14:57 , 23 марта 2014

Ведущая «России-24» Эвелина Закамская о евреях и Холокосте

ПРОХАНОВ: Странно, что еврейские организации, европейские и российские, поддерживают Майдан. Они что делают? Они не понимают, что они своими руками приближают второй холокост?

ВЕДУЩАЯ: Они и первый приближали также.

ПРОХАНОВ: Это чудовищно, это поразительная слепота, которая, по-видимому, повторяется, потому что и до 33 года в Европе очень многие либеральные организации вскармливали фюрера.

ВЕДУЩАЯ: Да.


(эфир от 23 февраля)

p.s. Семья Закамских сама пережила трагедию, кстати. После трагических событий в Азарбайджане её родителям пришлось покинуть Баку в 90-м году и переехать в Россию. Сама Эвелина говорила о судьбе беженцев: «Вопрос, почему жизнь и планы стольких людей могут быть разрушены в один день, наверное, и привел в журналистику. Ответы ищу до сих пор, каждый день.»
И вот такой ответ она нынче нашла.

Оригинал

Комментарии

928

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


surfer2014 23 марта 2014 | 19:43

Интересно, считает ли Эвелина, что армяне "приближали также" турецкую резню армян?


shimshonagibor 23 марта 2014 | 21:02

да она дура или законченный подонок о чем тут говорить...


(комментарий скрыт)

23 марта 2014 | 22:51

Ты хотя бы послушай , что она сказала... Не приписывай ей то, что не говорилось... Даже слов "евреи" или "холокост" ею не произносилось. Речь шла о неправильной деятельности ЕВРЕЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ... Этой кампанией Варфаломеев лишь способствует антисемитизму, потому что журналисты -русские по национальности просто возмущены такими провокаторскими и идиотскими толкованиями. Не удивляйтесь, если после таких штучек - Вы получаете врагов...


abbeyroad 23 марта 2014 | 23:23

Ну не произносилось. Но это ещё одно доказательство, что среди российских прокремлёвских государственников нацистов больше, чем среди нынешних украинских властей. В общем, это и без Проханова с Закамской ясно.


(комментарий скрыт)

24 марта 2014 | 02:26

ЕВРЕИ и ЕВРЕЙСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - это для тебя одно и тоже ?
Да и на кой хрен акцентироваться на ПОДТЕКСТАХ ? Чтобы разжигать рознь?
Вот ответь - кто больше разделил в этом случае евреев и русских ? Девица-диктор своей скороговоркой с "подтекстом" ? Или Вафоломеев , устроивший этот диспут ?


alexx2101 24 марта 2014 | 02:57

/ Речь шла о неправильной деятельности ЕВРЕЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.../ Разумеется. И последствия этой неправильной деятельности фашисты исправляли в газовых камерах. Форма эсэсовки на ведущей бы неплохо смотрелась, как, впрочем и на этом бородавочнике.


shimshonagibor 23 марта 2014 | 23:23

вы задали вопрос и наверняка знаете ответ....
Дам лишь наводку....вот почему Россия по уровню жизни никогда не будет ги Европой ни Америкой..(((
Я уже не говорю об уважении граждан к самим себе м окружающим.


doctor__who 23 марта 2014 | 22:47

и вообще, когда насилуют женщин, то они сами виноваты. Нечего в юбках ходить!


katz_feldkurat 24 марта 2014 | 00:26

Она так не считает, потому что, если бы она так считала и что-нибудь подобное ляпнула в эфире, то пришли бы армяне и из одной задницы сделали бы ей четыре.


katz_feldkurat 24 марта 2014 | 00:35

К этому должен присовокупить, что мне тоже очень не нравится деятельность разных еврейских организаций, только в отличие от Проханова или Закамской я не считаю, что Холокост и вообще антисемитизм связаны с этой деятельностью. Эти явления существуют по другим причинам, а какие-то прегрешения евреев реальные, а чаще всего выдуманные, служат просто отмазкой для совсем уж убогих умишком, да и для самих антисемитов.


katz_feldkurat 24 марта 2014 | 01:03

Хочу поправить сам себя: правильно так: ...только в отличие от Проханова или Закамской я не ДЕЛАЮ ВИД, ЧТО считаю, что Холокост и вообще антисемитизм связаны с этой деятельностью.
А вообще эта история сильно раздута, и не заслуживает такого бурного обсуждения. Ни Проханыч ни Закамская не сказали ничего такого, что уже не обмусолили тысячи раз.


(комментарий скрыт)

svider 24 марта 2014 | 03:20

Это ты не о Проханове и Эвелине сказала, это ты о себе сказала))


svider 24 марта 2014 | 03:25

А Проханов с Эвелиной правы, нарываются либерасты, ох нарываются, с огнем играют. Да ну и хрен с ними, каждый получает то, что заслуживает...


agav 24 марта 2014 | 10:58

Парадокс, то, что Бухарин, Зиновьев, Крыленко.....не японо-польские шпионы народ поверил...это была ложь НКВД.......
Но та ложь, которая была вброшена органами НКВД относительно фигуры Бандеры и ,,бандеровцев,, , несмотря на открытые архивы НКВД Украины, продолжает жить....
В суде Нюренберга были рассмотрены ,,злодеяния,, Бандеры и бандеровцев, представленные Советами, но увы, суд не принял их материалы ...они не соответствовали действительности....., парадокс, в Бабьем Яру расстреляны не только около 100 тыс. евреев Киева, но и более 600 членов ОУН (бандеровцев)....расстреливали их всех украинские нацисты......


(комментарий скрыт)

agav 24 марта 2014 | 14:04

Дурашка, что ты увидела на Видео?
Если российские нацисты кричали ,,Россия для русских,, , то в день рождения Бандеры на Видео украинцы кричали ,,Революция,,....
Вообще Бандера настолько популярен в Украине, о котором профессор А.Зубов сказал, что Бандера национальный Герой Украины, что всякий сброд себя называет ,,бандеровцами,,.....


svider 27 марта 2014 | 18:08

Я понимаю, что проще прикинуться(?) идиотом, чем отвечать за слова. Но хотелось бы все-таки поподробней, фактов хотелось бы, о лжи, которая была вброшена органами НКВД относительно фигуры Бандеры и бандеровцев. Это первое, второе - просьба не стирать мои комментарии и третье - видео, на котором можно услышать не "революция, революция", а москаляков на гиляку, например...


svider 27 марта 2014 | 19:59

https://www.youtube.com/watch?v=TTlGkd5a0e0


24 марта 2014 | 15:03

Вот эти крошки виноваты в холокосте, они поддерживали Гитлера.
-------------------------------------------------------------------
Зачем передёргивать и лукавить? Виноваты взрослые и это правда.


24 марта 2014 | 15:51

О колодце с детской обувью... Думаете, шевельнется в ком-то из путинской челяди? Увы, боюсь, нет. Это же сандалии с еврейских ножек. Вот только пусть представят, что среди этих пар детских сандаликов есть одна пара - с ножек их детей и внуков. Понимаю, запрещенный прием. А с бешеной пеной у рта обливать помоями украинцев и Украину, беззастенчиво (в дни Великого поста!) врать о Майдане и людях, которые там погибли, обзывать нас тупыми хохлами, украинок - проститутками, а наших мужчин - салоедами, рваться, как волкодав с поводка, чтобы оттяпать еще пол-Украины, пока она просто истекает кровью сейчас, - это из какого арсенала прием? Так вот, господа русские неофашисты, с ног наших детей мы вам не дадим снимать туфельки перед тем, как ударить ребенка прикладом по голове. Мы с вас не только сапоги и валенки, мы с вас скальпы снимать будем! Мы уже готовы! И скажите за это спасибо вашему фюреру Путину, его придворному прихлебале и клоуну Жириновскому и конченому конформисту и предателю собственной нации Владимиру Соловьеву с Ко. Просто в ноги им поклонитесь, "гордые славяне"!


tikwa 24 марта 2014 | 16:47

Как любит говорить мой отец, участник ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, сам из Тверской губернии, я был бы на десятом небе от счастья, если бы в России обнаружился хотя бы один настоящий еврей,

Настоящие евреи давно живут в Израиле. Приезжайте, познакомьтесь. Многие сначала ругаются, а потом, приехав, влюбляются в нашу страну и становятся ее страстными адептами. И они, как правило, не евреи.


varlam59 24 марта 2014 | 17:19

bayardsartoris натравливают тех, кого побольше, на тех, кого поменьше…
-------------------------------------------------------------
Глупости. Сами виноваты. Почему встали на сторону бандеровцев, когда 96% русских за присоединение к России? Плюнули им, и всем нам в лицо, сподличали, а теперь ноете.


varlam59 24 марта 2014 | 17:24

Варфоломеев: Ведущая "России-24" Эвелина Закамская о евреях и Холокосте
--------------------------------------------------------------------------------------------------
И что? Подайте на неё в суд: как она посмела говорить о евреях. Это слово даже произносить запрещено.
А Варфоломеев тоже еврей? Неудивительно, что он сейчас за бандеровцев, а не за русских. И после этого ещё хочет другого к себе отношения. Что сеешь, то и жни.


jlli_2014 24 марта 2014 | 18:08

зборище идиотов Телеведущая Дура та ещё Проханов дак этот вообще ещё тот Идиот постояно пользуется какойта Конспирологией чистой воды Клоуны и больше я их не как не могу назвать

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире