Слушатели «Эха Москвы» не поддерживают выступающего сейчас Константина Борового, который рассказывает о завтрашнем «оранжевом» митинге на проспекте Сахарова.
740716

Основные претензии у слушателей, скорее всего, не к лозунгам и требованиям предстоящего митинга, а к тому факту, что акция проводится в пику шествию «с нацистами и коммунистами» на Якиманке. Специально в то же время, но в другом месте. Вот прямо сейчас, кстати, Боровой подчёркивает: всякий раз, когда они будут устраивать свои акции, мы будем проводить — свои".

Ну не хочешь ты идти рядом с Удальцовым или Навальным — о,к, устраивай собственное мероприятие, но зачем это специально делать в тот же самый день и час? Тактика, которую выбрали Боровой и уважаемая Валерия Ильинична, — это откровенное политическое спойлерство, которое означает, что, вопреки их собственных уверениям, в реальности борются они вовсе не с теми, кто крадёт на выборах наши голоса.

Оригинал

Комментарии

212

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


04 февраля 2012 | 10:56

Я их прекрасно понимаю! Для меня, безнадежно русской, национализм- ядовитая гадина. Но уж больно неподходящее время они выбрали для свого демарша! Умнее было бы промолчать.


lavoto 04 февраля 2012 | 10:59

А почему? Даже интересно сколько участников они соберут, мне кажется больше народу придет, чтобы выяснить этот вопрос.


04 февраля 2012 | 11:20

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ революционеры (не вожди, те идут на компромисы,- рядовые) - ВСЕГДА против, как баба Яга, - это во первых. А во -вторых, - хочется ж быть первой!, если не на ТОЙ площади, так на ЭТОЙ.


pioter2010 04 февраля 2012 | 11:37

Пару сотен подобных себе они наскребут, но уважения не вызывают...


alexn665 04 февраля 2012 | 11:44

Новодворская и Боровой - профессиональные борцуны, которым никакие изменения не нужны, ибо прекрасно себя чувствуют только при наличии врага, с кем нужно бороться за чистоту идеи.


04 февраля 2012 | 12:00

Первый раз в жизни не поддерживаю ни г-на Борового, ни г-жу Новодворскую за их позицию, поскольку митинг на Сахарова никак не связан с политическими объединениями, туда идут все, независимо от своих иеологических, политических взглядов, люди недовольные путинской системой, желающие видеть Россию без Путина.


nata_22 05 февраля 2012 | 05:14

Еще один эховец научился различать оттенки дерьма. Боровой — санитар больной российской оппозиции, не смотря на все исторические прививки от нацизма и коммунизма, страна опять подхватила эту заразу по полной программе, правда еще не скончалась, но болезнь прогрессирует.


march_s 03 февраля 2012 | 21:35

А мне нравится версия, что это сладкая парочка, прежде чем выйти в виртуал продолжает злоупотреблять весьма крепкими горячительными напитками. Неудивительно, что логичность мыслительной деятельности заметно ослабевает. Вывод: злоупотреблять, но без виртуала!


old_men2011 03 февраля 2012 | 22:00

Вместо того, чтобы сделать еще один один митинг "За честные выборы" КНБ в ДРУГОЕ время, чтоб было "больше митингов, ХОРОШИХ и разных", этот тип исключительно для саморекламы сознательно раскалывает. И еще: откуда деньги, Костюнчик ? Или тоже - "аллах дает", как и Рамзану ? Может, и "аллах"-спосор тот же ?


albertagzam 03 февраля 2012 | 22:10

что то сбоило - само собой три раза пошло.


y_kovalenko Юрий Коваленко 03 февраля 2012 | 23:19

Терпения просто не хватило подождать. Народу много на сайте.


albertagzam 03 февраля 2012 | 22:13

"а Боровой это банальный русофоб" - банальные русофобы - это Навальный и нацисты, Рогозин и КРО, Путин, Зюганов, Жириновский. но чтобы это понять, необходимо научиться думать.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире