07:00 , 20 февраля 2016

Новый протестный лагерь дальнобойщиков появился в Петербурге

Более десятка фур ночью встали у торгового комплекса Мега в Петербурге.

Петербургские водители грузовиков под покровом ночи заехали на стоянку у торгового комплекса Мега Дыбенко. Они собираются простоять там как минимум до начала марта. В эти дни проходит забастовка дальнобойщиков, которые протестуют против введения платы за проезд по федеральным трассам. Впрочем не только Система Платон возмущает Перевозчиков, они негодуют и из за возможного повышения акцизов на топливо. По словам водителей заказов становится все меньше, гонорар не увеличивают, в скором времени жить им будет не на что. В ближайшие дни они собираются провести пресс конференцию на которой расскажут о своих планах. Ночью охранники парковки попросили их уехать, но дальнобойщики отказались. Они подготовили несколько огромных баннеров и Флагов России, которые сегодня утром планируют повестить на свои фуры.

Первый протестный лагерь дальнобойщиков появился в Химках. Он существует уже 2,5 месяца.

2443398

2443400

2443402

2443404

2443406

Комментарии

65

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

ugiazov 20 февраля 2016 | 18:23

rashakoloradovich: Он не говорил сколько отдал на постах?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

halifax 20 февраля 2016 | 20:00

rashakoloradovich: Ленинец андрейка, который на сайте с 2016 года, иди на работу устраивайся. Пишешь здесь хрень всякую. Чтоты вообще про налоги в малом бизнесе знаешь и транспортной сфере,в часности?


(комментарий скрыт)

20 февраля 2016 | 23:09

rashakoloradovich: *Поэтому можешь сдриснуть отсюда и дать дорогу молодым и перспективным*
"Мы, молодые штуцерщики... (Падает.) Председательствующий . Ну молодежь, не усидит. Так и мелькает, так и мелькает."
Читай классику, это Мих.Жванецкий , пижон.


halifax 21 февраля 2016 | 01:28

rashakoloradovich: у тебя одна перспектива-армия или флот.


(комментарий скрыт)

zhozhooo 20 февраля 2016 | 17:22

еду по трассе и прямо вижу сотни протестующий дальнобойщиков ))


estidea 20 февраля 2016 | 17:32

надо с них арендную плату за парковку брать) а то взяли моду паркинг занимать


super_marusyaklimova2015 20 февраля 2016 | 18:35

Пшик,как всё у русских.


goshan31 20 февраля 2016 | 18:59

Лично мне требования ребят на большегрузах близки и понятны!, я их поддерживаю всецело!!


feriri 20 февраля 2016 | 20:32

А вот к кому обращаются дальнобойщики? Нет на их баннерах... Как будто "Платон" существует сам по-себе, типа инопланетянин)))


yasnovilyashi 20 февраля 2016 | 21:41


zz682
20 февраля 2016 | 14:13

spiridoni: Коррупция по-американски
Коррупция является бичом отнюдь не только нашей страны - её тлетворному влиянию подвержены в том числе и Соединенные Штаты Америки. Вокруг чего крутятся основные американские коррупционные истории? Эту и другие темы в эфире "Вестей ФМ" обсуждают Андрей Медведев, Сергей Корнеевский и Мария Фролова обсуждают с политическим обозревателем Евгением Поповым.
+++++++++++++++++++++
Точно, zz682. В США оказывается тоже есть педерасты, но российские педерасты всё равно самые любимые населением РФ в мире.


voucher 20 февраля 2016 | 22:04

Чем больше размер автомобиля, тем сильней гипертрофируется Эго владельца. Заставить его жить по закону столь же трудно, как олигарха.


(комментарий скрыт)

miron11111 21 февраля 2016 | 03:48

Помню кольцевую, у внешней обочины МКАДА на каширке сотни грузовиков, шофёры вокруг костров, кто греется, кто грустит, кто водку хлещет. Никто ни с кем не разговаривает. Все чего - то ждут...

Город из грузовиков.

Как - то подобрал там избитого мужика. Подвёз его в центр города. Он там оказывается живёт в двухэтажном доме дореволюционной постройки. Не богатый дом, так... квартиры в старом дворике. Во дворе гаражи. Кто его избил, за что... били похоже на смерть. Весь в крови был. Раны по лицу, голове...

Всем работа дальнобойщика хороша. Работа пусть и пыльная, но с техникой. Какой ни какой обзор разных мест огромной страны. Ежели ума на науки и характера на искусство не хватает то достаток можно заработать. Не всем дано освоить сложные вещи. Сам работаю 15 лет инженером, после того как работал 10 лет и учился 16 музыкантом. И до конца жизни буду сомневаться, что стою этого.

Только вот одиночество в их работе наверное достаёт. Только и помогает наверное, ощущение что кому - то нужен. Надо какие - то развернуть курсы, по переходу на Платоновые рельсы. Ато выходит что страна, которая их работу оплачивает, им чужая, а голосистая западная пропаганда типа их мать родная. Не дело это...

Тем более, если курсы развернуть через их заказчиков. Чтобы капиталисты собственную страну и дальнобойщиков поддерживали рублём, тоже поможет.


pavel_svr 21 февраля 2016 | 08:36

miron11111:
Почему то прочитал Вас и сразу подумал эмигрант, не ошибся. Вы явно скучаете по Россие, хоть у вас богаче и спокойнее.
"Ощущение что кому - то нужен", Вас не оставило на новой родине или только там появилось?


miron11111 21 февраля 2016 | 10:02

То что люди работающие в одиночестве испытывают серьёзные изменения в обстановке рабочего места ( Платон ) подвергаются большому стрессу, это опыт.

То что люди не владеющие мастерством самоанализа под стрессом ведут себя неадекватно, и нуждаются в курсах, уже опыт корпоративной Америки. И то что за курсы платит заказчик, тоже от сюда, с них ещё и налог за это берут.

Насчет эмиграции, у меня это в анкете, открытой для чтения. Так что осмелюсь усомниться в Ваших "сразу подумал". А насчет где и чего богаче... богатым не был, но так как в России никогда и нигде больше не получится. Кстати у нас знакомые Американцы, которые работают в России. Их от туда никаким калачем не выманишь :)

Вы то чего здесь...


pavel_svr 21 февраля 2016 | 10:54

miron11111:
Я сначала читаю, а потом если интересно анкету смотрю, так что не сомневайтесь ).
Я что здесь я делаю? Не люблю когда люди думают одинаково, нужны другие мнения, чтоб понимать, что прав, а может. Может и он безделия, время свободное пока есть. Так что не на работе, не переживайте ).


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире