Я, Петр Верзилов, активист группы Война, никогда не являлся и не являюсь продюссером, лидером, организатором, промоутером, спикером или каким-либо иным должностным лицом внутри группы Pussy Riot, которая является анонимным панк-феминистским коллективом, не допускающим никаких публичных ролей за пределами тех, что против воли участниц Pussy Riot возникли благодаря аресту Кати, Нади и Маши.

Попытки представить какие-либо публичные роли внутри Pussy Riot означает стремление игнорировать и дискредитировать идеологию женского панк-феминистского коллектива, в котором кроме тех участниц, что были раскрыты благодаря правоохранительным органам нет никаких публичных ролей для лиц женского, а тем более мужского пола.

Комментарии

295

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


npoxop 06 октября 2012 | 04:55

интересно что он курил...


06 октября 2012 | 05:08

Красиво излагает, сцуко. Что ж не читал стихов лирических когда под видеокамеру драл жену беременную? КАзёл.


06 октября 2012 | 05:12

Ага, "это был не закрытый перелом...а открытый перелом". Зачем петя пукнул?


ozor 06 октября 2012 | 05:26

"Не надо делать из девчонок хорошо организованную,структурированную организацию.Это просто женская панк группа,восставшая против воровского,беззаконного режима.И честь им за это,как бы коряво они не выразили свой протест.Честь за правду и смелость. "Это слова первого клмментатора. И они верны на все 100% . И сто с лишним человек поддержали его. лучше не скажешь!Писоединяйтесь!


06 октября 2012 | 07:31

Pussy rijts подняли много проблем и многих заставили говорить.Но и грязи вокруг этого поднялось ужасно много.


06 октября 2012 | 08:25

Я молюсь об их кощунственных душах, ибо я Верущ!
Нам нужно больше свечек ставить за упокой Навального, Удальцова, Чириковой и т.п.!

И покуда горят свечки в кодилах не бывать врагам России на Руси!


agregat25 06 октября 2012 | 08:42

Это не муж а козел , и девки эти тоже козлихи ! Расстрелять как бешеных собак !


lola_mendes 06 октября 2012 | 08:51

что за паника началась в дружных рядах пусси райот и их адвокатов? к чему эти публичные заверения в своем нерушимом единстве позиции?
Я как-то подзабыла, но был такой знаменитый афоризм, что когда люди начинают всех вокруг уверять в своей правоте, это первый признак раскола


yxa2 06 октября 2012 | 08:55

Во срани сгустились, активисты секты.
Свободу Pussy Riot.


zair47 06 октября 2012 | 09:56

"я верзилов , никогда не являлся дискредетирующей ролью..была бла бла " Сам то понял что сказал ?) почему у нас везде дибилы ?


06 октября 2012 | 10:12

Че это Верзилов запи*дел???...испугался што ле чего?


06 октября 2012 | 10:30

" ..... я не являюсь в группе внутри группы Pussy Riot..."
Знаете Пётр человечество придумало такую штуковину куда любой человек может закинуть любую фигню. Что касается вашего "заявления" я видел фотографию которая доказывает, что внутри части группы Pussy Riot частично вы побывали. Кстати я даже знаю в какой позиции вы побывали внутри группы. Знаю так же, что эта часть группы была беремена. вы наверное удивитесь это событие наблюдало судя по фото большое количество граждан. Думаю вы в шоке если хотите полюбоваться могу кинуть ссылку!


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

skvorec 06 октября 2012 | 16:40

Вазу таки принесли )
Изворотливость либерального ума способна и японский театр превратить в парад балаклав. Хотя, на самом деле, маски изображают конкретные эмоции и персонажи, и ни о каком обезличивании там речи не идет. Наоборот актеры сливаются с "личностью" маски.
Похоже, либералы просто страдают идиосинкразией: ОМОН в балаклавах - для них убожество, а "киски" в балаклавах - художество.


yuryr 06 октября 2012 | 22:53

Чем писАть чушь об особенностях именно либерального ума, о японском театре, о либералах, страдающих идиосинкразией, о "балаклавном" убожестве ОМОНа и художестве "кисок" собщили бы лучше свою версию понимания и смыла тезиса П.Верзилова об анонимности в публичных акциях группы: вдруг окажется что-нибудь действительно интересное?


skvorec 07 октября 2012 | 01:07

Да, не может тут быть никакого другого понимания, кроме одного: безличные маски одевают, чтобы не быть узнанными. Разнятся только мотивы: либо стесняются, либо избегают ответственности. В случае с "кисками" - стесняются, прежде всего, своей ориентации. Не все, конечно, а молоденькие - те, что попрятались.
Верзилов же просто стебется над здравым смыслом. Его версия сводится к обычной практике маньяков обезличиваться, выдавая себя за орудие провидения.


yuryr 07 октября 2012 | 20:05

Вот видите, как славненько: совсем не бесспорно, на мой взгляд, но - по существу темы и без не относящихся к ней заявлений общего плана от очень частного (и, соответственно, не очень к таким заявлениям подготовленного) лица.


armeec 06 октября 2012 | 18:47

Это не он ли публично блудодействовал?


nikola62 06 октября 2012 | 22:03

Петр, зря Вы скрыли мой комментарий:вечный муж легенды "Pussy Riot", это не такое уж и плохое звание! По крайней мере место в истории актуального искусства Вам обеспечена.


nikola62 06 октября 2012 | 22:05

место обеспечено, конечно же...


05 октября 2012 | 17:38

Каков, однако, Петр! Как очистил он феминистское движение, себя не пожалел....)))


(комментарий скрыт)

06 октября 2012 | 09:19

Для Новой Церкви в России следует придумать название. "Православие" себя слишком дискредитировало. Может быть: Русская Ортодоксальная Церковь? думаю, найдётся культурный, верующий архиерей, не мракобес, не жулик.


06 октября 2012 | 10:23

штуковина интернет называется не путайте с интернатом


yuryr 06 октября 2012 | 13:02

skvorec: "и с какой целью, если не секрет?", "мне то понятно".
Судя по вопросу о цели/секрете и по Вашему комментарию (ниже) о либералах, которые "уж так заврались, что...", сомневаюсь в целесообразности моего комментария, но все-таки - вдруг поможет?
Сначала о секретной (?) цели анонимности, которая Вам-то понятна.
М.б. Вы имеете в виду, напр., такую общеизвестную вещь, как СПЕЦИФИКА ЖАНРА, предполагающая через использование МАСОК обезличивание/лишение индивидуальных черт исполнителей при воплощении главного - ИДЕИ? Типа, например, японского театра? Но ведь вряд ли Вы имели в виду что-то подобное - сложновато для человека, который
(здесь начинается вторая тема) может предполагать особую лживость и забывчивость/склероз(?) именно у либералов, имея перед глазами богатое политическими и др. "красками" человеческое поле РФ, начиная с властной "поляны", гуляя дальше к иерархам и пастве РПЦ и т.д. (это если не влаваться в истории советского периода - там ведь лиьералов просто не было, а вранья вроде бы хватало, и склероза/забывчивости тоже). Когда-то была песенка о Ворошилове: "ему б чего нибудь попроще, а он ...". Думаю, Вам имеет смысл либо оставить тему либерализма, либо, как говорил Жванецкий, тщательнее надо - ведь это же для себя, для внутреннего употребления. Будьте здоровы.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире