20:29, 18 марта 2014

Министерство обороны Украины сообщает о штурме одной из воинских частей в Симферополе на проспекте Победы

Как сообщил «Эху Москвы» официальный представитель Минобороны Украины в Крыму Владимир Селезнев, один из служащих получил серьезные ранения. Служащие воинской части забаррикадировались в одном из технических корпусов. Украинские военные не вооружены.

В свою очередь агентство УНИАН со ссылкой на свои источники утверждает, что во время штурма части убит украинский солдат.

Агентство «Крыминформ» со ссылкой на источник в МВД республики сообщает, что в Симферополе убит один из бойцов самообороны, еще двое ранены. По сведениям агентства, неизвестный открыл стрельбу из снайперской винтовки из недостроенного дома напротив военной части.

Комментарии

134

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


18 марта 2014 | 20:49

Вот же бандеровцы ублюдки.


senim 18 марта 2014 | 20:50

И что? В Москве каждый час кого-нибудь убивают.


allasc 18 марта 2014 | 20:51

начались российские будни в Крыму.... привыкайте новые россияне!


(комментарий скрыт)

nastawnik_dulo_w 18 марта 2014 | 20:54

А зачем тогда в Киеве создаются партизанские отряды? Да и Тимошенко об этом на весь мир объявляла.
В понимании бандеровцев война - это убийства невооруженных людей из-за угла или резня женщин, детей и стариков. А уж убить украинского военного, не целовавшего портрет Бандеры, это и вовсе не проблема.


yasnovilyashi 18 марта 2014 | 21:11

nastawnik_dulo_w
18 марта 2014 | 20:54
А зачем тогда в Киеве создаются партизанские отряды? Да и Тимошенко об этом на весь мир объявляла.
+++++++++++++++
Действительно. Ну зачем создаются и создавались партизанские отряды? Наверно для того, чтобы не забывали ВОВ и её лозугги и призывы. Ну словом, чтобы земля горела под ногами оккупантов.


(комментарий скрыт)

gama64 18 марта 2014 | 20:58

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"

По ситуации в Симферополе.

Один украинский военнослужащий убит, двое тяжело ранены. Остальные военнослужащие части арестованы.

Штурм проводил российский спецназ, его "подстраховывали" бойцы бандформирования (т.н. "самооборона"). Выстрел на поражение был произведен со стороны "самообороны".

Сейчас крымские СМИ со ссылкой на МВД Крыма распространяют информацию с точностью наоборот. Якобы "один боец самообороны погиб и двое ранены в результате стрельбы на улице в Симферополе. Стрельба из снайперской винтовки по бойцам самообороны велась из недостроенного дома напротив украинской военной части".

По поводу гибели или ранения бандитов у нас информации нет.


mifodiy 18 марта 2014 | 20:59

Всё-таки Путин обманул. А ему почти поверили.


lew_usow 18 марта 2014 | 21:00

Нет (или почти) разницы кого убили. Идет война. Между славянскими народами.
На войне убивают.
Одна страна воюет за свою землю, другая, вообще не понятно за что...
За деньги фюрера?
Путин развязывает войну, чтобы защитить свои топливные интересы.
http://uainfo.org/yandex/293501-putin-razvyazyvaet-voynu-chtoby-zaschitit-svoi-toplivnye-interesy.html


18 марта 2014 | 21:00

Вова оставь Украину в покое


belgorodec 18 марта 2014 | 21:02

Враньё. Позор министерству обороны Украины!


kisak33 19 марта 2014 | 00:06

Да какое на фиг министерство в facebooke? Тут вообще мозга ни у кого нет? Ну откуда украинские СМИ и ресурсы могли успеть всё узнать с подробностями? Заранее спланированная провокация!


vbrodzinskyy 18 марта 2014 | 21:02

уважаемые россияне, у вас самих проблем полно..рано или поздно ваш же кадыров референдум проведет...и другие.....вы поступаете по отношению к украине непорядочно...странные вещи происxодят------ в самой россии еще совсем недавно была введена уголовная ответственность даже за призывы к действиям, направленные на нарушение её территориальной целостности--------------- за такие призывы у путина предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы----за одни лишь призывы---- за активные деяния - от 10 до 15 лет---------- !! перестаньте дергать украину....!!! обеспечьте все своих больных лекарствами...читайте бунина ...летаете в космос...рожайте детей....сажайте воров и коррупционеров...рожайте детей....живите нормальной жизнью, чего и мы украинцы хотим....


(комментарий скрыт)

yasnovilyashi 18 марта 2014 | 21:05

Вован питерский уже не остановится сам. Как я уже писал ранее точка невозврата РФ в цивилизованое общество будет пройдена в конце этого года. Далее обыкновенный фашизм, развал и распад. Подозреваю, что после распада "прибарахлятся территориями" подавляющее количество стран СНГ и Китай. Как гласит песня "День победы" этот день мы приближали как могли.


(комментарий скрыт)

sergeev_sergei 18 марта 2014 | 22:49

Ну вот и началась первая чеченская, хрен знает кого убивать, хрен знает кто стреляет.


vikielis2 19 марта 2014 | 03:04

блин,россияне,что же Вы делаете?Ну ладно мы,грузины,для Вас черножопые,забудем одну веру и 200 лет сосуществования.Но блядь,УКРАИНЦЫ,они же ВАШИ братья,Вы совсем охренели,неужели непонятно,что вся эта движуха для того чтобы расправиться с внутренней оппозицией,обвинить в надвигающемся экономическом кризисе Запад и поднять свой рейтинг.С кем Вы будете жить и общаться в будущем? С северной Кореей?От Вас же и батька отвернется,вот Вы разочаровали,просто пипец.Неужели непонятно,что Крым можно было отжать без выделываний и запугиваний?Просто пересмотром газовых контрактов,неужели непонятно,что Ваш лидер поднимает свой рейтинг,даже не думая о том,что это принесет простым россиянам? А если пойдут гробы?Что опять бабы нарожают?


belgorodec 18 марта 2014 | 21:11

У меня пол родни на Украине. Их проблемы - мои проблемы. Если бы умели решать вопросы цивилизованно, а не жечь покрышки и чинить разбой, никто и слова бы не сказал. Так что сам жить учись!


(комментарий скрыт)

sandro66 18 марта 2014 | 22:49

Эхо специально дает информацию с обеих сторон, но интересно то, что делает это чисто формально, даже в том случае, когда ясно что одна информация неточна, как в нашем случае - информация хохляндии впоследствии не подтвердилась. Зачем? Московскую фронду - нужно чем-то кормить.


Maxim Tihonov 18 марта 2014 | 22:53

Американцы начали устраивать провокации в Крыму под видом российский солдат. Наивные украинцы верят... Пора зачистить родную Украину от американских убийц.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире