10:44 , 14 марта 2016

Мы ждали подобной реакции

Кадыров направил в Генпрокуратуру и СКР требование возбудить против меня уголовное дело за доклад «Угроза национальной безопасности». Об этом сегодня сказал его пресс-секретарь. «Доклад носит ярко выраженный провокационно-агрессивный характер, направленный против Рамзана Кадырова», — говорится в заявлении.

Вот что я хочу в связи с этим сказать:

1. Мы ждали подобной реакции Кадырова. Он не первый раз пытается использовать правоохранительные органы как рычаг давления на своих оппонентов. Уголовное дело — это попытка заткнуть мне рот. Попытка, к слову, заранее обреченная на провал.

2. Я уверен в своей правоте, и готов защищать доклад и с политической, и с моральной, и с юридической позиций. После получения повестки в прокуратуру и СКР я готов явиться для дачи показаний. Возможно, если следователи и прокуроры внимательнее почитают доклад — у них, наконец, возникнут вопросы и к самому Кадырову.

3. Кадыров до сих пор не ответил на доклад по существу, несмотря на серьезные обвинения, которые в нем содержатся. Это явная демонстрация политического бессилия. Глава Чечни прекрасно понимает, что по существу ему ответить нечего — поэтому эпатирует публику в социальных сетях, жалуется в прокуратуру и закатывает истерики.

4. Очевидно, что одна из главных целей сегодняшнего заявления Кадырова — пресечь распространение доклада. Надеюсь, правоохранительные органы не станут играть роль обслуживающего персонала главы Чечни и воздержутся от изъятия тиража и блокирования текста в интернете.

5. Нервная реакция Кадырова на мою работу свидетельствует о том, что я делаю правильное и полезное дело, а доклад попал в цель. И чем больше людей узнают правду о кадыровских бандитах, тем больше шансов у российского общества на перемены.

2454002

6. Читайте доклад и помогайте его распространять. Это важное и правильное дело, полезное для страны.

Оригинал

Комментарии

151

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


nastawnik_dulo_w 14 марта 2016 | 15:55

Не получилось события из "доклада". И провокации путевой не получилось.
Затухло все, потому что несвеже.
Вот и радуется господин Яшин любому поводу посветиться.
Пакостить, конечно, таким людям радостно. И радостно рассказывать, как умело можно устраивать пакости, чтобы за них не нести ответственности.


kukrynx 14 марта 2016 | 16:19

nastawnik_dulo_w: Стесняюсь спросить, а в чём вы увидели ПАКОСТЬ?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

polba 14 марта 2016 | 17:33

zlobnyjtroll: Так в отличие от вас я этот доклад читал. И если бы вы сделали тоже самое, а не вещали со слов перепевщиков, то знали бы, что Яши НИ ОДНОГО факта не привёл. Сплошные домыслы и предположения "экспертов".
И хватит уже про "убитых русских" и "отрезанные головы", этот фейк был запущен мадам Латыниной в 2006 году и давно разобран по косточкам.


(комментарий скрыт)

polba 14 марта 2016 | 20:36

const_witness: А я люблю манагеров. Типичный образчик... мозгов=0, образования=0, сообразительности=0... зато хамство и хитрожопость зашкаливают.


const_witness 14 марта 2016 | 22:41

polba: Я правильно понимаю, что вы не были противником 2-х недавних чеченских войн? Т.е. не были противником участия российских войск в этих войнах?


polba 15 марта 2016 | 10:46

const_witness: Неправильно. Поскольку две чеченские войны, они шибко разные.
Первая, фактически война гражданская, инициированная Березовским, Старовойтовой, Собчаком дабы ослабить клан Хазбулатова. Для этого нашли в прибалтике Дудаева и вывели воинские части, оставив всё вооружение. В той войне победили исламисты и закончилась она Хасавюртом, где Чечня получила всё что хотела её верхушка и даже немного больше. В ней нет ничего необычного, это прямое следствие распада СССР и подобное было во многих республиках.
Вторая война, это война фактически межгосударственная, когда Ичкерия напала на российский регион, захватив несколько населённых пунктов. Ну и получила по полной программе.


(комментарий скрыт)

polba 16 марта 2016 | 16:51

const_witness: Поинтересуйтесь КТО именно ездил в Тарту звать Дудаева "на царство" и КТО именно дал приказ выводить войска из Чечено-Ингушетии оставляя там всё вооружение.
Информация совершенна открытая, но свидомым дебилам, вроде вас, она совсем не интересна.


(комментарий скрыт)

polba 17 марта 2016 | 13:54

const_witness: Що, бандерложка свидомая, факты тебе крыть нечем?


const_witness 17 марта 2016 | 14:58

polba: Ты своим закосом под больного (с фактами из палатынумершесть) от вопроса не увиливай. Тебя уж 3 дня назад как спросили: "а чё ты за Кадырку возбудился ?". Всё молчком. Чё замолк? Не, ну если ты мечтаешь повоевать с русскими, тады у меня к тебе вопросов нема.


polba 17 марта 2016 | 15:13

const_witness: Малыш, я уничтожал за речкой духов, когда твой родитель только осваивал искусство онанизма. И лучше б он на этом искусстве и остановился.
А Кадыров у нас руководитель одного из регионов РФ и противопоставлять его другим регионам вовсе не следует. Тем более используя откровенно лживые и давно разоблаченные утверждения.


(комментарий скрыт)

polba 17 марта 2016 | 19:30

const_witness: А с чего он вдруг враг? Война кончилась. Надо как-то жить вместе.
А по вашему принципу нам всю Европу надо в безжизненную пустыню превращать, ибо в количествах больших, чем европейцы, русских не уничтожал никто.


const_witness 17 марта 2016 | 21:39

polba:
" а чё ты за Кадырку возбудился ?" - то. Чё ж ты молчишь как ваххабит на допросе? Именно за Кадырку у тебя скупая слеза наворачивается, падлой был бы не вступиться. Это личное что-то? Давай, расскажи, эту ветку всё равно никто уже не читает. В какой части служил-то, кем? Где, какой год? Продавал боеприпасы, а потом холостыми шмалял? Н@rk@ту переправлял? Нефть перегонял?

Или по-простому ты балабол саввушкинский и ХОЛУИЩЕ-уникум, каких больше не найти? Батяню с Родиной на 300 серебренников продал?


polba 17 марта 2016 | 22:28

const_witness: Апрель-октябрь 1988 года. Зам.ком. взвода. Сержант. Отдельный инженерно-сапёрный батальон 181 МСП. Герат. Два каравана и более 200 снятых/установленных мин (дальше просто не считал).
И не тебе, хомяк диванный, меня любви к Родине учить.


polba 17 марта 2016 | 22:41

polba: З.Ы. Да. Кстати. Серебренников всегда было 30. Это к вопросу про образование жутко грамотных манагеров.


const_witness 17 марта 2016 | 23:13

polba: О, быстро вам в саввушкина легенду подгоняют. Скока за пост? Как всегда? Смотри, небось, со мной озолотился уже... ХОЛУИША Да какой тебя Родине учить, если её у тебя нет? Ты ж променял Родину на лизание ж@пы тем, кто простую формулу назначил: по 300 убитых русских на двух боевиков.


polba 18 марта 2016 | 10:44

const_witness: Забавно, когда про легенды пишет фрик, у которого в профиле нет ни слова правды.


const_witness 18 марта 2016 | 14:40

polba: а чё ты за Кадырку возбудился ?


irinakingsize1 14 марта 2016 | 17:01

Я надеюсь Яшин уже опытный политик и знает, что прежде чем нанести удар,нужно заранее собрать всю доказательную базу и просчитать на несколько шагов вперед реакцию противника.Иначе за дело браться не стоит. Остается пожелать удачи Илье.
Ценность доклада заключается в сборе и систематизации фактов нарушения законодательства и прав человека главой Чечни,который в подвластной ему республике не может (без опасности для жизни оппонента) быть подвергнут критике и порицанию (не говоря уже о судебных разбирательствах)
.Так что,все правильно делает Илья.


valeriy_n 14 марта 2016 | 17:19

Все так, Илья. Раз кадыров заверещал, значит доклад составлен верно.


karabay 14 марта 2016 | 19:14

Рамзан, конечно, не по-пацански поступил... Его звали на разговор - не пришёл. Доклад Ильи сам обнародовал, типа, мне он по-барабану, а теперь к судейским побежал: дяденьки, защитите, зобижают! Но судейским Рамзан хоть и социально близкий, но корпоративно далёкий, ему сала за шкуру залить - святое дело! Так что у Ильи по-любому козыри на руках!


trender 14 марта 2016 | 19:55

karabay: Силовики и СК Рамзана просто так не прихватят, только зубами щелкают, а вот судейским могут дать команду и они ущучат. Легко. Сначала оправдают Яшина. А потом, на основании этого оправдательного приговора и неопровергнутых фактов из доклада, на крюк возьмут самого жалобщика прямо к выборам. Что характерно, при такой схеме жаловаться Путину бесполезно. Ну, так решил суд, - скажет он. Извини, братэлло, тут я ничем не могу... )))


14 марта 2016 | 19:48

В правовом государстве уголовное дело должны были возбуждать не по чьей-то просьбе, а по поводу сказанного в докладе, и уже давно, но это их почему-то не возбуждает.


(комментарий скрыт)

ded444 14 марта 2016 | 20:36

parad2015: а тебе мама не говорила , что глупость дар божий , но не обязательно чтобы об этом знали все соседи...Защитник Рамзана хренновый !


14 марта 2016 | 19:57

А вроде бы до этого в инстаграмме ещё до публикации доклада совсем обратное утверждал?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

texno190571 14 марта 2016 | 21:10

народу плевать на правду, пока есть что жрать.


const_witness 14 марта 2016 | 22:45

texno190571: Путин есть - ума не нада!


const_witness 14 марта 2016 | 22:48

const_witness: Справедливости ради, в кои-то веки начал исправлять одну из своих ошибок - войска из Сирии выводит. То-то зомбизрители, наверное, удивляются! Или им уже разжевали по дебилизору - что все нормуль?


kriv_49 14 марта 2016 | 22:46

Почаще надо бить в такую цель.Иначе целью станете- ВЫ!


(комментарий скрыт)

supalov 15 марта 2016 | 01:10

Да нет, братец яков, нервная реакция как раз с Вашей стороны наблюдается. Кстати, кто это "мы"? Смотрите, за "групповое, по предварительному сговору" обычно больше дают.


(комментарий скрыт)

chabib 15 марта 2016 | 07:14

Да Кадыров сам этот доклад первым и опубликовал. Мешает он его распространению. Тапочки не смеши. Будто Америку открыл. Вытащил все нафталином покрытое и выдает за сенсацию. На Кадырове хочешь въехать в думу какую-нибудь. Гавкай дальше, а караван продолжит путь.


dr_john 15 марта 2016 | 09:24

Кадыров же сам первый начал распространять этот доклад - его тоже привлечь придётся.


felixxx111 26 марта 2016 | 22:28

Если доклад чушь, то чего переживать. Ахинея она и в Африке ахинея.Но если такая реакция, то доклад несёт угрозу. И заданные в нём вопросы, хоть уничтожь тираж, хоть заблокируй инет, не куда не исчезнут. И ответы мы получим. Путин же не вечен...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире