Четвертое место России на Олимпиаде в Лондоне – это все-таки провал или повод для гордости? У меня остались хорошие впечатления от Олимпиады, потому что мы вошли в пятерку сильнейших команд мира и получили больше медалей, чем на прошлых летних играх в Пекине.

Мы должны радоваться тем результатам, которых достигли сейчас в Великобритании, при условии того, что у нас страна 20 лет формировалась – и экономика, и демократия, и политический режим.

Но оргвыводы обязательно нужно сделать, потому что в России устарела система управления спортом. Все, что мы имеем – это талант наших спортсменов. А если приложить еще организационный ресурс, если мы вновь создадим широкую сеть детских спортивных школ, секций везде по месту жительства и будем больше соревнований проводить, то добьемся огромных успехов.

Необходимы кардинальные кадровые перестановки в руководстве спортивных организаций страны. Откладывать это нельзя. Обязательно заменить всех руководителей всех федераций нашего спорта. Мы даже не знаем этих людей. Вот Российский футбольный союз, у нас уже есть кандидатура – заместитель Председателя Госдумы Игорь Лебедев.

Если мы дадим больше места оппозиции и меньше чиновникам, то добьемся успехов на всех ближайших чемпионатах мира и Европы, а самое главное – на следующих Летних Олимпийских играх. А на Зимних Олимпийских играх сможем компенсировать полностью, мы у себя их проводим и поэтому должны занять первое место.

Комментарии

72

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


13 августа 2012 | 23:00

Вова у тебя одышка - отдыхай!


13 августа 2012 | 23:47

Вы, господин проститут, никто и спорить не станет, точно можете больше! И глубже! И нежнее!


getman8rex Светлана Пронина 14 августа 2012 | 01:06

А по поводу оппозиции - это "атомную энергию -в мирное русло!"?


babushkatata 14 августа 2012 | 03:04

Владимир Жириновский
лидер ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Госдуме

/Олимпийцы – молодцы, но мы можем больше!/

Вы, Владимир Вольфович со своей ЛДПР уже ничего не можете, Вы в Госдуме вместо мебели. Из-за Вас фактически однопартийная система выдает себя за многопартийную.


14 августа 2012 | 03:59

Вольфович , РОССИЯ - ничего не потеряет , оттого , слышит вас кто-то , или нет .., а дальше
ненормативная лексика .


ak48 14 августа 2012 | 04:57

Докажите это. Не на словах а на деле. В тех регионах где бюджет "пилят" члены Вашей партии.


newman 14 августа 2012 | 06:57

Как всегда пустые и громкие слова Жириновского! Где остальные конкретные кандидатуры и цели и задачи?


vaka257 14 августа 2012 | 07:30

Если мы дадим больше места оппозиции и меньше чиновникам,
====================
Согласна,что надо дать больше места оппозиции,но при чем здесь лдпр ,ср и кпрф?


maximv 14 августа 2012 | 08:27

Вы можете больше? Вот идите и смогите. Я не видел, чтобы ЛДПР делала что-нибудь, кроме языком болтать. Например, в питерском ЗАКСе занимается тем, что соглашается со всеми предложениями якобы победившей ПЖиВ, создавая устойчивое большинство в парламенте. И так во всём. Жаль, что есть сумасшедшие сторонники этого кгбшного безОбразия.


nevski153 14 августа 2012 | 11:28

Владимир Вольфович,а почему бы под эгидой Вашей партии не создавать спортшколы, гды бы занималось будущее поколение ЛДПР? Выдвиньте лозунг, создайте школы в глубинках, оснастите, бросьте клич Вшим партийцам. Спонсоров найдёте, глядишь к Сочинской Олимпиаде и подрастёт сокол Жириновского в каком-нибудь необычном виде спорта, типа городки.
Я это совершенно серьёзно предлагаю.
Помните ЦСКА,СКА под эгидой армии, ДОСААФ было общество. Вам точно ружно акцентировать внимание на этом добром деле. Успехов Вам и Вашим соколятам!


ptolemeev 14 августа 2012 | 12:26

Правильно, Владимир Вольфович, Лебедев блестящая кандидатура. Странно, что спортивные чиновники до сих пор до этого не додумались. А в целом я с Вами согласен: выступили мы неплохо, и давайте скажем спасибо всем, а не только счастливым обладателям благородного металла на груди. Просто похлопаем по плечу и скажем: ничего, ерунда, мы им ещё покажем. И поверьте, в следующий раз он действительно им покажет, потому что поймёт, что ему верят, доверяют.
Опередившие нас страны пачками гребли медали в видах спорта, в которых всегда были сильны: плавание, стрельба, и пр. А мы всех превзошли в количестве дисциплин, и рвали друхих там, где долгое время вообще ничего не завоёвывали. И в отличии от наших незабвенных футболистов, они действительно старались. Молодцы, ребята!


14 августа 2012 | 22:03

КТО ПОДСКАЖЕТ, КАК ОСВИСТАТЬ БЕЗ ЗВУКА , ЗДЕССЬ)???


13 августа 2012 | 19:35

г.Жириновский-идите искупнитесь, от вас смердит! и пожалуйста не в Индийском океане..


getman8rex Светлана Пронина 14 августа 2012 | 01:08

Класс!!!


14 августа 2012 | 09:45

Олимпиада - это ерунда в сравнении со всем остальным происходящим в стране и мире. Надо чётко осознавать что свержение нелегитимной чекистской хунты НЕИЗБЕЖНО! После свержения в феодально-фашистской хунты под паханатом Вована Кровавого (Путина) нашу страну ждут очень серьёзные политико-идеологические перемены. Во-первых, Россия станет верным другом и самым надёжным союзником всех демократических стран мира, таких как США, Англия, Франция, Германия, Япония, ну и всех остальных свободных государств. Во-вторых, нам необходимо будет провести полную ДЕКОММУНИЗАЦИЮ нашего русского общества. Будет организован МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД над КОММУНИЗМОМ, как самой кровавой тиранией на Земле (по типу Нюрнбергского трибунала). Все виновные в массовых убийствах, пытках, грабежах и других тяжких преступлениях, совершённых от имени и под патронатом верховной большевистской власти, будут сурово наказаны. К тому же на все преступления совершённые коммунистическими палачами не будет срока давности. После этого, надо будет убрать склеп Вовы Бланка и все могилы его кровавых подручных с Красной площади в Москве. Такие «санитарные» мероприятия должны будут проведены и во всех других городах и посёлках России. Обязательным следующим шагом будет переименование всех населённых пунктов, улиц и других топонимических названий, таким образом, чтобы в них не присутствовали коммунистические мотивы. Эти действия будут идти параллельно работе по созданию в России современной конкурентоспособной экономики, социальной сферы, добровольных вооружённых сил и многим другим необходимым для русского народа жизненноважным реформам. Итогом этого процесса будет вступление России сначала в НАТО и ЕС, а потом взаимовыгодное объединение с Соединёнными Штатами Америки в одну великую демократическую страну.


babushkatata 14 августа 2012 | 14:16

russkyipartizan

С большой частью изложенного Вами, согласна.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире