По-моему, барышню Поклонскую давно пора подвергнуть психиатрической экспертизе. А если окажется вменяемой, то возбудить уголовное дело по обвинению в экстремизме, разжигании ненависти, призывам к насилию, покушении на конституцию и права граждан на свободу творчества и художественный вымысел. То, что она является депутатом и прокурором генеральского звания, лишает ее возможности ссылок на незнание законов и расчета на смягчающие обстоятельства.

Комментарии

646

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


myrd 14 августа 2017 | 03:06

Иуда Войнявич из-за бугра определяет - кому из наших людей надо проводить экспертизы. Этого пакостника надо просто вытащить из Германии, привезти в Севастополь на Графскую пристань и дать ему микрофон... Пусть выступит со всеми своими зловониями и, в частности, предложит народу встать по стойке смирно перед пиндосами и бандеровской кодлой. Наглый маразматик сразу получит то, что заслужил и ему не нужны будут никакие психиатрические экспертизы - мокнут мордой в воду и моментально вылечится...


takvsegda 14 августа 2017 | 04:06

myrd: Ой лучше бы ты молчал..И куда тебе до него.Как до луны.
Ну ноль.
Прости не хотел обидеть.


axaru 14 августа 2017 | 19:20

takvsegda: >>> Ну ноль. Прости не хотел обидеть.
-------
Без обид. В самом деле ноль.


artem1sas 15 августа 2017 | 00:15

takvsegda:он 0 умноженное на 0.


albeat 14 августа 2017 | 13:03

myrd: а вы, стало быть, к инициативам этой так называемой депутатши относитесь с пиететом? Стало быть согласны с тем, что кучка умалишенных, место которым, как уже не раз указывалось, в психушке или на арене цирка, может обществу диктовать, что им смотреть, а что нет? А я хочу посмотреть фильм «Матильда» и мои чувства глубоко оскорбляет тот факт, что некое чучело, возомнившее себя лишь по той причине, что живет в неадекватном государстве, законодателем, решает, что есть правильная культура, а что нет! Вы в чем-то несогласны?


myrd 14 августа 2017 | 14:17

albeat: "Инициативы" Поклонской двойственны. С одной стороны, действительно, не должно быть ограничений на показ исторических личностей в киноискусстве! Вон, Сокуров . в свое время, наклепал подленького "Тельца", знал, что за это будет разрекламирован и получит премии и бабло. Подленького потому - что делать центральным сюжетом фильма показ человека в состоянии инсульта, в том числе и Ленина, - это подлятина. Потом Сокуров решил заработать на Гитлере, но это уже было малоинтересно. А на Хирахито - просто был провал, все поняли, что Сокуров бездарен и просто разрабатывает политическую жилу...
Так что, в принципе, показ Николая Кровавого в личной жизни - нормально. Но ситуацию надо рассматривать шире. Россия -православная страна и культурологическое изложение ее истории находится в лапах михалковщины (нравится она нам или нет). Учитель - представитель еврейской элиты, лидеры которой сегодня, переоценивая свои силы, имели идиотизм втянуться в войну между Россией и Украиной -Западом на стороне последних. Поэтому славянская часть страны будет защищать своих представителей во всех спорах, в том числе и по Поклонской.
Муссируя тему Поклонской , да еще в такой нагло-хамской форме как это сделал Войнович - Учителеподобные копают себе яму в России. Вы не лучше его - называете представителя русских "чучелом" - в ответ будете получать рост антисемитизма!
И националистическая сила русских, которых подавляющее большинство, в конечном итоге, просто вынудит, защищающего Вас Путина - признать необходимость зачистки прозападников (а это тотально -представители еврейской элиты) из руководства в госструктурах и доминирования в СМИ... Конечно - это сделать будет непросто, олигархат на две трети ваш, но его связь с Забугорьем такова, что не может быть не замечаема.
Так что то, что мы наблюдаем - борьба с вами через православие - нормально! И выпады войновичей, не понимающих, что 90-е кончились - это положительный катализатор...


albeat 14 августа 2017 | 15:03

myrd: Знаете, у Вас такая каша в голове! Очень свойственно так называемым патриотам в сегодняшней России переводить стрелки. Поклонская - да чучело, готов повторить это еще неоднократно, и на то есть причины. Вы находитесь в плену мифических рассуждений о том, что чучелом она не может являться лишь на том основании, что является представителем русского народа, так? А позвольте-ка вам задать вопрос, вы человека, который у вас будет пытаться отнять ваше естественное и неотъемлемое право на свободу выбора и самовыражения будете поддерживать лишь на основании его национальной принадлежности? Ответьте, да? А судя по вашему посту, именно так вы и считаете! Ну так в таком случае вы - дурак, многоуважаемый! А еще что-то там рассказываете мне про Россию, которая православная страна... Конституцию давно открывали? У нас церковь отделена от государства, просто вам на минуточку. Хотите чтить православие? Ради бога, только к другим с этим лезть не нужно, я же вам атеизм не навязываю. И почему православнутые так любят православие куда угодно пихать, в любой бочке затычка. Видимо, за неимением рациональных аргументов.


myrd 15 августа 2017 | 03:30

albeat: Милейший! Не у меня, а у Вас - каша в голове...
Глупый набор из каких-то "естественных и неотъемлимых прав на свободу выбора и самовыражения". Особенно смешны ссылки на Конституцию РФ, принятую на крови расстрела Парламента и являющую пример законченного дичайшего авторитаризма. Смешно вдвойне, когда Ваша братия лупит Путина за авторитаризм, одновременно восхваляя эту конституцию. Эту свою дремучесть Вы дополняете полным непониманием роли православия в сегодняшней России. Страна насквозь атеистическая и православие используется просто как платформа для атаки на либеральных противников Путина. Он дал вам несколько площадок для любых воплей исключительно для сохранения образа для западных мудачков. Короче, весь этот Ваш набор аргументов - сегодня полная мура!
А в политической реальности в России сегодня есть наши и не наши.! И Вы, со всеми своими единомышленниками, которые тут что-то мявкают, НЕ НАШИ! Вы - ЧУЖИЕ для подавляющего большинства России, как православной, так и мусульманской.. И поэтому 90% либеральной российской элиты, все эти войновиче-образные живут на два дома. Но усидеть на двух стульях не получится - уже сейчас "стулья" уползают, полное господство в политических и экономических институтах страны - ваш каганат утрачивает. И то-ли еще будет...


Аида Адамова 14 августа 2017 | 15:10

myrd: Будешь жить точно как предсказано в Москве в 2042 году. На кого голос поднимаешь?


koshkaedu 15 августа 2017 | 06:09

myrd: ТЫ говна Войновича не стоишь. Это так, к слову.


myrd 15 августа 2017 | 12:38

koshkaedu: Но свое говно Войнович будет теперь разбрасывать не по всей стране, а только для таких кошкоедов как ты... Кончились времена вашей лавочки - веселитесь только в рамках отведенной вам параши...


alla_maria 16 августа 2017 | 23:27

myrd: Уважаемый Владимир. При всём уважении, этой симпатичной, молодой женщине нужна психиатрическая помощь. Что поделаешь, это болезнь, а болеть не стыдно.


myrd 17 августа 2017 | 01:15

alla_maria: Уважаемая Мария! Может быть мы начнем помещать в психушки более актуальных персонажей? Давайте начнем с наглого шизоида Жирика, который уже четверть века делает бабло на политике. Туда же в психушку давно пора направить Ахеджакову, Ксюшу Собчак с ее мамой и половину политологов, которые промышляют у Соловьева и Шейнина... На фоне их синдромов у Няшки просто невинные шалости...


alla_maria 17 августа 2017 | 13:18

myrd: Уважаемый Владимир. Наглому Жирику место не в псих. БОЛЬНИЦЕ, а на нарах. А у девушки Поклонской шизофрения с тяжелыми галюцинациями - это болезнь, а болезнь надо лечить, и не только ради самой больной, Дело в том, что отличительная черта всех шизофреников - они умеют убеждать, и очень часто на их "удочку" попадаются здоровые, но впечатлительные люди. И, о пародокс! этот факт в большей мере чреват для окружающего больного социума, сам же больной не нискует ни чем.
Про Ахеджакову, надеюсь, опечатка - её можно назвать блаженной, но ни как не больной.
А что Собчаки, так там "играют" деньги, особенно у мамы, дочка вполне себе умна.


mercer57 14 августа 2017 | 05:55

рассея - это не страна, а цирк с конями породы Поклонская...)))


djumail 14 августа 2017 | 07:11

Вся эта свора во главе с Матильдой Поклонской и создана для того, чтобы затащить Россию в подворотню. И, надо сказать, у них неплохо получается.


bor_borg 14 августа 2017 | 10:22

кто это, "наших людей"?


Ольга Мельникова 14 августа 2017 | 11:01

Из обсуждений на сайте " Защитим Исаакиевский собор ":
"...государственный атеизм с отделением церкви от государства..."
мы наблюдаем сегодня воочию в виде икон в рабочем кабинете депутата Госдумы Российской Федерации Поклонской.
Так что же является объектом рэкета ?
Неужели само государство ?!


aleks2012 14 августа 2017 | 11:17

То, что она является депутатом и прокурором генеральского звания, лишает ее возможности ссылок на незнание законов и расчета на смягчающие обстоятельства.
-------------------------------------------------------------
В любом случае она не робот, а человек, и всех законов знать не может, и смягчающие обстоятельства для нее такие же как и для всех иных.
________________________________________
... и права граждан на свободу творчества и художественный вымысел.
_________________________________________
А вот насчет права граждан на свободу творчества и художественного вымысла - а как быть с "Майн Кампф" Адольфа Шикльгрубера?


josephine 14 августа 2017 | 11:26

Да кто ж ее посадит?! Она же неразмандаченная!)


postovoy_nikiforov 14 августа 2017 | 12:27

Германский гражданин Войнович призывает привлечь к уголовке гражданку России за словесное покушение на свободу говорить все что вздумается. Иначе говоря, войновичу можно разную околесицу нести, придумывать и хаять, а Поклонской низзя! Удобную позицию придумали войновичи.


albeat 14 августа 2017 | 13:13

postovoy_nikiforov: а может дадите себе элементарный труд задуматься, в чем разница между автором статьи и такими как поклонская, залдостановы, милоновы, мединские и прочая свора им подобных маргиналов? Никогда не приходило в голову, что их потуги - это не просто реализация их неотъемлемого права на свободу слова, а попытка эту самую свободу отнять (впрочем, что это я, уже отняли) у таких как ты и сделать ее лишь только своей привилегией? Или ты считаешь, что не дать режиссеру показать фильм - это само по себе, а завтра за тебя решить , что тебе говорить, а что нет - это совсем другое? Ну-ка, попробуй немного поднапрячь извилины


(комментарий скрыт)

trofik 14 августа 2017 | 14:40

Поклонская -полноценный продукт своей страны и времени в котором она живёт. Она соответствует правительству, народу и своему званию.
В цивилизованной стране, не поражённой ложью, коррупцией, экономической импотенцией и политическим бессилием,
она была бы полностью профнепригодной.


albeat 14 августа 2017 | 15:25

trofik: абсолютно прддерживаю!


vasya_von_smetankin 14 августа 2017 | 14:55

Как раз, наоборот.
Барышня Поклонская, которая явным образом призывает к насилию, покушению на конституцию и права граждан на свободу творчества и художественный вымысел, является депутатом и прокурором генеральского звания, представляет собой типичное воплощение сегодняшнего "руского міра" во всей его красе.


ffonarshik 15 августа 2017 | 08:10

Когда "Чонкина" на экстремизм проверят?А заодно и на разжигание ненависти.Он там о евреях неуважительно отзывался.А также о русских.И те и другие у него сплошь полные дебилы.О немцах правда у него все насквозь положительно,просто полный " гутен морген,фрау Миллег"


olegbulatov 15 августа 2017 | 08:50

У воды большой оздоровительный потенциал.


alexandr400 15 августа 2017 | 12:14

Женское одержание давно известно, считается одним из самых скверных и непоправимых симптомов поражения психики. И до сих пор науке неизвестны способы реабилитации. Но у нас феномен в том, что она при власти.


ak48 15 августа 2017 | 18:25

а кто это такой? войнович.....о чом это?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире