16:28 , 06 августа 2009

«Особое мнение» с Валерией Новодворской





Комментарии

94

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


uoma 07 августа 2009 | 13:45

Валерией Ильиничной движет удивительное бесстрашие, наличие гражданской позиции, честность вкупе с блестящим ясным разумом, да она еще ичеловек неравнодушный. А те неравнодушные, которыми чего то другое движет - вот оно и ругаются исключительно на нее...


07 августа 2009 | 19:17

Да,она иногда называет народ чернью.быдлом,но это так невинно,по сравнению с тем,какая она умная светлая,а что народ, Да пошел он на х..


opcuror 08 августа 2009 | 14:32

Не нравится вам и это уже хорошо, значит не зря ВИН это сказала, значит правда.
И мне не нравится то что она говорит.
Но разница в том, что я понимаю, что она права и надо исправлять, чтоб не было причин так говорить, а вы хотите, чтоб мы дружно молчали о проблемах и говорили о величии РФ, и при этом все оставалось как есть.


08 августа 2009 | 16:41

А чего хорошего?Нет,я не хочу,чтобы говорили,только о величии России,хотя здесь нет ничего постыдного.Я хочу,что бы о своем народе говорили в уважительной форме,иначе для кого вся борьба за демократию.Для кого все это? Вы говорите,что и вам не нравиться как она высказывается.Так, что же вы так благотворите хама,Вот вы не соглашаетесь с ее мнением,тем самым вы уже подписались,что вы быдло,халоп ,чернь.Да,надо броться с произволом,коррупцией c тем,что мешает людям жить. Но вопрос как это надо делать.Ну ,а на ваши слова
* Не нравится вам и это уже хорошо, значит не зря ВИН это сказала, значит правда.* Хочу сказать одно,не создавайте себе кумира,живите своим умом,но прислущиваетесь к ругому мнению


opcuror 08 августа 2009 | 19:46

",я не хочу,чтобы говорили,только о величии России,хотя здесь нет ничего постыдного"

Да вот тут логическая ошибка. Постыдно врать в принципе, я даже не говорю про тему вранья.

"Так, что же вы так благотворите хама"

Это не хамство. Ибо я не согласен, что я такой, я не принимаю эти слова на свой счет, ибо я по сути не такой. Вы, - напротив, Вы полагаете, что про Вас и говорят. Ну туда Вам и дорога тогда. (Я кстати нигде не сказал, что считаю ее неправой или несправедливой, потому что это не так.)

"Да,надо броться с произволом,коррупцией c тем,что мешает людям жить. "

Милейший как это сделать в этом весь вопрос?
Кухонные разговоры что ли?
Прежде надо открыто говорить об этом. Указать власти на неприемлемость творящегося. Надо клеймить власть, ругать ее, менять ее. Но власть этого не хочет. Не хочет и народ который в засос любит власть, не смотря на то что его охаживают дубинками. Это и есть чернь и быдло, - оно либо не понимает ничего (скот) либо активно врет себе и другим, .. возвращаемся к первой цитате.

"Хочу сказать одно,не создавайте себе кумира,живите своим умом,но прислущиваетесь к ругому мнению"

Хотел Вам резко ответить, но думаю не слишком понятно Вам будет. Я давненько живу своим умом, спасибо за наставление.
А Вы невежда, - это мягко, - не хотите видеть очевидного, - страна по уши в дерьме, ни суда ни прокуратуры, ни милиции, нет прав, нет Конституции, .. возвращаемся к первой цитате.


08 августа 2009 | 21:16

Да,уважаемый,надо бороться.Для этого нужно мужество.Но нужно говорить честно,не только что происходит плохое,но и хорошее,тоесть обьективно.Кстати,хотел узнать ваше имя,но вы видно из тех,кто лает из за забора,Теперь насчет хамства,вы можите быть не согласны ,да вас и не кто не спрашивает.Новодворская заочно назвала всех чернью,быдлом если кто то не согласен с ней.Ну а кем вы там себя счетаете,ей до лампочки.А мне лично нет,что говорят о моем народе о мне,о моих друзьях.И почему мы должны слышать с эфира эту бульварщину,на кого бы она не была нацелена.Не ужели,c помощью хамства можно бороться за хорошее дело И еще вы здорово сказали * Прежде надо открыто говорить об этом. Указать власти на неприемлемость творящегося.* Так как же вы собрались открыто бороться,не указав в регестрации даже своего имени.Удачи борец.


opcuror 09 августа 2009 | 00:19

Кстати,хотел узнать ваше имя,но вы видно из тех,кто лает из за забора
Интересный вывод! Нет имени, значит лает и значит из-за забора. А если я сейчас привинчу тоже самое к тому, что вы не написали своего адреса? Ведь мы же о степени интимности говорим!? А имя что? В общем вывод ваш - лажа полная, если не понимаете, то дело плохо.

Новодворская заочно назвала всех чернью,быдлом если кто то не согласен с ней.
Снова вывод требующей обоснования. Давайте по тексту, точную цитату из какого места. А то я с таким же успехом скажу, что вы целовали сапог, и об этом заявляли на форуме.
Кроме того, когда упоминается народ, в стиле, "народ делает", "народ думает", "народ хочет", это всегда не точно и не может быть точно, ибо всегда есть те кто так "не делает", "не думает", "не хочет". И тогда вам требуется привести точную цитату из кого-нибудь, когда говоря про народ это касалось бы буквально каждого. А иначе вас обвинят в отсутсвие логики, что от других вы такой общности не требуете, а тут вдруг потребовали.

Так как же вы собрались открыто бороться,не указав в регестрации даже своего имени.Удачи борец.
Спасибо за вопрос. Про имя ваше я уже вам ответил, - оно ничего не дает, - пишите адрес.
Про борьбу, - смешно! Вы что полагаете, что я сапоголюбителей тут раскачиваю? Нет дружище. Быдло и чернь сайтом неисправимо.
Тут я просто развлечься, почитать умное и глупое.
Борьба моя в другом месте и она конкретная (в рамках закона). Так что считайте, что я тут к вам в песочницу зашел и как вы куличики делаете посмотрел. А вы мне сказали, смотри какие мы смелые, мы сделали очередной кулич, а еще мы тут писаемся.


09 августа 2009 | 01:45

Вот видите,начитался Новодворской и сам перешел на брань,извеняюсь за слово *лает*Хотя если положить руку на сердце,если бы это сказала Новодворская,вы бы мимо ушей пропустили, не так ли.Цитировать ее,я не собираюсь,не велика фигура,я не имею виду телосложение.А вы сразу,точную цитату,и с какого места,Ну а неуважение и брань,не красит журналиста.Ну ладно,пойду спать,а то завтра весь день куличи из песка делать придется.Не обижайтесь,


opcuror 09 августа 2009 | 02:17

Не обижайтесь,
Не льстите себе,

Цитировать ее,я не собираюсь,не велика фигура
Да просто не слушайте ее, вам видимо не полезно. Но если вздумаете послушать и покритиковать, тогда надо быть точным, чтоб не попадаться, и не сливать тему потом.

А куличами может быть и не так плохо заниматься, ведь главное не какое дело делаешь, главное как делаешь. Успехов


09 августа 2009 | 10:11

Хорошо,ваша настойчивость,все таки заставила окунуться в перлы Новодворской.Внимательно читайте,можно хлопать в ладоши,Цитаты:Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто "сникерс". Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч. Я была бы просто счастлива, если бы США сохранили все мыслимые и немыслимые приоритеты и не забывали вовремя что-нибудь бросать на тех, кто уклоняется от либерального пути и плохо себя ведет".ДАЛЕЕ:*Я всегда знала,что приличные люди должны иметь права,а не приличные не должны.Право понятие элитарное*ДАЛЕЕ: *Рабы,которых не поднимается рука назвать народом* ДАЛЕЕ:Провославноя церковь-это косное,ретроградное и реакционное политическое обьединение.Долой православие вместе с РПЦ,они такие зануды.*ДАЛЕЕ и последние,просто немогу цитировать эту ересть*Именно США спасли человечество от германского фашизма и японской экспансии *Все,больше с вами нехочу вести диолог,Мне действительно наверное противопоказано читать бредятину Новодворской,Ну вы читайте,цитируйте,Видно мы Родину любим по разному,каждый по своемую.И давайте закроем эту тему,пусть каждый останется при своем мнение,ну народ нас рассудит ,кто прав.УДАЧИ.


opcuror 09 августа 2009 | 12:06

Ну чтож выводы относительно себя вы сделали на мой взгляд правильные.
Народ рассудит, но предпочитаю, чтоб этот суд случился в России позже. На мой взгляд в засос любящие назначенных президентов - это подавляющая часть современного народа России, сама поставившая себя раком, добровольно отказавшаяся от норм Конституции.
Этот предполагаемый сегодняшний суд - есть суд средневековый. Я отказываюсь от того, чтоб средневековый суд судил меня, - человека признающего Конституцию, и требующего прав по Конституции.


09 августа 2009 | 13:34

Вы знаете,вы умеете провоцировать людей,чувствуется школа ....,.Думал все,но нет, не утерпел,все же хочется спросить вас.Только пожалуста без демогогии и перехода на личности,Я тоже мог бы ответить в вашем стиле,но я раз ошибся и больше не хочу ,быть в неловком положении и вам того же желаю.Если можно.Ответьте подробно по каждой цитате высказанной


opcuror 09 августа 2009 | 21:10

Вы ничего не понимаете, и мне жаль искренее, что вы такой активный.
Вы беретесь анализировать слова ВИН, но это не ваше совсем. Полагаю, что она говорит для других и вам не следует ее слушать.
Это не для того пишу, чтоб унизить вас, просто для вашего же блага, не слушайте ее. Никогда. Особенно если вы 1961 г.р.


09 августа 2009 | 22:00

Да вы же сами просили меня процитировать,слова Новодворской,я процитировал,Я понимаю, под такими фразами,не один нормальный человек не подпишется,Вы мне не советуете ее слущать,а я с самого начала говорил,что ее слова полнейший бред,если не большее,Но для вас,или такие как вы она кладезь мысли,современный Робин Гуд.Ну вот и читайте ее опусы под одеялом,что бы КГБ не застукало. Я сначало принял вас умного,нормального человека,иначе бы не стал бы с вами переписываться.Но от вас сквозит таким же хамством,что и от нее,Мне жалко потерянного времени,проведенного в диологе с вами.И еще,я слова Новодворской не анализировал,а цитировал,это большая разница и мне жаль что вы таких вещей не знаете,И последние,если у Новодворской такие почитатели,я за Россию спокоен ,А теперь прошайте и умоляю не читайте ее бредни перед сном.


opcuror 09 августа 2009 | 22:40


я слова Новодворской не анализировал,а цитировал,это большая разница ..

То есть не поняли ничего но привели пример.
Вот об этом я с самого начала вам и говорю. Не надо вам утруждаться над ее текстами, не ваше это направление.


09 августа 2009 | 14:02

Я несомненно выводы сделал,тут вы правы,да я и сам это сказал.Теперь,если вам не трудно,сделайте выводы относительно себя,Нельзя дерзить,не зная человека,а вы этим злоупотребляете.Второе- если вас не затруднит,ответьте,как вы всегда отвечаете,все по полочкам,по кажой цитате Новодворской вы согласны?Только пожалуста,не надо меня цитировать,это плохой тон.И последние,честно мне надоели эти прения,особенно когда тебя хочат,чем то задеть и оскорбить,Но все же хочется узнать,ваше мнение по всем цитатам,Может я действительно ,что то пропустил.Надеюсь встретиться еще раз.только без этой дерзости с обеих сторон.Ну,а пока буду ждать четкого ответа,Ну и как всегда Удачи.


opcuror 09 августа 2009 | 21:20

Нельзя дерзить,не зная человека,а вы этим злоупотребляете.

А что я сказал предосудительного?
По моему ничего. А потом, если это ничего не нарушает и я хочу так разговаривать, почему мне нельзя то? Не понятно.
Почему так? Обоснуйте

Цитировать ВИН не буду. Не я сказал, что она не права. Это сделали вы. Следовательно вы и должны указывать где она не права, а не я где она права. Она считается правой пока вами не оспорена. Пока вас преследуют неудачи. Но, возможно, не стоит отчаиваться, удача может ждать вас за горизонтом.


09 августа 2009 | 23:11

viktor1961

(#)

"......Но нужно говорить честно,не только что происходит плохое,но и хорошее,тоесть обьективно..." (написание сохранено).
Ответить.
Голубчик. Только для своих в этом блоге.
Один пример печатными буквами - что произошло хорошего на 01.08.2009 года. Исключительно для целей цитирования с ссылкой на Ваше авторство.


08 августа 2009 | 16:54

Дополнение,И еще,вам не кажется,что деля людей на холопов и т.д. попахивает обыкновенным фашизмом.Я не удевлюсь,если завтра она скажет,что у нее голубая кровь.


opcuror 08 августа 2009 | 19:55

Дополнение.
Знаете, если Вы находясь в скотнике услышав возглас "скот" принимаете его на свой счет, тут ничего не поделаешь, это лишь говорит, что Вы так относитесь к себе, и знаете за собой скотские поступки.
Ну чтож самокритично. Тогда Вы не находите, что и это тоже справедливо?


08 августа 2009 | 21:34

А почему вы перешли невольно на оскорбления,неужели приняли уроки хамки Новодворской,Я не когда не считал себя и свой народ скотом.Я с уважением отношусь к порядочным людям,каких бы они взглядов не придерживались. И советую вам,того же.Если хотите справоцировать меня в стиле этой журналистки,то увы,Хотя,честно хотелось бы ответить,но очень уж не хочется быть похожим на нее и ей подобным,Удачи.


opcuror 09 августа 2009 | 00:30

Вот снова та же ошибка, - вы как слушаете так и читате. Либо вы невнимательный до безобразия, либо глупы безнадежно.
Я же строил фразу в форме если А, то Б.
Ну если вы сделали столь скорбный вывод, что удовлетворяете условию А, то это только вы сделали, никто вас не толкал на это.
Если вы оспариваете логическую связь, это отдельная тема, которой я у вас не увидел. Так что все выводы о собственном скотстве это ваши выводы, - никто не виноват.
Спасибо за удачу, все же я отмечаю что вы добрый, это смягчает мое к вам отношение.


09 августа 2009 | 15:31

Да,так


09 августа 2009 | 15:46

Извените,тут какой то сбой произошел.Вы строили фразу в форме А и Б . А я то на оборот,Ну а если вы сделали такой скорбный вывод,то я невиноват,а если вы оспариваите логическую связь,это отдельная тема,Так что здесь ни кто не виноват.А я как слушаю,так и *читате*


opcuror 09 августа 2009 | 21:23

Ничего тут не понятно.
Переформулируйте если можете.


09 августа 2009 | 23:35

viktor1961

(#)

Дополнение,И еще,вам не кажется,что деля людей на холопов и т.д. попахивает обыкновенным фашизмом.Я не удевлюсь,если завтра она скажет,что у нее голубая кровь (написание сохранено).
Ответить

Холопья ведь на Руси не сразу появились. Сначала ввели Юрьев день. А потом у крестьян появился выбор. Или в холопья, или в бега. С Дону выдачи не было. Вот потомки тех, кто не сбёг, и стали холопьями, причем такими, что отказывались от личной свободы по манифесту государя императора об отмене крепостного права. Это они жгли, а не грабили помещичьи усадьбы, отказались от православного бога ради большевиков, потом грабили кулаков, бездельничали в колхозах, совхозах, (на МТС ломали трактора), на заводах и фабриках, и пили очень много водки, преимущественно в рабочее время!


zudwa 07 августа 2009 | 16:48

Валерия Ильинишна - гений политической мысли.


07 августа 2009 | 23:34

Ну блин обалдеть...
Чем болше слушаешь Новодворскую
тем больше нравиться Троцкий.


opcuror 08 августа 2009 | 14:37

Грамотей!
Как то не понятно по смыслу, что же нравится.
В каком состоянии нравится Троцкий при жизни или когда ему ледоруб в череп вогнали?


07 августа 2009 | 23:41

Господа! Ну для чего вы так бранитесь? Госпожа Новодворская не очень-то виновата перед нами.Ведь каждому человеку надо работать. У неё ТАКАЯ работа! И если это чётко понимать,то слушать её можно и нужно спокойно.Без восторга.Без отвращения.Ну пусть говорит.Ей тоже жить хорошо хочется! Как и всем нам. Если вам совесть позволит,то и вы можете подработать во всяких "несогласных". Только не обижайтесь ,если побьют.Ведь это работа ТАКАЯ.С уважением и понимание ко всем!


08 августа 2009 | 03:35

Нифига себе! Я, можно сказать, слегка впечатлен! Развлечения прибавилось! Тока почему же Фельгенгауэр не видно? Ведь она, вроде, симпотная! Вон мистрер Бунтман - со Сванидзе засветился! Почему Фельгенгауэр прячеццо? Что за ложная скромность?! Я думаю ее надо пожурить! И вообще - пусть трындит Новодворская а висит на экране Фельгенгауэр - такое мое пожелание!


08 августа 2009 | 03:47

Кстати Новодворская зря так! Папа римский - это же это и есть самый настоящий бес! Их католические учения - особенно о непогрешимости папы явно противоречат христианству! Непогрешимый, на самом деле, тока как известно сам Спаситель... Короче католики бесы и еретики. И папа этот их - главный бес и еретик! А она этого урода и эту мрязь прямо так хвалит - чуть ли не взахлеб. Правда наши тоже стали последнее время маху давать - службы совместные с этими бесами проводят. Ведь это же недопустимо ни при каких обстоятельствах! Вообще! Ничего общего у их бесовской службы с нашей божественной службой быть не может - так же как ничего общего не может быть у беса и Бога! Монахи, которые в афонских монастырях как-то раз провели совместную службу с латинянами - после смерти превратились в такие мощи наоборот - в такие страшные чудища с отросшими ногтями волосами и с ужасными масками вместо лиц... Вот такие вот - они, эти латиняне! Самые настоящие сатанисты! И не зря они давным-давно анафеме преданы и пока они не покаются в своих ересях - никаких дел с ними быть не может! И католики - не являются преемниками ранних римских христиан, в том числе и Петра с Павлом! Они являются теми, кто предал их веру и их имена и надругался над ними! Они не приемники - они предатели веры христовой и враги настоящих христиан! И папы - точно такие же "приемники" святого Петра, как Ленин, Троцкий, Свердлов, Сталин - "преемники" Николая II и вообще всего царского дома Романовых. Сечете?! Нельзя же так этих ублюдов хвалить!


09 августа 2009 | 20:13

luttow
(#)
Папа римский - это же это и есть самый настоящий бес!
Ответить.
А вы сходите в католический храм. Там верующие сидят на скамьях. А в православном молятся стоя, и на коленях бьют челом, как перед тельцом золотым.
И в католических тезисах человек смертный - сын или дочь божьи. А в православии человек или дщерь - рабы божьи. Вот и вся разница. Поэтому то в России рабы да холопья, что божьи, что государевы. Одно слово - служители православные - схизматики.


14 августа 2009 | 16:18

Почему - в православии они и сыны божьи и рабы тоже! И они не только сыны, но и рабы...
И забывать об этом не следует. И все мы выполняем большую "затею" Бога, "игру", в которой не смотря не на какие лишения и мучения, которым нас подвергнут бесы - мы должны выбрать Бога! Ибо Богу угодно чтобы так было. И никакой другой причины для этого нет...

И если мы все правильно сделаем - получим "приз", о котором только можно мечтать - ЖИЗНЬ вечную и счастливую, наисчастливейщую - в раю, рядом с Отцом нашим! А всякие панибратства с Господом - это излишне, это уже бесовство.

И учение о непогрешимости папы, это полная ересь! Кто грешен, а кто непогрешим - может РЕШИТЬ только Господь, на страшном суде!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире