Узнал, что некий Александр Босых может возглавить или уже возглавил правительственную комиссию по выстраиванию молодежной политики в межнациональном аспекте.

Поскольку это моя сфера деятельности в Общественной палате я обратил на данную информацию внимание. В интернете я увидел очень хорошего качество фото, на котором Александр Босых крепко, «от души», бьет кулаком в лицо женщину. Затем я прочитал подборку высказываний Александра Босых, которые не оставляют сомнений в неслучайности этого его поступка. Высказывания последовательно и агрессивно фашистские.

В связи с этим я имею заявить следующее:

1) Сама возможность допуска подобного человека к работе с молодежью вообще, а по межнациональной проблематике в особенности, вызывает изумление и чувство стыда.

2) Рабочее общение с подобным человеком в любом формате, какую бы должность он не занимал, не только бессмысленно, но и просто невозможно по гигиеническим соображениям.

Оригинал

Комментарии

597

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


16 июня 2012 | 18:18

ну и что? Сванидзе, вон беременное Толокно в Зоологическом музее целый "трамвай пропустила" через себя и хоть бы хны, только улыбалась... а тут легкая зуботычина, а Сванидзе опять заладил свое бесконечное "спасибо-спасибо-спасибо...."
Сванидзе, да ваши либеральные "женщино" в себя мороженную курицу пихают в магазине и фотки выкладывают. Чего-то вы тут не возмущаетесь такому лесбо-некро-зоофилизму....


matrosnb 16 июня 2012 | 18:30

Обоссыха в министры Культуры!!!


16 июня 2012 | 21:12

Портянки,тролли и им подобные,если нас не станет,так он вами мля займётся,вы чего не хрена не понимаете этого или выдумаете,если за...,то вас не тронут,не угадали и вы в расход пойдёте,поверьте,история таких ублюдков знает и знает,что они делали,когда расправлялись со своими враги,да,они принимались за своих друзей,в которых,как я полагают и вы все входите,ну удачи вам,хвалите,хвалите,защищайте,защищайте.)))


piter_ug 16 июня 2012 | 22:09

Вот все они вместе якименко, босых, нургалиев, байстрюкин, воробьев, холманских и сформировали ясно и наглядно мерзкий и отвратный облик пахана.
Хотя. скорее всего им до него, как до луны!


nickas 16 июня 2012 | 23:21

"Первым делом объявим акцию совместного тотального преследования и физического внушения пидарасов, защитников Пусек, либералов, артхудожников с извращённым сознанием, педофилов, правозащитников и т.п.
Меня поддержат все национальности и конфессии! Будем едины в нетерпимости к разлагающему общество биологическому мусору. Ничто не объединяет людей лучше, чем победа над общим врагом! Совместное выступление за уборку страны от моральной грязи сплотит нации!"

Также в своем блоге А.Босых признавался, что ему было очень приятно, когда он узнал, что "подрезали" ведущего радиостанции "Эхо Москвы" Сергея Асланяна. "Кто-то видит проблему, что мусульмане режут журналистов. А может проблема в том, что их режут только мусульмане? мне, как православному, отставать очень обидно например. Кому жалко это брехливое создание, понять не могу? Пусть привыкают отвечать за слова", - написал А.Босых.
Идеологи от кгб решили, что в их команде недостаточно людишек типа железняков, бурматовых, и им подобных = усиливают команду демидовами, босых = скоро пригласят цеповяза, может и цапков подключат= ВПЕРЕД!!! МОЛОДЕЖь ЖДЕТ СВОИХ ГИТЛЕРОВ


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире