Путин сохранил за Кадыровым пост главы Чечни. Переназначая Рамзана на должность, президент похвалил его за «хозяйственную работу», но намекнул, что в республике «не все в порядке с соблюдением законов».

Удивительно, что президент до сих пор не уяснил — Рамзан не понимает никаких намеков. В Кремле могут сколько угодно закатывать глаза и шевелить бровями. Все эти намеки не имеют никакого значения, если в конце концов вы сохраняете за Кадыровым право распоряжаться республикой.

Сам факт переназначения, несомненно, будет воспринят Кадыровым как полная индульгенция. Ты годами распихиваешь по карманам бюджетные деньги, обещаешь убивать силовиков из других регионов, твои бандиты расстреливают в Москве бывшего вице-премьера, сжигают автобус журналистов и избивают в центре Грозного члена президентского совета. Но после этого тебя принимает не следователь в тюремной камере, а Путин в Кремле — и ты сохраняешь свой пост. Это значит, что ты и дальше можешь творить всё, что хочешь.

Путин же в очередной раз продемонстрировал полную беспомощность перед бандитами, которые захватили власть в Чечне. Зашкаливающая коррупция, систематические нападения на людей, демонстративное пренебрежение российскими законами в республике — и абсолютное бездействие федеральных властей на этом фоне . Путин создал на Северном Кавказе проблему и сам не понимает, как ее решать.
А у Кадырова вновь развязаны руки.

2459640

Оригинал

Комментарии

202

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


zottov 26 марта 2016 | 15:36

Власть даёт полную индульгенцию Яшину выступать, как "мудрому" политику и эксперту по национальным вопросам,в условиях тоталитарного режима Путина.Правильно Яшин учи власть и Путина,как надо править. Давай помогай,а то Путин слаб и беспомощен


(комментарий скрыт)

oldsinka 26 марта 2016 | 16:56

kommunist81: ...страна только огромной кровью...станет мало мальски демократична и честна...

Вам или лет не много, или мышление поверхностное. Никак понять не можете, что не насилие и революции делают общество свободным. Свобода и честность- вопросы ментальности, а это настолько тёмный лес в нашем случае... Как говорил чеховский герой- " запросы у нас европейские, а воспитание азиатское". Власть не может навязать свободу сверху, это противно её сущности, а сами мы не можем, поскольку в принципе не знаем что это такое и что с ней делать. Рабство на уровне мышления, в одночасье не сбросишь.Так что перспективы у нас безрадостные


permsky_valenok 26 марта 2016 | 17:16

oldsinka: Вот так уж получается как-то, что мало этой самой ментальности, мало. И пока "ментально" готовые к свободе граждане не будут готовы за нее бороться, и платить за нее кровью - не будет этой самой свободы, не будет.
Примечание: честности не будет в любом случае.


26 марта 2016 | 19:46

permsky_valenok: А что вы подразумеваете под свободой?
Рисовать фаллосы на мостах, прибивать свою мошонку к мостовой?
В чем, лично вам, не хватает свободы?
Не можете открыто "будоражить" народные массы, наподобие пуськам?
Я вот, например, совсем не против, если вас имеет еженощно ваш сексуальный спарринг-партнер, в ваше анальное отверстие - получайте удовольствия столько, сколько у вас, и у него хватит на это сил, но терпеть вас, на улицах наших городов, с призывами дать вам больше прав и свобод, не собираюсь.


minherts 27 марта 2016 | 09:37

parad2015: parad2015: Свобода это когда твой фалос и мошонку прибивают к мосту другие. Ты сам не можешь потому что "низя", а другим можно. Когда ты в мундире НКВД то тебе вообще все можно. И ходить в фуфайке и ватнике или на худой конец шинельке с чьего то плеча можно, а в добротном пальто нельзя. И убить себя ты тоже не можешь, не имеешь права распоряжаться своей жизнью, она принадлежит "всевышнему" т.е. "импаратору" и его приближенным. и работать должен на их благосостояние, а не распоряжаться своей жизнью. Если им не понравится как ты работаешь они сами тебя убьют. Вот это настоящая свобода. КРИЧИ "Я СВОБОДЕН, Я ЧЕРТОВСКИ СВОБОДЕН". И радуйся свободной жизни своей и своих детей. Ты творец своей жизни. Правдв если навстречу тебе не будет идти такой же самый свободный человек в форме НКВД.


permsky_valenok 28 марта 2016 | 07:04

parad2015:
1. Мне лично? Скажу. Свободы выбирать режим налогообложения, который неоправданно сужен по сравнению со значительным кругом лиц, занимающихся аналогичной деятельностью. Свободы заниматься авиамодельным спортом, не опасаясь привлечения к административной и уголовной ответственности. Что такое, когда к тебе подъезжает начальство, требуя голосовать, за кого надо, я знаю лично. Не хватает также возможности установить, куда идут бюджетные деньги, в которых есть и моя доля участия в виде налогов. Много можно перечислять.
2. Гомосексуальность - не мой конек. Пущай сношаются, на здоровье. Прошу заметить, что именно вы подняли этот вопрос, и, учитывая содержание поговорки "...а вшивый - о бане", я могу только лишь сделать вывод о том, что вы - скрытый гомосексуалист. Оттого и прет из вас эта тема к месту и не к месту.


(комментарий скрыт)

bravo2015 26 марта 2016 | 22:36

oldsinka: А куда девать всю эту мразь? "Когда вашу подругу учительницу распнут грязные монахи, когда вашего друга врача посадят на кол вы тоже будете радовать за доброе и вечное. Нет, вы возьметечсь за оружиеи, в конечном итоге станете такими же как ваши враги" (Трудно быть богом) А.иБ.Стругацкие


26 марта 2016 | 16:53

Я думаю еще месяца 3 и народ взорвется,реально задолбали


valera24kuzn47 26 марта 2016 | 17:24

Нет никакой беспомощности Путина, есть осознанная политика Путина


g123vldmr 26 марта 2016 | 21:19

valera24kuzn47: Верно. Окурок просто поддерживает в боевой готовности спецотряд, который в час Х положит из пулемётов всех тех, кто решится на его смену (свержение).


minherts 27 марта 2016 | 09:40

valera24kuzn47: И народ 120% который хочет умереть за Путина.


minherts 27 марта 2016 | 09:52

valera24kuzn47: Картина маслом "Хан Батый (кадыров) приехал снять мзду и вставить пистон своему вассалу".


opponent55 26 марта 2016 | 18:04

Путин же в очередной раз продемонстрировал полную беспомощность ....
--------------------
На мой взгляд, полную беспомощность он продемонстрировал не только в случае с кадыровым. Не вижу ни одной проблемы, которую путин смог решить за годы своего многолетнего правления. Победитель он только в телевизоре. Отключите в стране телевещания и те, кого называют "россияне" для начала начнут задавать неуместные вопросы....


(комментарий скрыт)

laizy52 26 марта 2016 | 20:34

Даже на фото видно, кто хозяин - Путин ручки смиренно сложил и плечики согнул. Опущенный весь какой-то..


minherts 27 марта 2016 | 09:48

laizy52: Ну а тра..ть, 15 лет? Тут не только плечики опустишь, а и вазелином смажешь. Чтобы не так больно было. Меня еще одно фото умиляет, где в кремле путин принимает кадыра. Путин в отличном костюме выглаженный выбрит, подмыт. А кадыров в спортивном костюмчике налегке типа заскочил узнать когда очередные бабки перешлешь? Кадыров проездом был, в ВОТЧИНУ Москву заскочил. покутить. пострелять "маненько". Народу показать кто в доме хозяин.


bravo2015 26 марта 2016 | 22:33

ommunist81
Игнорировать 26 марта 2016 | 15:41
просто нет слов..страна только огромной кровью-..станет мало мальски демократична и честна..
хомут стянули-хуже некуда..народ безмолвен бестолков безумен
_________________________________________________________________

Теперь Вам понятны проблемы большевиков и почему были репрессии?


(комментарий скрыт)

kvn1949 27 марта 2016 | 16:08

Илюша !
Вы наверное шутите про беспомощность Путина.
Беспомощна Россия, на шее которой сидит воровская хунта, захватившая власть в стране !
А Кадыров - "рядовой цепной пес" в волчьей стае. Только конура у него в Грозном, а у Путина в Москве !
И не нужно сравнивать пса с волком !


sestra_merry 27 марта 2016 | 19:42

Читаю и киваю

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире