15:33, 24 марта 2013

Лидера партии "Яблоко" Сергея Митрохина сегодня в Анапе обрызгали зеленой жидкостью

"Пока никаких симптомов. Ждем "скорую"", - написал Митрохин в твиттере. Политик следит за ходом выборов мэра города. На эту должность претендуют 10 кандидатов, в том числе и от партии "Яблоко".
Не обошлось без скандала. Ранее Митрохин заявил, что власти Анапы препятствуют работе наблюдателей на избирательных участках, а в урны для голосования вбрасывают бюллетени в поддержку кандидата от "Единой России". По дороге в Анапу наблюдатели от "Яблока" попали в ДТП и Митрохин уверен, что это была не настоящая авария, а инсценировка.
Нынешние выборы мэра в Анапе досрочные. Предыдущий градоначальник Татьяна Евсикова ушла в отставку в декабре прошлого года по состоянию здоровья.

Комментарии

54
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


serjo1977 24 марта 2013 | 20:00

Митрохин просто убил. Поехать на такое мероприятие организованной колонной!!! Это каким местом надо было думать??? Ежу же было ясно, что не доедут. Они бы еще яблочные флаги и транспорант "Мы на выборы!" повесили. Оркестр можно было бы захватить... И ладно бы новички. Матёрые "зубры" и такие промашки. Собрались ловить бандитов и делают всё, чтобы спалиться даже не доехав до них. Не хочется думать, что мы имеем дело с умышленным вредительством со стороны яблочного руководства. Тогда, единственное объяснение такого поведения - понимая, что наблюдатели всё равно не помогут, УМЫШЛЕННО нарваться на задержание и поднять бузу в расчёте на больший, чем от наблюдательства резонанс. Господин Митрохин, объясните своим избирателям, как Вы умудрились так проколоться???


(комментарий скрыт)

senim 24 марта 2013 | 21:07

В стране, где больше 50 процентов удовлетворяет правление Путина и иже с ним, в ближайшие 100 лет ничего не изменится.


ayamilaya 24 марта 2013 | 16:52

Господа, брызгающие слюной от радости не забудьте про закон бумеранга.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире