07:02, 12 марта 2013

Москва прощается с актёром Андреем Паниным

В минувший четверг он был найден мертвым в собственной квартире
Гражданская панихида по Андрею Панину пройдёт в художественном театре имени Чехова. Здесь, в школе-студии МХАТа актёр учился своему мастерству, а здание на Камергерском на долгие годы стало для него вторым домом. В театре Панин исполнил не менее полутора десятков ролей. В самом МХТ особенно тепло вспоминают о его участии в спектакле «Смертельный номер» другого выпускника школы-студии Владимира Машкова. Более широкой публике Андрей Панин известен благодаря своим кинопроектам. Он успел сняться более чем в 70 фильмах и сериалах – среди них «Мама, не горюй», «Водитель для Веры», «Бой с тенью» и «Свадьба». Последнюю свою роль – доктора Ватсона – он сыграл в сериале «Шерлок Холмс», премьеры которого Панин не дождался. Он скончался при неясных обстоятельствах в своей квартире на Юго-западе Москвы. Согласно одной из версий, перед смертью актера могли избить. Для выяснения всех обстоятельств Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Церемония прощания во МХАТе начнётся в 11 утра. Похоронят Андрея Панина на Троекуровском кладбище.

Комментарии

7

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


kahhor 12 марта 2013 | 08:55

R.I.P.


nadezhda_and_peace 12 марта 2013 | 09:40

Скорблю. Великолепный актер и совсем еще молодой человек.


12 марта 2013 | 09:42

хороший актер.отец троих детей.не торговец лицом.соболезнование родным и коллегам.


aleksejkuznecov 12 марта 2013 | 11:49

Надеюсь Ефремов с Зильбертрудом не устроят в этом случае такого отвратительного мародёрства в стихах,как с Уго Чавесом.


wowen 12 марта 2013 | 11:50

Да жаль.. Злодей в ролях и наверняка хороший человек в жизни...


ososos 12 марта 2013 | 14:14

Когда уходит из жизн и человек уникальный актер! Тогда не знаешь, что говорить,тогда хочется сказать какие-то слова, чтобы поддержать, но по собственному опыту знаешь, что не надо никаких слов. Они тебе самому никогда не помогали в таких случаях...


vladalin 12 марта 2013 | 14:16

Сейчас. когда Андлрея не стало, мнолгие изголяются, строя конспирологические версии случившегося... А мне лично наплевать, как именно скончался, Панин, главное, что его больше нет и это очень печально. А вот что меня бескокоит, так это то, что человек, у которого две жены и трое детей, находился дома...один-одинешенек! И грипп тут, думается. не при чем. Четыре дня не выходил человек на связь. И ни у кого из этих близких ему людей не дрогнуло сердце, не затревожилось, не встрепенулось? Почему человек так одинок в этом проклятом мире? Впрочем, одиночество разным бывает.А у людей творческих - особенно. Потому что их мало кто понимает... Результат налицо. Такая же история была у многих других артистов: у Владислава Галкина, например... А потом вдруг все слетаются родные, даже больше, чем положено, и начинают дележ наследства... Се ля ви, господа!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире