14:56 , 01 августа 2010

Несогласных будет больше, после таких историй

Прапорщик в форме, в сопровождении милиционера вышел из пазика и стал кричать:
«Хорьки, бл**, кому ещё?».
«Фашисты», выкрикнул парень из толпы.

Прапорщик в форме решил оправдать это высказывание, подошёл к парню в красном и взял его за шею.
«А ну иди сюда. Пойдём пройдёмся».

Парень в красном не оказывал сопротивления, но прапорщик тут же ударил со всей силой дубинкой по голове, вызвав сотрясение мозга средней тяжести.



Судя по поведению милиционеров, которые пытались его остановить, но очень боялись оказывать ему сопротивление – этот бандит был их начальником.
Большинство откровенно струхнуло, но был один сержант, который пытался помочь, несмотря на страх и возможные для себя последствия, он остановил избиение гражданина прапорщиком.



Страна должна знать своих героев, вот лицо прапорщика, который явно превысил свои полномочия:


А вот запись преступления (начиная с 7:17):



Все остальные статисты на записи, как в форме, так и без – являются тупыми послушными баранами, отстранённо наблюдающими за совершением преступления, в страхе получить самим.

Видео предоставлено nevex.tv.

Комментарии

228

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


sceptic47 02 августа 2010 | 00:37

Я не очень хорошо во всем этом Селигере разбираюсь, но после этого репортажа произошла удивительная вещь: Ваше лицо на фото стало намного симпатичнее!


02 августа 2010 | 01:32

власть сегодня открыто бьет свой народ ,а завтра предлагает за них еще и голосовать,по моему это верх за гранью добра и зла и делается это просто от скуки, они так прикалываются


tschapai Сергей Балыкин 02 августа 2010 | 07:58


02 августа 2010 | 11:21

а я своему прапору говорил, не знаю как китайцы они пока меня не трогали, а вот товарищ прапорщик до передовой не доедешь


rovel 02 августа 2010 | 02:00

Зреют, зреют гроздья гнева!


02 августа 2010 | 02:13

Да на фото явная двубитовая машина, один бит кому дубинкой вломить, второй "хочу водки"
А от Селигерца ну не ожидал пробуждения совести чтоли.
Я как узнал что один из моих деловых партнеров ездил на Селигер, сразу не задумываясь прекратил все отношени, никаких дел. Даже не стал спрашивать готовил он эту инстоляцию мерзкую или мимо проходил. Просто все больше не работаем и без вариантов.
Нельзя учавствовать в преступлении и мерзости и контактировать с теми кто учавствует. Руки не подавать, за один стол не садиться. А ты Леонид если в сети грамотный спец как заявляешь проживешь и без это шайки жополизов и подлецов. Бросай эту секту и будет тебе счастья. Ты думаешь там может что-то гениальное родиться что ли на этх шабашах. Нет. Вещи в том числе и в сети стадом не делаются тем более при безнравственных и безмозглых кураторов. Нацепить фашисткую кепку на фотографию Алексеевой, которая эту войну пережила. У тебя вообще это в голове укладывается, у меня нет. Из за этиз гнид и тех кто ими рулит, люди нормальные умные, светлые и валят из страны, туда где селигер, наших, стали какой-то еб...й, где нет этих дерьмодемонов.
Удачи!


02 августа 2010 | 05:36

Правильно фотографировать ментовские ХАРИ...
Нужно всех запоминать.


tschapai Сергей Балыкин 02 августа 2010 | 06:08

«Фашисты», выкрикнул парень из толпы

Прапорщик в форме решил оправдать это высказывание, подошёл к парню в красном и взял его за шею.
«А ну иди сюда. Пойдём пройдёмся»

Парень в красном не оказывал сопротивления, но прапорщик тут же ударил со всей силой дубинкой по голове, вызвав сотрясение мозга средней тяжести.

--------------------------------

а. что ещё с этим балбесом переростком надо делать? а то так и будет "пукать" как Алексеева до ста лет.
за слова надо отвечать...


younker 02 августа 2010 | 10:09

вволю посмеялся.
Но вот менты какие-то заторможенные.Даже жалко их.Слишком уж вежливы.Напрасно.(Надо помнить, что из-за такого же слюнтяйства-погибло РУССКОЕ самодержавие) Жестче работать надо с правонарушителями.И порядок восстановится и неплохая тренировка
Четкости и слаженности действий явно не хватило.Это упущение.С автобусом вышел прокол.В следующий раз надо это обязательно учесть милицейским чинам.


02 августа 2010 | 11:24

Эх, Паша!
Да Вам бы на вышку, да с новыми дисками! Уж Вы бы показали им дискотеку и четко, и слаженно. А смеху было бы, обхохочешься.


younker 02 августа 2010 | 11:43

я полагаю, говорить ещё рановато.Но опыт, как раз прямых предков "несогласных", всевозможных там пламенных революционеров и комиссаров в пыльных шлемах по разгону "учредиловок", демонстраций рабочих, кронштадских мятежников и тамбовских крестьян не стоит все же сбрасывать с корабля современности.
Сегодня же для генетически трусливых животных-несогласных достаточно пока хорошей увесистой палки.Так что не надо перегибать


02 августа 2010 | 11:56

Эх, Паша!
Насколько я помню из истории, кронштадтские мятежники с тамбовскими крестьянами и комиссары в пыльных шлемах стояли по разную сторону баррикад.
Это называлось Гражданская война. Мы желаем ее?


younker 02 августа 2010 | 13:22

главное, что ни те (кронштадские мятежники), ни другие (русские крестьяне) НЕ БЫЛИ по одну сторону баррикад с вашими-с большевиками.Да и не могли они быть вместе с большевиками-по определению.
А власть нынешняя-это именно ваша власть-по-прежнему та же власть, совеЦкая власть!
Очень ей выгодна "несистемная оппозиция",потому что ровно как и при ЕБНе ,когда его пропагандисты пугали население РФ-ии приходом безмозглого Зюганова, так и сейчас Путин нам, как бы говорит: голосуйте и поддерживайте меня (наш кагал)-иначе, посмотрите на это визгливое никчемное стадо,вот прийдут эти розово-голубые клоуны"несогласные" и тогда вам 90 -е покажутся милой пасторалью.
Вспомни, батон Юра, кому принадлежит по сути "эхо мацы". А принадлежит оно государству РФ-ии по кличке ГАЗПРОМ.
Не повторяй Юра -пропагандистские совеЦкие бредни о Гражданской войне,не будь безмозглым попугаем, тупо повторяющим штампы совецкой пропаганды.А если у тебя пока не получается, то старайся- трудись


02 августа 2010 | 10:10

>>Все остальные статисты на записи, как в форме, так и без — являются тупыми послушными баранами, отстранённо наблюдающими за совершением преступления, в страхе получить самим.

Как хорек спрашиваю тебя, дорогой Леня,
1. ты помогал отбивать малого у прапора?
2. что ты предлагаешь "статистам" - оказывать сопростивление ментам?


zofuz 02 августа 2010 | 11:38

Скорее всего он имел в виду других милиционеров (в форме) и сотрудников ФСБ (без).


02 августа 2010 | 13:58

ситуация на самом деле идиотская: есть довольно много мужиков на акциях, что раскидают пяток таких прапоров каждый. но, во-первых, все-равно задержат, а во-вторых, трогать нельзя - засадят, как Мохнаткина. безропотно им подчиняться же как-то глупо.


alignment Дмитрий Максимов 02 августа 2010 | 20:01

!!! Беспредел!!!


cardholder_1207 02 августа 2010 | 20:35

В данном контексте имелось ввиду 2 догори: оппозиции и прокремлёвцев. Они все хотят одного, но разными путями.(c)

в данном контексте автору явно по дороге с прокремлевцами потому, что для них кремль ближе. а оппозиции до кремля, как до луны. топ менеджер не связанной с селигером компании выбрал правильную для себя дорогу и ему никаких революций не надо. и так все пучком.


tanya 03 августа 2010 | 12:49

"Все остальные статисты на записи, как в форме, так и без – являются тупыми послушными баранами, отстранённо наблюдающими за совершением преступления, в страхе получить самим."
--------------------
Совершенно согласна с Вами. Если бы они не камерами щёлкали, а этим толстошеим особям в форме без следов интеллекта на лицах сопротивлялись, то власть бы в следующий раз призадумалась. Всех ведь не арестуешь.
Однако, Вы сами-то что делали, тоже камерой щёлкали?


ojo 03 августа 2010 | 13:15

Парень в красной футболке не кричал слово "Фашисты!", он сделал замечание менту вопросом: "Ты чё материшься?"
На видео довольно тихо, но различить можно.


vladsimeiz 03 августа 2010 | 14:06

Парень кричит не "фашисты", а "Чё материшься?".


shurf 04 августа 2010 | 12:16

" Прапорщик в форме, в сопровождении милиционера вышел из пазика и стал кричать:
«Хорьки, бл**, кому ещё?».
«Фашисты», выкрикнул парень из толпы."
******************************************8
Парень спросил "Чего материшься?" а не кричал "Фашисты"
Есть разница?
(Прапорщик "Чё тебе не нравится?"...)
Парень просто сделал замечание, это, конечно, веский повод его бить. Вот ведь хорёк - приперся на Гостинку, стоит сволочь в красной футболке, да ещё имеет наглость замечания прапорщику делать!!!


ethaniel 04 августа 2010 | 15:36

Парень кричит не "Фашисты!" а "Ты че материшься?". Это четко слышно на видеоролике. Пожалуйста, исправьте и не распространяйте неверную информацию.


11 августа 2010 | 00:38

фамилия, часть и т.д.? нужно чтобы все знали его фамилию и чтобы его родственникам было стыдно за своего ублюдка! раз УК не действует, то хотя бы общественное презрение должно быть!


egor54 27 августа 2010 | 09:10

Почему руководители государства молчат!Есть более важные дела?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире