Почему я не выйду на «Марш мира» 21 сентября 2014 года? Все просто.

В 2012 году я понимала, за что борется оппозиция: за честные выборы. За легитимную власть. Некоторым все равно, каким образом их лидеры приходят к власти. Но это не правильно: нельзя воровать власть даже ради благих целей.

Я видела это сама: 4 марта 2012 года в ОВД «Гагаринский» доставили группу из 15-20 подростков-карусельщиков из Орловской области. В паспортах у них была метка (для членов комиссии, я так понимаю), а за их «услуги» им обещали прогулку по Москве, которую они никогда не видели, и концерт на Поклонной. Бригадирша (хотя на языке все время вертится слово «бандерша») договаривалась с руководством ОВД не оформлять ребят, звонила постоянно «наверх» и отчитывалась (и договорилась, всех вскоре отпустили и они поехали «работать» дальше), а они в это время жались у «обезьянника», и рассказывали, что им не дали даже воды (отдали с коллегой им свою воду, дети ж) и переживали, что пропустят концерт.

Вам нужна ТАКАЯ власть?

Сейчас ситуация изменилась. И власть та же. И люди на митинг выходят те же.
Да вот только не к миру они зовут. «Марш Мира»? Красивым названием сейчас прикрывается мерзость. А лидеры либералов выступают в той же роли бандерш. Как я могу поддерживать людей, которые призывают к геноциду в отношении мирного населения Юго-Востока? Как я могу поддерживать людей, которые поддерживают убийства женщин, детей, стариков Донбасса? Или это желание быть непременно против власти? Назло маме отморозить уши?

Я вижу так: 21 сентября 2014 года в Москве планируется марш пособников убийц. Я не с вами.

Зы: а право на честные выборы никто не отменял. Поэтому 14 сентября 2014 г. я буду наблюдателем.

Комментарии

933

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

verura 10 сентября 2014 | 16:03

lucia_m: Спасибо Вам И Виолетте за мудрость, доброту и порядочность!


(комментарий скрыт)

tatiana17 09 сентября 2014 | 22:29

Захожу на сайт только для того, что бы убедиться, что есть еще среди "элиты" нормальные люди. Спасибо, Виолетта, за честные слова. Действительно, вы тут с ног на голову все перевернули... Войну ведет украинское правительство, которое вы все тут так дружно поддерживаете. То правительство, что без разбору убивает беззащитных людей, детей... Своим "Маршем Мира" вы хотите поддержать этих преступников! Вы сами такие же преступники! И все потому, что большинству из вас Россия - не родина, а только вынужденное место жительства. Ни русские, ни славяне к вам отношения не имеют, поэтому вам их и не жалко. Хоть бы вы все поскорее из нашей страны уехали!


tatiana17 09 сентября 2014 | 22:35

Я захожу на этот сайт только для того, чтобы убедиться, что среди "элиты" еще есть нормальные, честные люди - видящее белое - белым, а черное - черным. Спасибо, что такие, как Виолетта, говорят правду, хотя вам она, похоже, и не нужна.


mih_mar_81 09 сентября 2014 | 22:36

не удивительно,что у Виолетты не всё в порядке с головой-УДИВЛЯЕТ её присутствие в ТОП-авторстве????


ihave1 10 сентября 2014 | 04:05

Спасибо Вам, Виолетта. Особенно с учётом недавней поездки "макаревича" в Славяногорск и Славянск. Сюда сейчас прёт огромное количество гнили: и те, кто обещали посадить нас на ножи - они сейчас здесь, правда не с ножами, а с гаубицами Д-30 и танками, обстреливают Донецк по нескольку раз в день ( уже всё меньше и меньше - ВС Новороссии их очень качественно убивают, многие пожилые люди уже даже перестали ночевать в подвалах). И какие-то "кургиняны" - мы не знаем точно, что такое "кургинян", но послушав его 5 минут видно, что гнида редкостная. В апреле даже Ходора приносило - он сперва с майдаунами поехал пообнимался, а затем и в Донецк подтянулся - "пообщаться с народом". Общение продлилось минут 5 - был вышвырнут пинками, здесь и своей воровской дряни хватает. Ну и конечно "макаревичи" разного калибра - в России, видимо, достаточно погани, готовой из-за нелюбви к Путину даже Гитлера облизывать. Спасибо, что вы не из таких. В Славянске, кстати, детям в школах с прошлой недели отменили уроки русского языка. Но это не страшно, мы отобьёмся от неруси нацистской и вышибем её из Новороссии - пока Россия помогает нас не победить. Без Путина нас бы здесь уже порезали.


verura 10 сентября 2014 | 16:05

ihave1: Как приятно читать единомышленников. Спасибо люди!


olegbulatov 10 сентября 2014 | 08:13

Это Ваше ошибочное мнение.


MoneyMihail 10 сентября 2014 | 08:44

Виоллета, спасибо! Поддерживаю вашу позицию на все 100!!!


(комментарий скрыт)

alexkyiv 10 сентября 2014 | 14:00

В той же Донецкой области, только там где нет ваших рашистов, все нормально. Никто никого не убивает. Ваша бандитствующая армия штурмует мирный Мариуполь. Я вас понимаю - дьяволу тоже нужны адвокаты.


Дмитрий Перфилов 10 сентября 2014 | 15:53

То-то сверхлиберальная Amnesty International заводит дела о преступлениях территориальных батальонов, а не о преступлениях ополченцев Новороссии. Однозначно, их Путин подкупил! Да? =)


verura 10 сентября 2014 | 16:13

Поддерживаю Виолетту! Сегодня это смело. Маски слетели с "миролюбивых" либералов. Готовых оскорблять женщину за ее мнение. Наверное, перед маршем мира выпьют по мензурке" озверина" и вперед за мир!


Василий Рикошетов 10 сентября 2014 | 19:34

А кто из пишущих комментарии был на Донбассе сейчас? Если не были, не знаете кто кого убивает - незачем тут трындеть.


Irony Irony 11 сентября 2014 | 03:38

А вам, дорогие мои дебилы, поливающие жидко г-жу Волкову, никогда не приходило в ваш межушный ганглий, что это вы можете быть не правы? Ммм?


Irony Irony 11 сентября 2014 | 03:41

Уважаю, г-жа Волкова!


lion.mels 11 сентября 2014 | 09:43

Марш предателей. Тех кто сольет Россию при первом удачном случае. Видно что новый посол США с размахом взялся за дело.


serafimrus 11 сентября 2014 | 09:55

Вот это да!!!
Неужели и до наших "титушек" начало что-то доходить.
Нельзя же бесконечно прикрывать откровенных людоедов
уничтожающих свой народ.
Стало за свою бессмертную душу страшно?
Это да тут никакие деньги не спасут.


andersen7 11 сентября 2014 | 10:54

С удовольствием прочитал каменты. До сего момента полагал, что самые упоротые зомбаки живут на укро-форумах :)

Либеральная общественность... Набросились как свора собак :(((


rossiavpered 11 сентября 2014 | 13:33

Я очень рад за Вас,Виолетта,что начали отделять внутреннюю политику России от внешней.Чтобы ни было во внутренней политике,внешняя должна нас всех до единого объединить против фашизма,против убийств людей и детей беспрекословно!Мира с фашистами никогда не может быть!Это не его планы и цели!А отдавать в лапы сатаны в качестве главарей хунты-это не быть людьми с большой буквы!И выходить на марши мира липового-это стать соучастником в преступлениях фашистов и сатаны.Народы ЮВ уже решили для себя жить им или не жить под властью хунты.И не россиянам это решать!Вы верно сделали выбор,Виолетта!И не жалейте об этом!


rossiavpered 11 сентября 2014 | 14:22

Я очень рад за Вас,Виолетта,что начали отделять внутреннюю политику России от внешней.Чтобы ни было во внутренней политике,внешняя должна нас всех до единого объединить против фашизма,против убийств людей и детей беспрекословно!Мира с фашистами никогда не может быть!Это не его планы и цели!А отдавать в лапы сатаны в качестве главарей хунты-это не быть людьми с большой буквы!И выходить на марши мира липового-это стать соучастником в преступлениях фашистов и сатаны.Народы ЮВ уже решили для себя жить им или не жить под властью хунты.И не россиянам это решать!Вы верно сделали выбор,Виолетта!И не жалейте об этом!


yakov.gribalov 11 сентября 2014 | 15:29

Абсолютно вменяемая позиция. Нельзя присоединяться к движению "Враг моего врага - мой друг" из того, что тебе Путин ненавистен и ты готов быстренько торгануть своим задом, мотивируя это необходимой жертвой ради свободы. Хотя все понимают для чего и кто все это продвигает. Ну нет у США желания жить в мире и говорить со всеми как с равными. Это исключительная раса господ и их демократия самая чистая и святая, все остальные - гниль и второй сорт. И если ты имеешь наглость жить иначе представлений этих праведников, то ты будешь изгоем в их мире. И тому примеров вокруг - миллион. Вспомните хотя бы своего начальника на работе, которому от своего величия неймется, или соседа - упыря, или еще кого, кто ради самоутверждения готов попирать достоинство и честь любого встречного.. Пороки они одинаковые, масштабы только другие.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире