Долгое время (примерно с конца октября) Никита Белых не отвечал на письма. Отправила 4 (четвёртое!) подряд письмо, где уже главным вопросом было, почему не пишет хоть что-нибудь. В ответ сегодня пришла телеграмма. В ней он пишет, что это очень странно, поскольку он напротив нам отвечает, а от нас ничего не приходит.
Я надеюсь, это какая-то ошибка почты (?), а не преднамеренное желание цензоров или администрации СИЗО усугубить одиночество заключённого.

Оригинал

Комментарии

83

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


malanof 25 января 2017 | 12:53

Страна "Бардак"


benderrodriguez 25 января 2017 | 13:11

ну зачем вы так на почту? найдут специального почтальона, который один во всём виноват....


democ70 25 января 2017 | 13:13

Идиотизм режима возрастает .Ничего себе , выбрали гаранта- реформатора,В страшном сне не приснится . Хочется в глаза, глазки заглянуть, кто пиарил- продвигал , в ухо вливал кандидатуру "вот всего этого" ,Оскудела земля эссесеровская .Не на кого положится . Остается, только положить ..


25 января 2017 | 19:59

democ70: ///Остается, только положить ..///
"глубокая мысль", а есть что положить? Может вы, Лиза, хотели НАКРЫТЬ? Разницу уже не чувствуешь?


(комментарий скрыт)

26 января 2017 | 21:51

democ70: Так может проблема просто решается,отобрать "клаву" пригласить священника, , может и жизнь "возрастёт", а ты всё с "октябрьской" носишься.


vlasovich 25 января 2017 | 14:44

И это в 21-м веке! Ещё бы голубиной почтой отправляли. Позор!
В то время как в Норвегии разные брейвики не могут обойтись в тюрьме без интернета.


mchuk 25 января 2017 | 14:46

Ирина, нумеруйте письма, чтобы Никита знал сколько не дошло.


neitral_n 25 января 2017 | 15:43

Журналистка не из нашей страны что ли?


mirr 25 января 2017 | 16:50

Главным братком поставлена цель - сломать человека и они её выполняют с садистско-фашистским удовольствием.


oldfanat 25 января 2017 | 16:54

Напрасно надеетесь. Это - еще одна грань гестаповского режима в ФСИН.


vladiponomar 25 января 2017 | 17:43

Белых не агент Израильской разведки. Он арестован по подозрениям воровстве и взятках. Писать ему разрешают под присмостром. /кому и что можно/ Следствие идёт полным ходом. Провокатор Ирина, не заморачивайтесь. Не напоминайте о себе лишний раз Очень уж противно.
В.В.П.


yasnovilyashi 25 января 2017 | 18:07


vladiponomar
25 января 2017 | 17:43

Белых не агент Израильской разведки. Он арестован по подозрениям воровстве и взятках. Писать ему разрешают под присмостром. /кому и что можно/ Следствие идёт полным ходом.
++++++++++++++++++++++++++++
Его как бы взяли на крупной взятке мечеными купюрами. Это равносильно взятию карманника на кармане, максимум несколько месяцев оформления и длительная тюрьма. Ан нет и "следствие идёт полным ходом". Может лет через 10 следствие и выяснит, что у него руки по локоть в крови. Казалось бы судите пока за взятку и этим оправдаете такое длительное следствие (замечу, что это не особый случай, а почти 100%-ная практика). Вот у шефа гестапо Мюллера была другая практика: 1-я, 2-я и 3-я степени устращения. Но в Российской Фашистии такого пока не принято и степени устрашения назначаются длительностью следствия.


yasnovilyashi 25 января 2017 | 18:17


filipptar
25 января 2017 | 12:29

Не фига переписываться. Не в пионерлагере. Условия для взяточников должны быть непереносимыми. Потерпите. После суда таких птиц выпускают. Оторветесь еще...
++++++++++++++++++++++++++
Вот когда будут судить и сажать членов кремлёвской банды, тогда и будете настаивать на своих предложениях. Каторжные работы на свинцовых рудниках, четвертование и колесование. А можно перенять передовой опыт и у новых турецких друзей - бочки с дерьмом и янычар с саблей возле каждой бочки.


neitral_n 25 января 2017 | 19:39

Нет, ну ей-Богу смешная ситуация! Деньги были? Были! Белых же знал, что в пакете не конфеты лежат? Знал! Пусть даже деньги были не для него, а для дальнейшей передачи -наверх или вбок - при лучшем для него раскладе. А может и стружку для себя должен был снять. Ну не раздают честным людям пакеты с деньгами! Значит Белых человек системы, и значит знал её правила. И в этих же правилах принято, что могут сдать при определённом раскладе. Расклад состоялся. Что ж Воробьева так жалобно плачет? Или не знает всего этого? Скорее всего знает! Значит плачет не просто так! Может подружка ЕВОЙНАЯ?))


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире