Эксклюзив Эха 22:04, 07 августа 2013

Жители домов на Ходынке провели акцию в знак протеста против строительства офисного центра под видом стадиона ЦСКА

Данное строительство приведёт к транспортному коллапсу всего Хорошевского району, рассказал «Эху Москвы» Лидер общественного движения «За парк» Олег Ларин.

По планам, в рамках проекта стадиона ЦСКА дополнительно будут построены гостиница, подземный паркинг и 38-ми этажная офисная башня, названная местными жителями «Виселицей Гинера».

Комментарии

5

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


stalk25 07 августа 2013 | 22:18

Ничего не могут делать по-людски, даже строить спортивные комплексы...


gregor 07 августа 2013 | 22:21

СТРОИТЕЛЬСТВА ОФИСНОГО ЦЕНТРА ПОД ВИДОМ СТАДИОНА ЦСКА
--------------------------------------------------------------------------------------
а что же Иванов?
А он ,как всегда,в засаде сидит.


(комментарий скрыт)

gorskova_irina 07 августа 2013 | 22:59

Все такие здания нужно строить за пределами города. Оборзели уже донельзя.
Наш старинный Новгород уже продохнуть не может от всяких супермапкетов. Уже не город, а сплошной торговый центр. А мэр, вместо работы, шатается по всяким мероприятиям в качестве "свдебного генерала". А чтобы остаться на своем месте вместе с ЦИК (нас тут посетил сам председатель), снимают неугодных, могущих победить его на выборах, под разными предлогами.


08 августа 2013 | 01:39

Возьмите план любого района Москвы (Крылатское, Строгино, Бибирево, Алтуфьево, Вост.Дегунино - это те, что знаю точно). На них - детские плозадки - сплошняком, во всех междомовых пространствах, оборудованные спорплощадки - в каждом дворе!, пара-тройка спорткомплексов. На деле - в этих районах - НИ ОДНОЙ спортплощадки, НИ ОДНОГО спорткомплекса. Детские же площадки, где есть на них намек, представляют собой запредельно убогое и печальное зрелище, ни одних качающихся качелей - все поломано, ни одной скамейки, все раздолбаны вдрызг. На месте якобы "спортплощадок" и "спорткомплексов" - либо гаражи, либо офисные здания, либо пустыри. А ведь на поддержание всего этого собянинского фальшака - выделяются огромные деньги из наших с вами карманов, мало того, ежегодно тратятся гигантские суммы на "маркетинго-консалтинговые исследования" по рациональному размещению этих "площадок" и "комплексов"! А чего стоит собянинское заявление о "тысяче катков", открытых в Москве в зимний период! 997 из них - на бумаге, но деньги на их обслуживание - тоже выделялись!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире