путин предупредил Обаму о Бостоне, а тот ничего не сделал, вот после этого Путин и понял, что Обама - ИДИОТ!»
Следует заметить что это не какое-то исключение - подобные комментарии встречаются в самых разных уголках американских соцсетей.
Есть мнение, что, наверное, год безостановочной травли в СМИ - это слишком даже для доверчивых западных обывателей. Какая-то критическая точка пройдена, и люди начинают сомневаться в активно насаживаемом им образе русского тирана. Общество, уставшее от страшилки, само облекает её в юмористическую форму. Это значит, что несколько перегрели головы своих подписчиков западные медиаворотилы.
Ещё одна причина начавшегося процесса крушения негативного образа Путина - среди западного политического бомонда реально ему противостоять никто не может. Прошедший недавно саммит G8 - наглядное тому подтверждение. Кстати, он стал причиной просто-таки взрыва обвинительных статей и обидных карикатур в инопрессе, разоблачающих весь Запад в неспособности тягаться с российским лидером.
Свой вклад в популяризацию имиджа Путина в США внёс и скандал с Эдвардом Сноуденом. Даже те, кто считает беглеца предателем, признают - Путин проявил мужество, не выгнав его из страны, что наверняка сделал бы любой из нынешних европейских лидеров.


sedoievgeniy 10 апреля 2014 | 14:21

на прошлой неделе Джеральд Уорнер, ведущий обозреватель главной шотландской газеты «Скотсмен», опубликовал статью под названием «Новое восприятие Путина». Начинает он ее нестандартно, приведя цитаты из англоязычного «Фейсбука»: «Я никогда не думал, что доживу до того момента, когда стану говорить, что скорее соглашусь с Путиным, чем с любым из западных лидеров» и «Нам нужен Путин...».

«Уорнер вынужден признать: эти посты, которых появляется все больше, отражают всплеск недовольства людей руководителями США и Европы и одновременно... демонстрируют уважение к сильному президенту России. Сейчас, утверждает автор, мы достигли такого уровня разочарования в евро-американском политическом классе, что впору уже признать его никуда не годным. Кэмерона и Обаму держит у власти лишь людская апатия, но приближающееся экономическое цунами сметет дискредитировавшую себя модель парламентской псевдодемократии, слишком долго поддерживавшую у власти подлецов и дураков», – пишет издание.


sedoievgeniy 10 апреля 2014 | 14:24

КЭТЛИН МАКФАРЛАНД: Знаете, я не понимаю… полагаю – и у меня куча претензий к Путину и России, - но, по моему мнению, нам следует отметить тот факт, что они сделали, действительно, нечто экстраординарное. Двадцать пять лет назад Россия была на коленях. Люди шли в «Макдоналдс» в Кремле* и брали – что они брали? Они брали маленькие пластиковые* коробки, в которых подается Биг Мак, и относили их домой, чтобы использовать в качестве тарелок и сервиза. Экономически они были на коленях, и Путин смог это исправить.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире