Оригинал

Вчера стало известно, что полиция Ставрополя решила не возбуждать уголовное дело против бандитов, напавших на меня. Вместо этого им дали копеечные штрафы, а двоих посадили за мелкое хулиганство на двое суток. Прокуратура, кстати, решение не возбуждать дело быстро отменила, и сейчас вопрос рассматривается повторно. Так что, я надеюсь, дело всё-таки возбудят, и все виновные будут наказаны.

Люди в комментариях удивляются, как это так: за выход на митинг кидают в клетку на 15 суток и дают штрафы по 20 000 рублей, за ловлю покемонов в храме вообще хотят дать 3,5 года, а тут организованная банда нападает два раза за день на человека, пытаясь причинить тяжкий вред здоровью (мне повезло, я был в очках, и глаза не сильно пострадали, а Навальный после подобного нападения может лишиться глаза) – и отделывается штрафом в 500 рублей?

Ответ скрывается на сайте строительной компании «ЮгСтройИнвест».

Там есть страничка, посвящённая их генеральному директору Юрию Иванову, где честно написано:



«Вера без добрых дел мертва», – любит повторять Юрий Иванов. И возглавляемая им компания принимает активное участие в социальных программах края… Ежегодно оказывается помощь нуждающимся в жилье сотрудникам ГУВД в виде безвозмездной передачи квартир.

Я думал, это называется коррупция, а оказывается, это просто добрые дела и участие в социальных программах края… Ну а что такого! Добрый человек каждый год снабжает городскую полицию квартирами. Не подумайте ничего плохого! Аль Капоне в своё время так вообще платил зарплаты чикагской полиции, прокурорам и даже конгрессменам США. Тоже, видимо, участвовал в социальных программах края штата.

Как считаете, передача квартир сотрудникам городской полиции – это добрые дела или коррупция?

Ну и не надо забывать, что в Ставропольском крае есть губернатор с красивым именем Владимир Владимирович Владимиров. Так вот, Юрий Иванович Иванов и Владимир Владимирович Владимиров, оказывается, неплохие знакомые. Вместе следят за выполнением социальных программ в крае, улыбаются на камеры.




Фото: Ставропольская православная духовная семинария

Краевые власти всячески помогают местным застройщикам работать. Например, в прошлом году там приняли закон, по которому мелкие фермеры и предприниматели больше не могут арендовать небольшие куски земли для сельхозработ. И, о чудо, эти сельхозземли рядом с городами начали застраиваться всякими ЖК «ЮгСтройИнвеста».

И вы не смотрите на фото губернатора, что он в образе такого милого доброго дядьки. Все же всё понимают:



Мне тут пишут, что на юге России везде подобный беспредел, что нет никакого смысла с ним бороться и его освещать. А мне на днях звонит из колонии Иван Барыляк. Тот самый простой мужик, который оказался на дороге управляющей компании «ЮгСтройИнвеста» и в итоге сел на 3,5 года. И рассказывает историю, которую вы все, наверное, читали. Ну и как тут забить? Это мы с вами сидим в кафе, а человек сидит в колонии. И если про такое не писать, то любой из нас завтра окажется на месте Ивана.

Так что писать будем. Против дубины бандитов может быть только слово и огласка. Помогайте распространять информацию, пишите своё мнение в Администрацию президента, пишите слова поддержки Ивану в колонию.

Комментарии

112

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


yu_kurochkin Юрий Курочкин 05 мая 2017 | 10:26

Штраф 500 рублей за поливание лица зеленкой - это издевательство над справедливостью и позор всей правоохранительной системы.


vlabumur 05 мая 2017 | 11:26

yu_kurochkin: Если без последствий для здоровья за что штраф?


haloedghost 05 мая 2017 | 11:40

vlabumur: то есть лично вас можно зелёнкой обливать без вреда здоровью? ok.


(комментарий скрыт)

radistradist 05 мая 2017 | 13:04

vlabumur: а гавном твою семью полить можно ? без вреда для здоровья. ты адрес нам плесни. мы регулярно приходить будем


fazer 05 мая 2017 | 15:59

vlabumur: Едрофашисты были,есть и будут едрофашистами!


vlabumur 05 мая 2017 | 16:14

fazer: Троцкисты и правые—шпионско-диверсионная агентура фашизма. беспринципная и безыдейная банда вредителей, диверсантов, разведчиков, шпионов, убийц, банда заклятых врагов.


multikilla 05 мая 2017 | 10:27

Да тем кто на тебя напал, премию надо дать, чмо ты волосатое, кто ты такой чтобы из за тебя дело возбудили?!Понимаю история с Начальным, но когда какой то занюханный блогер ноет что его облили, это странно.Скажи спасибо что голову не проломили, убогий


kunst54 05 мая 2017 | 10:32

Понятно, почему ставят памятники Ивану Грозному и Джугашвили: у них руки в крови, но ведь без этого в современном мире нельзя, так что давайте - убивайте и насилуйте родину.


marek 05 мая 2017 | 10:45

Если государство отказывается защищать жизнь граждан от бандитов, в какие бы костюмчики они ни рядились, если президент отказывается быть гарантом Конституции, то придётся гражданам брать на себя эти функции.


parvick 05 мая 2017 | 11:03

Илья Варламов постепенно становится новым Алексеем Навальным. Ещё одним таким. В дополнение и в усиление. Видимо, зелёнка их окрасила их одним цветом и сблизила. Думаю, сильно разозлила Варламова и помогла определиться. И это очень хорошо. В добрый путь, Ильюша. Так держать. Говорю и пишу без иронии, вполне серьёзно. Вообще стиль варламовских репортажей очень близок к стилю навальнинских текстов. Ждём новых и новых постов.


donez 05 мая 2017 | 11:07

А Владимир Владимиров, получается сатанист. "Вера без дел,- мертва", это от Бога и сказано Спасителем. А "Вера без добрых дел,- мертва", это не от Бога, потому что благими намерениями дорога в ад вымощена.

Кабы знал этот неучь, что он ляпнул. Вот так всегда подтверждаются слова спасителя, сказанные специально для таких случаев: слова лукавца, - сеть паука, которою сам же уловлен будет.


(комментарий скрыт)

radistradist 05 мая 2017 | 13:09

komdiv1968: Фамилии облитых мочой прокуроров и ментов напиши. или ты обычный ххххх-бол ?


(комментарий скрыт)

socilal_active 05 мая 2017 | 11:12

Описание еще одного негодяя, коими полнится руководство страны. Страшно тяжелая работа будет по привлечению такого типа к ответу. Но это произойдет.


desartum 05 мая 2017 | 11:34

Не отступайте,Илья! Для этих преступников общественная огласка как луч солнца для вампиров


severnaj 05 мая 2017 | 11:34

Все таки хороших людей, честных журналистов, блогеров у нас....пока еще есть. И это радует.


srk2658lu 05 мая 2017 | 11:43

Человек дарит безвозмездно квартиры ГУВД!
Дарителя нельзя наказывать, в следующий раз не подарит.
А это дарение равносильно взятке.
Подарили, значит зависим.


izleningrada 05 мая 2017 | 11:50

Мудаки накосорезят, а потом говорят, что в современном мире без этого нельзя. Наверное уже не рады ребята, что за зеленку взялись.


antonio88 05 мая 2017 | 12:02

Ау, а где комменты насчет того, что Варламов выполняет чей-то заказ? Что это просто наезд на невинную фирму ЮгСтройИнветс? Даже нанятые шестерки больше не могут писать подобную чушь что ли?


prostoj 05 мая 2017 | 12:18

А если шугануть кого-нибудь из родственников полицейских, точно также как Илью - тоже штраф 500 бублей?


kaplan911 05 мая 2017 | 13:14

\\ Против дубины бандитов может быть только слово и огласка. Помогайте распространять информацию, пишите своё мнение в Администрацию президента, пишите слова поддержки Ивану в колонию. \\

Против дубины хороша.....дубина.
Клин клином вышибают.



zhrv 05 мая 2017 | 14:11

Доброе такое лицо у Юрийваныча, и дела добрые...
Мои соболезнования жителям города и края!


kidsloveguns 05 мая 2017 | 14:26

по этим методам организованного домогательства была конференция в Берлине 1-2 октября 2015 года, от него страдают разоблачители коррупции во всем мире, называется этот криминал организованным сталкингом и практикуется корпорациями и спецслужбами, а также по заказу любых платежеспособных лиц исполнятеся спецслужбами, ведущими негласный сбор обо всех и каждом с их мобильников, электронной почты и других источников. Поэтому выступил Сноуден - каждый под прицелом и может завтра быть незначен жертвой, попрактиковаться и отточить навыки, ибо недоказуемо. Что может индивид против спецслужб и техники контроля сознания?
Сайт Минюста США внес это преступление толп против индивида в реестр особо опасных террористических преступлений.


krasnoy 05 мая 2017 | 14:28

Офигели совсем...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире