05:11, 22 октября 2013

Призеденты США и Франции обсудили ситуацию, связанную с массовой прослушкой французских граждан.

Призеденты США и Франции обсудили ситуацию, связанную с массовой прослушкой французских граждан. Франсуа Олланд и Барак Обама в ходе телефонного разговора согласились продолжить обсуждение этих вопросов по дипломатическим каналам, - указывается в заявлении Белого дома. Подчеркивается, что Соединенные Штаты и Франция являются союзниками и друзьями и поддерживают тесные рабочие отношения по широкому кругу вопросов, включая безопасность и разведку.
Ранее газета "Монд" сообщила о массовом прослушивании Агентством нацбезопасности США телефонных разговоров французских граждан.

Комментарии

6

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

22 октября 2013 | 05:59

Президент срашэа выразил неудовольствие, что разговоры ведутся на французском языке, и службе прослушки приходится привлекать большое количество переводчиков. Для нормализации отношений было бы необходимо предоставлять в АНБ распечатки всех разговоров на английском языке.


catlover 22 октября 2013 | 06:02

Как же не стыдно на Эховском сайте писать "Призеденты"?!
Поправьте, пожалуйста!


vadimp 22 октября 2013 | 06:04

Че тут обсуждать? :) Джина, что называется, давно уже выпустили из бутылки. Будут и дальше всех, так или иначе, слушать, следить и пр. Не те так другие, не другие так третьи. К тому же подозреваю эта "паранойя" кое кому сильно выгодна, железо, софт, персонал. А "спасение" одно, защищаться в меру своих возможностей.


wilkas 22 октября 2013 | 07:17

Всё бы ничего, однако тоже самое грозит россиянам но уже на законном основании. А это значит на любого можно будет найти компромат и завербовать или использовать для шантажа в корыстных целях. все сюда идет от измены жене до скачивания фильмов пиратским способом. А американцев скоро выпнут из Европы, когда она окрепнет и может не бояться России.


mexxanikk 22 октября 2013 | 08:08

Развели шумиху, а ничего не изменится на самом деле: французы утрутся, а янки продолжат подслушивать,...до следующей шумихи.
Янки уже не смогут изменить ни себя, ни свою систему, ни свое отношение к своим шестеркам.
Кстати это местным оппам на заметку также: Госдеп вас выкинет, как затертую тряпку после полного использования.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире