23:02, 08 марта 2014

Бюджет Крыма вырастет вдвое, а зарплаты – в 4 раза, если регион присоединится к России

Это заявил председатель парламента автономии Владимир Константинов по итогам переговоров в Москве. Он признался, что на такое власти республики и не рассчитывали, передает РИА Новости. Константинов сказал, что при благоприятном стечении обстоятельств Крым может перейти под российскую юрисдикцию уже до конца марта.

Референдум по вопросу о присоединении Крыма к России пройдет в следующее воскресенье, 16-го числа. Новые власти Украины и ряд западных стран считают это голосование незаконным.

Комментарии

212

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

09 марта 2014 | 00:36

"Макароны то итальянские..которие вешаются на уши:)"

но и они подорожают. Их же закупают за евро, а евро взлетел в цене


(комментарий скрыт)

andy575 09 марта 2014 | 00:24

Не верьте! Ему так же наплевать на крымчан,как и на собственный народ. Единственно что вырастет в 4 раза-число псов прикормленных в виде полиции и беркутов рвзных.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

09 марта 2014 | 00:38

Доходы крымчан от сдачи жилья отдыхающим тоже увеличатся в 4 раза ? Эт кому сдавать будут ? Спецназу ? Так гусары же денег не берут !


09 марта 2014 | 00:46

Бюджет Крыма вырастет вдвое ? Ну вот , теперь всё срослось!

"Компания "Консоль ЛТД" и другие фирмы, связанные со спикером Верховной Рады Крыма Владимиром Константиновым, задолжали украинским банкам более миллиарда гривен.
Об этом стало известно из материалов судебных дел, размещенных в Едином реестре судебных решений."


juju11 09 марта 2014 | 00:48

Молочные реки и кисельные берега. Чего другого не нахлебаться бы.


denisevropeets 09 марта 2014 | 00:50

Да похоже дорого нам всё это обойдётся! Самое главное нам опять будут талдычить про необходимость "потуже затянуть пояса" и "покупать отечественное". Вообще нормальный человек одним ура-патриотизмом сыт не будет. И есть абсолютно нормальное желание покупать в магазинах то, что мне хочется, а не то что дают, хочется иметь компьютеры (кстати с американской ОС Windows. Нашей то отечественной ОС нет и не предвидится, несмотря на все потуги), хочется иметь Айфоны-Айпэды и другие гаджеты, хочется носить одежду европейских и американских брендов, а не валенки и "панталоны с начесом швейной фабрики №5", хочется иметь хорошие иностранные автомобили, а не наши кое-как собранные Лады, хочется модно одевать детей в одежду французских и немецких производителей, совковая одежда уже не катит, хочется кушать качественные экологические продукты из Европы (да да из Европы, в России экологически чистых продуктов не существует в принципе, по причине отсутствия соответствующих технологий пищевого производства), хочется свободно ездить по всему миру. Качественные, конкурентноспособные товары произведенные в России, могут появиться только после того, как страна сделает европейский выбор и освободится от коррупционных пут бизнес, когда придут инвестиции и пройдет полное техническое переоснащение производств. Почему так называемые патриоты и сторонники изоляции от внешнего мира отказывают мне в свободе выбора - покупать то что я хочу, то что мне нравится!? Почему вы так принижаете русский народ в праве иметь возможность купить то, что можно купить во всех страна Свободной Европы. Чем мы хуже? Когда уже прекратится это постепенное сползание в совок. Или вы думаете, что многие будут мириться с пустыми полками и желудками, ради какого то долбанного "величия России", вот тут вы ошибаетесь, дураков как говориться больше нет и если ситуация хотя бы минимально к этому приблизится, этот режим просто не устоит! Никакого "особого пути" у России нет, Россия нормальная европейская страна, хватит уже нести этот бред про "особый путь" и "империю". Может конечно "особый путь" - это та дорога по которой ведет нас наша власть - к национальной катастрофе...


(комментарий скрыт)

zahahadid 09 марта 2014 | 00:59

а пенсия тоже вырастет в 4 раза))))) пожалуй надо в Крым ехать))


dekhtar 09 марта 2014 | 01:12

Крым России не отдадут однозначно, Крым это газ, Это понимает Украина и Америка, да и повод здорово опустить Россию в мире, что в принципе у них неплохо получается(и это часть сценария), Колумбийский университет все таки не Высшая школа КГБ уровень налицо.


09 марта 2014 | 01:35

У нормальных людей это называется "проституция".


(комментарий скрыт)

zandro 08 марта 2014 | 23:42

Украинцы всё оплатят через счета ГазПрома.


frog_foot 08 марта 2014 | 23:55

146% будут "за". По Чурову.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире