03:09, 03 декабря 2013

Армения получила скидку на газ еще не подписав даже "дорожную карту" по вступлению в Таможенный союз

Армения получила скидку на газ еще не подписав даже "дорожную карту" по вступлению в Таможенный союз. Конечная цена снизится примерно с 270 долларов сразу до 189 долларов за тысячу кубометров. Владимир Путин отметил, что российский бюджет в результате недополучит существенные суммы, но для экономики Армении такое решение будет благоприятным. Президент отметил энергичную и профессиональную работу Армении по присоединению к Таможенному союзу. "Мы не успеваем даже за нашими коллегами", - цитирует российского лидера РИА.
В понедельник первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил, что Украина, подписав обязательства по Таможенному союзу, смогла бы получить более низкую цену на газ. Киев много лет безуспешно пытается добиться этого другими путями.

Комментарии

72

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


03 декабря 2013 | 03:14

Россия с Арменией в одном танке сидят , а Украина свободная страна


03 декабря 2013 | 03:31

//Армения получила скидку на газ еще не подписав даже "дорожную карту" по вступлению в Таможенный союз.//

Все предприятия Армении уже давно принадлежат России, отданы за долги. Армения у России уже давно в кармане. "Дорожные карты" в такой ситуации ни к чему! :)))


stu201 03 декабря 2013 | 03:35

А разницу в цене оплатят жители России - им не впервой. За гастрабайтеров платят - за то, за что те не платят - за свет, газ, воду, теперь ещё заплатим за соседние государства. А че для воровской власти собственное население - рабы!


03 декабря 2013 | 03:51

ущербный, какую разницу?


doppelganger 03 декабря 2013 | 04:18

Давно уже призываю провести международные "выборы" и объявить Путина Владимира Владимировича Властелином планеты Земля и Отцом всех народов ! - 146% проголосуют "за" - а кто не согласен - тех истребить, как "врагов народа" - все народы за Путина !

Так победим !


03 декабря 2013 | 05:19

Да их и проводить не надо!
Просто волшебник-чуров обьявляется председателем Межпланетарной счетной комиссии....)))


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

flot102 03 декабря 2013 | 05:03

А разницу в цене оплатят жители России - им не впервой. За гастрабайтеров платят - за то, за что те не платят - за свет, газ, воду, теперь ещё заплатим за соседние государства. А че для воровской власти собственное население - рабы!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно, не надо нам современного медицинского оборудования и эффективных лекарственных препаратов, детских садов, школ, ремонта аварийного жилья, квартир ветеранам. А вот существенная скидка Армении за газ - как глоток родниковой воды в пустыне! " У советских собственная гордость, на буржуев смотрим свысока!"


03 декабря 2013 | 05:26

Это наш диктатор всем хочет показать,как хорошо тому ,кто лижет ему жопу, уже был такой случай на примере уралвагонзавода и Холманского....


03 декабря 2013 | 03:14

Ну это уже вообще нонсенс .....
путин-вор уже просто долбанулся всех подкупать.
Ему откровенно плюют в морду, а он цепляется за соломину.
Сограждане, сколько можно терпеть ? Он тупо РАЗБАЗАРИВАЕТ богатства России, лишь бы ещё годок ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ удержаться у власти!


03 декабря 2013 | 03:44

Путин лишь просто продолжил советскую традицию покупки "дружбы народов" СССР с Анголой, Кубой, Вьетнамом, Афганистаном, Монголией, Сирией,Эфиопией, странами восточной Европы, и др...
В итоге будет как после распада совка. Страны восточной Европы ушли в ЕС и НАТО. Африка и Азия так же забили на Россию, и денег не вернули и не вернут...
Сейчас остались - Армения, средняя Азия, Абхазия, Приднестровье, Сев. Осетия... Но и они рано или поздно забьют на Россию, ибо очевидно, что дружбу за деньги не покупают. Тем более, что эти народы и так ничего хорошего с этого иметь не будут а обоготятся лишь правители этих стран.


03 декабря 2013 | 03:54

Тупичок, а с США все дружат исключительно ради демократических ценностей.


03 декабря 2013 | 04:18

С Америкой выгодно дружить. Там технологии, наука, те же ценности - сменяемость власти, итд... И дружат с ними не за деньги - высокоразвитые страны. Неужели ты дурачёк, серьёзно считаешь, что со штатами дружат за деньги - богатые страны как Германия, Канада, Британия или Франция? Да у них и самих денег навалом... А дружить со всякими странами изгоями за деньги это прерогатива путинской России. Ибо штаты не только не будут дружить а даже и даром не посмотрят в сторону всяких бантустанов из Средней Азии и др. "друзей" России.


(комментарий скрыт)

severnaj 03 декабря 2013 | 05:39

baalolyam
"Америка дружит лишь с теми, кто разделяет их Моральные ценности..." :-) моральные ценности с большой буквы... хм. Значит понимает человек, что моральные ценности это святое. А какие ценности разделяете вы? Ценности кооператива "Озеро"? Или помельче - потупчик там якименко , не знаю, кто там у вас еще.


(комментарий скрыт)

03 декабря 2013 | 04:28

Почему Северная Осетия?


03 декабря 2013 | 03:46

Вот Путин гад. Вместо того чтобы вступить в европейский клуб лизал американской задницы, этот Путин создает свой игорный дом, с мадемуазелями и преферансом.


03 декабря 2013 | 03:51

-- Путин создает свой игорный дом, с мадемуазелями и преферансом.--
На Западе. Там он и его опричники держат все свои наворованные деньги. Там же он и своих детей устроил... Хотя при этом, лижет (как вы выразились) китайский зад - отдал безвозмездно Китаю часть российской территории на Амуре.


03 декабря 2013 | 04:50

Малыш, на Западе свою бабло и родственников с недвижимостью, а так же сами проводя большую часть своей жизни,держать только наши оппозиционеры.


stu201 03 декабря 2013 | 05:26

Дауненок, перепости пост на русском языке. Ничего не понятно.


(комментарий скрыт)

03 декабря 2013 | 05:26

Да не тупой он, а работает "под дурочка" и наверное в подкорке сидит мысль, что имеет дело с лаптями или валенками....)))


severnaj 03 декабря 2013 | 05:42

Простите за мой предыдущий коммент :). Я не поняла, и приняла Вас за сторонника этого тупорылого sergigno25


povorot 03 декабря 2013 | 05:08

"Прилетит вдруг волшебник..."


(комментарий скрыт)

tw 03 декабря 2013 | 03:21

рф должна сказать еще и спасибо армении, ее не только защищает база с 2мя нашими бригадами и как минимум полком миг-29 (у сирии миг-29 меньше), но теперь там разместились бригады искандер м, взявшие под прицел современные установки пэтриот, которые под предлогом угроз со стороны сирии протащило нато в восточную турцию, радар, с которого про и пво турции и сша могут видеть огромную часть территории россии, и наверно многие другие военные обьекты турции. Искандер м и искандер к неуязвимы для современной пво сша и нато, им можно безнаказанно уничтожать любые обьекты про нато, вот только дальности не всегда хватает, а размещение искандеров в армении дает шанс взять под прицел почти любую точку турции и ряда других стран.Чем то похоже на доставку советских ракет на кубу в карибский кризис.


03 декабря 2013 | 03:25

tw - вы ещё не дошли до того что ищете американцев под своей краватью ? )))))))


03 декабря 2013 | 03:29

Хорошо подметил. Они уже не лгут. Они реально свихнулись на антиамериканизме.


03 декабря 2013 | 04:00

Кто это "они"? Вот ты действительно свихнулся на "они".


03 декабря 2013 | 04:05

т.е. по вашему Россией управляют сумашедшие?


03 декабря 2013 | 04:25

Скорее циничные и хитрые. Это для своих сограждан они придумывают образ врага в лице госдепа (хотя реально штаты и Россия за всю свою историю никогда не воевали друг против друга), что бы отвлечь внимание от деребана российских денег. Да и сами они никогда не будут отдыхать, лечиться, учить своих детей, держать свои наворованные деньги в России. Это они делают всё на ненавистном западе.


03 декабря 2013 | 05:35

На счет циничные, похоже на правду-насчет хитрые?!
Это "хитрость" ребенка, который засунул голову в песок, а попа торчит наружу.
Просто, большинство населения РФ забило на свое достоинство-пайка есть, хозяин разрешает сапог полизать и немного похавкать-все лучше чем в Северной Корее....


flot102 03 декабря 2013 | 05:16

т.е. по вашему Россией управляют сумашедшие?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю, сумасшедшие ли, но нормальными их назвать язык точно не повернется.


tw 03 декабря 2013 | 03:47

все что я пишу, можете легко найти в сети, ну а свихнуться на президенте и видеть под любой кроватью его, уверяю вас, куда печальнее. Я вижу не американцв, а выгоду в вступлении в тс украины белоруссии и армении, в том числе и военную и не только против сша.Давайте будем реалистами. через 2-3 дня беспорядки в киеве прекратяться и украина пойдет по пути армении. отчего рф хуже не станет.


flot102 03 декабря 2013 | 05:20

Я вижу не американцв, а выгоду в вступлении в тс украины белоруссии и армении, в том числе и военную и не только против сша.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это прекрасно, что Вы видите, зоркий Вы наш. А вот Украина этого не видит. И правильно делает.


03 декабря 2013 | 03:58

Ущербный, а что у тебя на аватарке? Ты вообще когда-нибудь видел карту американских военных баз в мире? Согласно списку Пентагона в мире существует более 865 военных баз США, но вместе с базами в Ираке и Афганистане их число переваливает за 1000". Это 95% иностранных военных баз во всем мире. Американцев, действительно, разве что под кроватью нет.


03 декабря 2013 | 04:06

Параноик, ты захотел потягаться и повоевать с США, тем самым исчезнув с лица земли? Не если у тебя суицидальные наклонности, то можешь застрелиться. Тогда, твоих детей возьмёт на воспитание государство.


03 декабря 2013 | 04:54

Ущербный ты уже сдался американцам и приготовил форму полицая?


stu201 03 декабря 2013 | 05:29

Дебильный, а при чем тут американские военные базы??? США - страна богатая, хотят - держат базы, хотят - нет. У нас если бы воровская власть не воровала бюджет, тоже были бы средства на военные базы.


03 декабря 2013 | 05:38

...под твоей кроватью одназначно пара янки засела, а если проверишь стаканы, то и там с пяток насобираешь...)))
..а если сереьезно-Америка выучила урок 2МВ-бандиты понимают только силу.


03 декабря 2013 | 03:46

\ Искандер м и искандер к неуязвимы для современной пво сша и нато, им можно безнаказанно уничтожать любые обьекты про нато, вот только дальности\ Как мне нравятся недалекие сельские эксперты по вооружению. Вы рекламных постеров начитались, с тагильской выставки. Зря, это для тупых арабов и их верблюдов написано.


03 декабря 2013 | 04:04

Толи дело Павел Фельгенгауэр и Александр Гольц.


03 декабря 2013 | 04:17

Это называется : ратный подвиг совершил-дом спалил.


(комментарий скрыт)

03 декабря 2013 | 03:34

Приближая к себе так близко Армению, Путин отдаляет Азербайджан..К тому же Россия не имеет общей границы с Арменией, значит, придётся как-то решать вопросы транспортировки с Грузией или Азербайджаном..


tw 03 декабря 2013 | 03:51

а оно нам надо, приближать азербайджан?? Транспортировка газа (если вы о ней) идет через грузию, последняя получает за это немалые деньги и даже во время войны 2008 г. саакашвили не очень как то спешил отключать газопровод по-моему.


03 декабря 2013 | 04:35

Вам , конечно, ничего не надо, кроме как слепо лизать и восхвалять причуды своего злобного карлика, но ведь интересы страны выше любой личности , если она даже обожествлена такими душевными сотрудниками как вы!


03 декабря 2013 | 03:35

Был анекдот советский :
Вызывает Брежнев художника и говорит :
-- Нарисуй портрет мой и , что я всем странам братским помогаю ..
-- А Вас как ? Во весь рост ?
-- Нет ... по пояс ...
Приходит через пару дней посмотреть. Большое полотно , Брежнев голым торсом
в виде свиноматки , обоими руками держит много младенцев присосавшихся к его сискам . Ходит , смотрит , читает на пеленках : Куба, Вьетнам, Китай ,Болгария и т. д.
-- А , где же Советский Союз
-- Так , Вы же по пояс просили ...
---------------------------------------------------
История повторяется ....


(комментарий скрыт)

03 декабря 2013 | 04:07

Ну что американский холоп, переживаешь, что твоего американского хозяина не позвали?


stu201 03 декабря 2013 | 05:37

Американские хозяева у наших членов ЕР - именно у своих хозяев они учат детей и хранят наворованное!


genviru Геннадий Вилнер 03 декабря 2013 | 03:36

Очень рискует Армения, подписывая документы с людьми, для которых никакие законы не пеисаны, ни в своей стране, ни за рубежом. Газовая удавка на шее будет всегда предметом шантажа, это убеждает опыт Белорусии и Украины.


03 декабря 2013 | 03:44

"Очень рискует Армения, подписывая документы с людьми, для которых никакие законы не пеисаны"

- Вот именно, что не пейсаны, еврей Вилнер.


03 декабря 2013 | 03:51

Что уже терять Армении, кроме очередного президента.


03 декабря 2013 | 04:10

Как американские лизоблюды переживают.


stu201 03 декабря 2013 | 05:40

Не говори! Американские лизоблюды - члены партии ЕР переживают сильно!


(комментарий скрыт)

03 декабря 2013 | 03:42

Политика "и нашим и вашим" привела власти Украины к сегодняшнему политическому кризису.
Усидеть на двух стульях и доить одновревменно двух коровок - Евросоюз и Россию у Украины не получилось.
В результате Янукович остался на паперти со своим разбитым корытом.
Армения оказалась мудрее.
Я армян всегда уважал за мудрость и дальновидность.


infuzor 03 декабря 2013 | 06:26

Армения оказалась мудрее.
--------------------------------------
Не дай бог повторить Украине путь Армении - мертвая экономика и враги вокруг. А все из-за "доброго" Большого Брата приучившего кормиться с рук.
Даже Грузия, имея под боком огромного недружелюбного соседа и мировые цены на газ, живет на порядок лучше.


(комментарий скрыт)

03 декабря 2013 | 03:55

А ты таковой в кубе.


03 декабря 2013 | 04:01

А разве Путя не дибил, наступая на старые советские грабли, в виде вбухивания денег в тоталитарные режимы?


sally57 03 декабря 2013 | 03:53

ВВП--- идиот. В таможенный союз надо привлекать не низкими ценами на нефть- газ, а высоким уровнем и качеством жизни своих соотечественников .


torr 03 декабря 2013 | 04:00

А ведь газ и нефть достояние не только нашего поколения! Почему Путин лишает лишает прав на него своих сограждан и их детей и внуков?


sergei_tn 03 декабря 2013 | 04:07

Объяснил бы кто из патриотов, в чем польза России от этого?

Кроме понтов конечно, что мы тоже ого-го в центре некого союза.


tw 03 декабря 2013 | 04:53

во первых, первый рынок газпрома-германия-60 млн. тонн, второй рынок газпрома-украина-30-40 млн. тонн в год. А Украина взяла и начала добывать сама и сократила закупки у газпрома. а в будущем грозиться и вовсе отказаться от газа рф. И не хочет платить штрфы за недобор, да еще торгуется за тот, что пока еще покупает. Вы представлете, сколько бездельников останется ненакормленными-ненапоенными в рф. если украина прекратит покупать газ?


ktm5 03 декабря 2013 | 04:14

интересно, когда же дойдет, что это не идиотизм, а сознательные действия на утилизацию страны.

посмотреть с этой стороны - все становится абсолютно логично.
все, кроме риторики.


ndgew 03 декабря 2013 | 04:42

Армения - Приживалка..


voropaevff 03 декабря 2013 | 05:08

Интересно, а засчет чьего кармана пу тешит свои больные амбиции будущего императора ссср? что то налогоплательщики не изъявляют своего бурного желания оплачивать бесконечные патологические авантюры неадекватного товарища.


kazlevich1949 03 декабря 2013 | 05:26

В Казахстане после распада СССР срочненько перенесли столицу из Алма Ата в Целиноград - Астаной застолбили за собой территории подаренные "по пьяной лавочке" Брежневым Казахстану... Вы меня простите, только никакого национализма, но у меня такое чувство, что и после Сочинской Олимпиады, и Армения срочно перенесёт столицу из Еревана в Сочи... Бывает.


skasir 03 декабря 2013 | 05:39

По какому праву, вся эта кучка воров и жуликов, в частности, Вован и Димон распоряжаются национальным достоянием страны ? Когда свой народ, русский, живет в нищете и платит за свой газ и нефть европейские цены, при нищей заработной плате !


kringel 03 декабря 2013 | 05:59

"Армения получила скидку на газ, еще не подписав ..." Неслыханный тоталитаризм и имперское давление! То ли дело Украина: не подписала и сразу получила бойню от евросоюза! Вот где она, настоящая-то демократия!


vadimp 03 декабря 2013 | 06:27

А че хороший метод обзавестись "друзьями" :))) Только есть недостаток, ведь могут и перекупить. :)))


03 декабря 2013 | 03:31

Но, я думаю, тут другое и хуже. Наш газ всё менее нужен и приходится втюривать его задарма, что в свою очередь отразится на нас, неизбежно.


tw 03 декабря 2013 | 04:11

а вы не бойтесь, потихоньку готовьтесь к прекращению госдармовщины, может быть административные препоны будут сняты и вас прокормит собственный маленький бизнес, а уж ай ти технологии это будут или сфера услуг, зависит от вашей специальности.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире