Вернуться к материалу

Комментарии

25

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


ohotnik58 19 марта 2017 | 18:19

Лучше бы Познер поспорил бы насчёт участия Самойловой в конкурсе Евровидения. Является ли сие участие частью спец. операции, преднамеренным очернением украинских властей по отношению к инвалидам.


vasisualiy_lokhankin30 19 марта 2017 | 18:28

Вот интересно (вспомним роман "Шагреневая кожа") чтобы отдал глубокий старец Познер за то, чтобы скинуть лет 30? Думаю, что на коленях бы предлагал за эти 30 лет одну из своих рук, или одну из своих почек, или один глаз. Резюме: Познер - законченный моральный урод.


zs588 19 марта 2017 | 18:34

vasisualiy_lokhankin30: Ты забыл Путина с двушечкой, до такого уродства Познеру далеко!


mongol_2 19 марта 2017 | 18:43

zs588: Хомки, да вы очёртенели… и сюда Путина умудрились приплести.))
«Вот уроды!.» (с).


vasisualiy_lokhankin30 19 марта 2017 | 18:44

zs588: Путину на Эхе не привыкать, что каждая гнида на Эхе пытается укусить его своим беззубым ртом.


zs588 19 марта 2017 | 20:29

vasisualiy_lokhankin30: Значит достал, раз с пидмонголом взбубетенились. Приятно:=)


mo_roka_01 20 марта 2017 | 16:29

vasisualiy_lokhankin30:
Не надо о гнидах так плохо. Они, что попало в рот не тянут.


vasisualiy_lokhankin30 20 марта 2017 | 20:25

mo_roka_01: "Они, что попало в рот не тянут."

Уметь читать надо между строками: я же написал, что вы беззубые, т.к. специализируетесь на определенных функциях в гей-клубах: продолжайте заниматься тем, что у вас лучше получается.


mo_roka_01 20 марта 2017 | 21:56

vasisualiy_lokhankin30:
Началось. Великопатриоты не могут без голубой темы. Проверьтесь на латентность.


pravoslavnuy 20 марта 2017 | 10:38

ohotnik58: Да уж куда там очернение...На Украине имя Самойловой спровоцировало дикий скандал. Радикалы требуют запретить ей въезд в страну под предлогом, что певица ранее выступала у нас в Крыму. Помощник министра внутренних дел Антон Геращенко, наоборот, предложил разрешить Самойловой прилететь в Киев, но лишь для того, чтобы на месте расправиться с ней. Как? Пока неизвестно. Но звучит зловеще. С них станется.


mo_roka_01 20 марта 2017 | 16:32

pravoslavnuy:
О да. Эти коварные укрофашисты спят и видят как бы ещё напакостить самой доброй, самой миролюбивой, самой честной и свободной в мире стране.


opponent70 19 марта 2017 | 18:22

А вот познеру,объективное мнение ни к чему... Гнать его из зомбоящика "ссаными тряпками"!!! Да и кривляку-ломаку тоже.


saasa 19 марта 2017 | 19:04

А, Познер честно поступил, когда в СССР вступил в ряды Коммунистической партии СССР или он просто использовал Коммунистическую партию для достижения своей цели в карьерном росте?
Каждый человек судит о других людях в меру своей испорченности!


crocus65 19 марта 2017 | 19:52

А я согласен с Познером. Инвалидность не должна в таких конкурсах давать никаких преимуществ или послаблений. Другой конкурсант танцор не должен проиграть только потому, что у него есть обе ноги, а не одна. При всем моем уважении к танцору-инвалиду. Ладно, если бы он пел, - там количество ног значения не имеет.


ugiazov 19 марта 2017 | 21:15

Был в Ирландии. На городском празднике инвалиды с семьями. Их ведут с собой, катят на колясках. Дауны в магазине помогают на подсобных работах. Они не напрягаются чтобы что-то доказать. Они участвуют в жизни. Так что Познер тысячу раз прав. Жалко смотреть на инвалида танцующего с помощью скамейки.


estate_photo 19 марта 2017 | 21:34

Познер, прав в той части, что объективное судейство, такой ситуации затруднено. Но "Минута славы" это не профессиональный конкурс артистов, а конкурс тех, кто своим трудом, своей силой воли смог достичь исключительных результатов. Поэтому этот парень в этом конкурсе абсолютно уместен.


osa 19 марта 2017 | 22:25

estate_photo: "Минута славы" это не профессиональный конкурс артистов, а конкурс тех, кто своим трудом, своей силой воли смог достичь исключительных результатов. Поэтому этот парень в этом конкурсе абсолютно уместен.
Абсолютно с Вами согласна.
Но тема очень больная.
Ведь не зря существуют паралимпийские игры.
Человек с ограниченными возможностями не может достичь тех же результатов, что и физически здоровый человек. Но есть те области творчества, науки, где результат напрямую не связан с недугом. Но в любом случае, инвалиду придется много сложнее, чем другим в достижении цели.
С другой стороны, если мы стыдливо будем "награждать" лиц с ограниченными возможностями лишь за то, что они участвуют, из жалости, то грош-цена таким победам...
Не так все просто. И нет одного "правильного" ответа ...


lavrfedotovich02 20 марта 2017 | 00:01

osa: Человек с ограниченными возможностями не может достичь тех же результатов, что и физически здоровый человек
____________________
гуглим " писториус" и узнаем много нового


crocus65 19 марта 2017 | 23:57

estate_photo: Простите, но как же он может быть "абсолютно уместен", если Вы сами же признаете, что объективное судейство в такой ситуации затруднено? На мой взгляд, Вы сами себе противоречите.
Согласен, что этот парень достоин уважения, и очень большого. На его месте далеко не каждый таких же результатов смог бы достичь, а может, и вообще никто.
Osa в своем ответе на Ваш комментарий упомянула паралимпийские игры. Замечу, что олимпийцы никогда не соревнуются с паралимпийцами, и, думаю, не только потому, как она пишет, что "Человек с ограниченными возможностями не может достичь тех же результатов, что и физически здоровый человек". А еще и потому, что и выиграть, и проиграть человеку с ограниченными возможностями для физически здорового человека будет одинаково позорно. Я так считаю.


estate_photo 20 марта 2017 | 14:21

crocus65: Нет никакого противоречия. "Минута славы" специфический конкурс, в котором не предполагается объективное судейство в принципе, да и невозможно объективно сравнивать танцора с фокусником или певцом. Главный критерий этого конкурса это сумел ли участник произвести впечатление своими достижениями на жюри и зрителей. Этот парень несомненно сумел, и не тем, что у него нет ноги, а тем, что он при этом делает.


crocus65 21 марта 2017 | 13:39

estate_photo: Согласиться не могу: если объективное судейство и не предполагается, то какой же это конкурс? То, что этот парень сумел произвести впечатление на зрителей - это и есть его минута славы, но причем же здесь жюри, если оно судит необъективно? Тогда получается, что это не минута славы, а минута позора, разве нет?
В стародавние времена существовали т.н. "цирки уродов", где выступали люди с различными физическими недостатками и демонстрировали свои достижения. Бородатые женщины там всякие, карлики, сиамские близнецы и т.п. Были весьма популярны, народ валом валил. Славу имели огромную. Но судейство там не предполагалось вовсе, не конкурсы это были.
А у нас - конкус, а раз конкурс - то судейство должно быть только объективным и никак иначе. Но не может человек здоровый соревноваться с инвалидом, как ни крути, не имеет права. И дело даже не в жюри.


crocus65 21 марта 2017 | 13:49

estate_photo: Я что хочу сказать. Парень этот конечно же большой молодец, и конечно же имеет право выступать на сцене и иметь успех у публики. Вполне заслуженный, я скажу, успех. Но вот соревноваться он может, я считаю, только с людьми, имеющими такой же физический недостаток, а не с физически здоровыми.


zamirisovest 20 марта 2017 | 07:49

Жестокие люди - особенно сентиментальны ? Бедный Познер не может без переживаний видеть отсутствие чужой ноги, но совершенно уверен, что безногий обязан принять, как должное, обвинение в недобросовестной конкуренции? Не слишком ли много человек на себя берет, выдавая свои представления о прекрасном за норму? Тем более, что эти представления лет на сорок отстали от жизни ? Попробовал бы он произнести обвинения в манипуляции , что произнес публично, в той же Франции.


crocus65 20 марта 2017 | 11:00

zamirisovest: А что, разве звучали обвинения? Не слышал. Согласен, у всех представления о прекрасном разные, но в связи с этим нормы вообще быть не может. Если его представления о прекрасном отстали от жизни лет на сорок, то какие же они сейчас? Просветита, а то я тоже не в курсе.


lauravaravani 20 марта 2017 | 11:15

Познер и Литвинова показали высокую степень цинизма и лицемерия. Неужели нельзя было подобрать более корректные слова и мимику, даже если что-то не нравиться! Откуда такая нота драмы в совершенно не серьезном, развлекательном шоу для пенсионеров? Особенно поразило выражение лица Литвиновой- смесь жалости и омерзения к происходящему... Давно разочарована в Литвиновой (с возрастом она оказалась просто пустышкой), а теперь и в Познере! Глупые, жестокие людишки...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире