22:05, 15 марта 2014

Резолюция по Украине могут принять на Генассамблее ООН, где Россия не сможет заблокировать документ

Такого варианта развития событий не исключил постпред Великобритании при ООН Майкл Лайалл. По его словам, страны-участницы Совбеза не собираются опускать руки только потому, что Россия наложила вето на проект резолюции о незаконности крымского референдума. Поддержали предложенный США документ 13 из 15 стран-членов Совета безопасности ООН, Китай воздержался.
Между тем, Москва настаивает на легитимности крымского референдума, заявил пострпред России при ООН Виталий Чуркин
В МИДе России заявили, что США с помощью предложенной резолюции хотели создать лживый информационный фон вокруг референдума в Крыму. В ведомстве подчеркивают, что документ изначально не имел под собой никаких оснований, поскольку события на Украине не представляют угрозы международному миру и безопасности. Референдум по вопросу о присоединении Крыма к России состоится в автономии уже завтра. США и Евросоюз грозят России санкциями в случае нарушения территориальной целостности Украины.

Комментарии

382

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

semensemenuch 15 марта 2014 | 23:49

А Китай в теме, что после России "возьмутся" за него.
Ротшильдам не нужны конкуренты.

Если Путин и Компания хотят жить, то должны поворачивать политэкономические оглобли в противоположную сторону.


(комментарий скрыт)

ibnvova 16 марта 2014 | 07:50

БАМБАРБИЯ КЕРГУДУ


moskalmoskal 15 марта 2014 | 23:54

А сколько радости у многих-ведь у нас счастья было столько, что некуда было девать, захлёбывались, а теперь с Крымом поделимся, спасибо Вам о солнцеликий Кормчий, что указал нам этот путь


filipp14262 16 марта 2014 | 00:01

Теперь дутый рейтинг кабаева, надеюсь, не удержится и полетит он стерхом в дадьние края...


16 марта 2014 | 00:03

Мда, не думал я, что в 21 веке окажусь в стране, которая в резервации с жителями-индейцами. Вроде всё уже прошли: и революции, и войны, и т.д. Путин, куда ты ведёшь, страну, в задницу?


(комментарий скрыт)

mandan 16 марта 2014 | 00:43

Вы россияне хоть понимаете,сто когда вы зайдете на континентальную часть Украины под вами земля будет гореть,ниточці вас цвета ми встречать не будет,когда поедут первые груз 200 вы тогда поймете,что такое война.а вам советую свернуть неофашиста путлера пока не поздно,потом будет то что произошло с Гитлером и немецким народом после войны.причес что Китай под шумок оттяпаеи сидить,Кавказ будет отерян,а без нефтедолларов Россия не выгребит


elena0412 16 марта 2014 | 00:45

Китай выступает за учреждение международной структуры, которая должна будет прорабатывать политическое решение проблемы Крыма. До создания подобной группы, считает китайский дипломат, все участники конфликта должны воздержаться от односторонних действий. В частности, это предложение касается России, которая, после проведения референдума, может мгновенно принять решение о присоединении Крыма.


nikchimzwet886 16 марта 2014 | 00:49

Я думаю, мир в любом случае на грани каких-то серьёзных изменений. Многие люди в России и на Украине, а также, возможно, и в других странах в состоянии массового помешательства. Это помешательство происходит в обе стороны: одни признают свержение Януковича легитимным и приход к власти Турчинова и Яценюка законным - это-ж народное восстание против воров и за евроинтеграцию! Но считают не легитимным избранное по закону руководство Крыма (там же все бандиты!) и референдум в Крыму - это-ж под дулами автоматов оккупационных войск! - чистый фашизм и аннексия территории независимого государства! Другие наоборот считают результат Майдана вооружённым антиконституционным государственным переворотом, а Крымский референдум выражением воли населения.
Получается, что во время Киевской февральской революции нарушены вообще все законы самой Украины, но на это полмира закрывает глаза. Вместе с тем обнаружилось, что для референдума в Крыму также не всё идеально с законодательной базой, кроме того нет пока закона о присоединении к РФ новых территорий, да и закон такой будет выглядеть странно. И выходит, что народ никак, никаким способом, не может изменить свою государственную принадлежность, потому что соглашения, меморандумы, международные договоры и т.д.
Массовое помешательство выражается в повальном приклеивании друг другу ярлыков "фашист", "майдаун", "либераст", "гейропеец" и пр. Вы фашисты, губернаторов к батарее привязывали? Нет, мы не фашисты - мы так мирно боролись с взяточниками, и вообще это враньё! А фашисты вы, вы оккупировали часть нашей незалежной страны!


(комментарий скрыт)

sgs 16 марта 2014 | 05:46

Видать придется слать НХ натовых пидерастов, если они решили дальше гнать свою лицемерную хрню про целкость уКраины.


ibnvova 16 марта 2014 | 07:53

Сегодня Крым проведёт референдум и войдёт в состав России. Надо уважать выбор народа! Завтра Сахалин проведёт референдум и войдёт в состав Японии. Будем уважать выбор народа?


(комментарий скрыт)

15 марта 2014 | 22:18

Если по такому принципу проводить "референдум" в РФ, то в ее составе не останется даже Москва ))))


uncles 15 марта 2014 | 22:27

а к кому присоединяться? Ну разве что китай возьмет, кроме китая никто такой бардак не исправит - или мы сами все -таки.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

uncles 15 марта 2014 | 23:23

у вас "правый сектор" уже госдеп во всех страшилках заменил.


(комментарий скрыт)

uncles 15 марта 2014 | 23:48

совет типовой - не читайте советских газет,т.е.не смотрите путинское тв.


(комментарий скрыт)

uncles 16 марта 2014 | 00:20

а что в Харькове - там ведь путинисты напали на офис каких-то украинских организаций, не так ли? Или бандеровцы напали на офис путинистов?


(комментарий скрыт)

uncles 16 марта 2014 | 09:56

и отстреливались? а активисты путина- жертвы?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире