17:30, 06 марта 2014

Соединенные Штаты ввели визовые санкции в отношении чиновников из России и Крыма

Соединенные Штаты ввели визовые санкции в отношении чиновников из России и Крыма, а также обычных граждан и организаций, действия которых, по мнению Вашингтона, угрожают территориальной целостности Украины. Конкретные фамилии чиновников и физических лиц агентство Рейтер не уточняет. В заявлении администрации Обамы говорится, что Белый дом готов предпринять и другие шаги в отношении России в зависимости от развития ситуации на Украине.

Рейтер также сообщает, что Обама распорядился заморозить активы граждан России и Украины, имеющих, по мнению Вашингтона, отношение к дестабилизации ситуации на Украине и, в частности, в Крыму.

Комментарии

95

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


06 марта 2014 | 19:29

На Русской службе новостей 86,6% слушателей проголосовало за запрет доллара в РФ. Один отмороженный предложил вести подрывную деятельность на территории США путем вооружения террористов, а также отстреливать оппозиционеров на российских акциях протеста. Звучали призывы отказаться от американских продуктов и товаров, закрыть нашу границу от всех. В процессе всей передачи несколько человек искренно возмущались, что кто-то называет Россию новой Северной Кореей.
==============
Иван Симочкин
Options for this story
Только не Северной Кореей, а Северной Нигерией, Зимбабве-в-Снегах.
Я с большим оптимизмом воспринимаю всё происходящее. «Падающего - подтолкни», только так. Иначе никогда они ничему не научатся, не запустится работа мозга. Только нажравшись "отечественной" колбасы по 2.20 из обёрточной бумаги, только переодевшись в продукцию ивановских ткачих и пересев на Москвичи, доступные только ИЗБРАННЫМ, только когда духовные скрепы из ушей полезут, только тогда это стадо, возможно, начнет пытаться задействовать мозг и превращаться в людей.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире