Варианта, собственно, два, наверное:

1. Заявление подано через семью. (Что странно - в обход адвокатов. Без информирования их совсем).

2. Все это какая-то странная разводка.

И вот еще. Ни Инна Ходорковская, ни Марина Филипповна ничего про помилование не знали. А это значит, что есть и третий, наверняка, самый реальный вариант: к МБХ приехали из условной АП и предложили написать прошение. В обмен на третье дело, в связи со здоровьем мамы - или в связи с чем-то еще.

Он подписал.

Теперь интересно, что дальше. Очевидно, мне кажется, что приехать в Москву ему не дадут. И в Москве мы его не увидим.

Оригинал

Комментарии

355

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

butsa 19 декабря 2013 | 19:41

Третье дело,как сообщала прокуратура расследуется с 2011года.Не будем забывать,что все т.н."дела" МБХ ведет специально собранная со всей России бригада следователей.За 12лет проведенных в Москве,в командировке они уже перевезли в столицу семьи,обзавелись жильем ,поустраивали детей в престижные учебные заведения,наполучали званий . И конечно была бы их воля ,разрабатывали эту золотоносную жилу до пенсии.Теперь у них проблема.На горизонте никого такого калибра,как МБХ нет.В родном Мухосранске их никто не ждет.В штат Центрального аппарата возьмут самых отличившихся.Остается увольняться и искать работу в МВД и т.п.структурах.А это не то,что "экономику" из пальца высасывать-не дашь ход "полету фантазии" как в т.н. деле МБХ. Но угрозой третьего дела власти хотят,что бы МБХ,прямо от ворот зоны рванул в Нью Йорк,и тихо сидел там.Даже если так и будет МБХ никто осуждать не будет.Его время еще не пришло,но придет!


19 декабря 2013 | 19:48

Чему радуетесь? За что благодарите? Пока мы имеем только неизвестно откуда взявшееся прошение о помиловании, о котором не знали ни родственники, ни адвокаты - одни слухи. А вот трындеж по всем каналам, что этим МБХ якобы признал свою вину - это реальность. Поскольку у нас "реальность" - то, что сказано по телевизору. И уж это будет раскручено как следует. А может быть и использовано для... не хочется такое предполагать, но подлость нашего гаранта известна всем.
В помилование я поверю, когда Ходорковский сам это подтвердит и его родители подтвердят, что он находится с ними.


19 декабря 2013 | 19:50

Вне зависимости от того, во что в итоге выльется этот номер с помилованием - окажется ли, что Ходорковский действительно подал прошение о помиловании (на что имеет полное право), или это такой намек Путина на то, что можно уже молить о пощаде - лично мне ясны два факта: во-первых, Ходорковский давно уже должен быть дома, а во-вторых, Типун - мерзкая, убогая, самовлюбленная мразь.
Вот вы все смеялись, когда П. (расшифровывайте литеру как хотите) летал со стерхами, а ведь это не смешно. У нас во главе - прости господи - государства не президент, а журавль. Курлы-курлы, чо.


tanya_63 19 декабря 2013 | 20:53

А самое главное- пусть выйдет на свободу! Будем ждать!


(комментарий скрыт)

sergei_tn 19 декабря 2013 | 22:34

Выйдет на свободу и месяца за два-три успеет совершить новое преступление, которого хватит на пожизненное. А что вполне иезуитский план в духе чекистской власти.


andynav 20 декабря 2013 | 11:15

Я думаю что Миша Еврейчик должен забить стрелку Вовану Питерскому и спросить с него за то что он мусор и, сука, сдал его. Жить надо по понятиям.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире