04:09, 25 августа 2013

Федеральная резервная система США уже в сентябре может сократить объем программы поддержки национальной экономики.

Об этом заявил Рейтер президент Федерального резервного банка Атланты /одного из 12 региональных банков, входящих в структуру ФРС/ Деннис Локхарт. Сейчас в рамках третьего раунда количественного стимулирования экономики американский центробанк выкупает ипотечные бумаги и долгосрочные гособлигации на 85 млрд долларов ежемесячно. Локхорт считает, что экономика уже достаточно окрепла и  власти могут приступить к осторожному сворачиванию программы. Ранее о том, что ФРС может начать сворачивать программу поддержки экономики уже в сентябре, заявляли президенты ФРБ Далласа и  Чикаго.

Комментарии

4

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


25 августа 2013 | 04:45

Бумага заканчивается,не на чем доллары печатать?


baba_lera 25 августа 2013 | 04:49

нет..просто они хотят на место поставить сырьевые авторитарные режимы...надоело покупать нефть на 100 баксов..хотят за 60...вот вам они и устроят ....тогда мы увидим чудесную путиномику в полный рост


(комментарий скрыт)

dkflbvbh174 25 августа 2013 | 05:23

Однажды Эммануил Кант сказал следующее: "Стало быть, ум – хотя бы тупой и ограниченный – надо иметь, до, вне и независимо от всякого обучения, от всякого образования".
Читая содержание отдельных комментариев, ясно видно отсутствие знаний в сфере финансового оборота, нет так нет, не изучал человек дисциплину (дисциплины).
Но, тем не менее, дай высказаться по теме, в которой вопросы финансового оборота, вот, например такие:
"Бумага заканчивается,не на чем доллары печатать?"
"нет..просто они хотят на место поставить сырьевые авторитарные режимы...надоело покупать нефть на 100 баксов..хотят за 60...вот вам они и устроят ....тогда мы увидим чудесную путиномику в полный рост"
Какое - то соревнование, кто выскажет мнение которое дальше от существа вопросов темы.
Понятно, что вопросы финансового оборота требуют глубоких знаний. Так что же получается, знаний по теме, нет, а участие в обсуждении принимает
Может это объясняется более серьёзной причиной. "Недостаток ограниченного ума не может быть возмещен никакою школою, так как школа может только доставить ограниченному рассудку и как бы вдолбить в него все правила, добытые чужим пониманием, но способность правильно пользоваться ими должна принадлежать самому воспитаннику, и в случае недостатка этого естественного дара никакие правила, которые были бы предписаны ему с этой целью, не застрахуют его от ошибочного применения их».
Эммануил Кант сказал ясно и определённо.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире