Представим на минуту: директор ФБР завозит в лес заместителя главного редактор New York Times и заявляет ему следующее: «Я тебя, чудило, урою! Ты у меня будешь землю жрать, а я это потом буду лично, с*ка, расследовать».

Судя по действиям власти, она деградирует, дегенерирует непосредственно у нас на глазах, в ежедневном режиме. В лайфе.

В этой ситуации от оппозиции не требуется ни лозунгов, ни программы действий. Все делается за нее. И это пугает, как всякая неадекватность.

Комментарии

381

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


ochenhorohji 14 июня 2012 | 10:02

С заголовком заметки согласен, всё остальное одно сплошное передёргивание. Будет проведенно раследование и этого товарища накужут, если он реально нёс такую действительно дискридитирующую власть, пургу. Извиняюсь за выражение. Но сравнивать его со всей властью в целом, это слишком. В эйропе и амерании за подобные выходки чиновники обычно сами увольнялись и не кто не собирался создовать импичмент призеденту, премъер-министру, канцлеру и т.д. У нас же все на автомате после каждой такой синсации рвутся в анархию. По другому я это объяснить не могу, ибо давайте их снимем, а что будет вместо них решим потом как-нибудь в процессе. Когда уже мы приодалеем этот уровень и двинемся дальше!?


14 июня 2012 | 11:58

Только недавно писал, что нужно проверить Главного Стабилизатора страны на дееспособность.Закон предписывает это для кандидатов.Жирик уж точно подделал результаты комиссии 101%!


14 июня 2012 | 13:05

Коля, вы все перепутали в сравнениях. Сравнивать новую газету с НУ-ЙОРК-ТАЙМС? Нет все было иначе. Не Таймс, а, например, газета для извращенцев или типа там последовательных вдохновителей террористов с гомосексуалистами. И не ФБР, а комитет по поиску козявок в носиках московских журналюг и поиску того не знаю чего. Обе стороны тянут максимум на клоунов. Так и надо к этому относиться - весело и с иронией.


shanin76 14 июня 2012 | 14:37

Кстати, так в свое время вполне происходило в Америке.Гувер , конечно, сам не снисходил, но его друзья из Корпорации Убийств так частенько делали и с журналистами, и с главами профсоюзов, и с несговорчивыми политиками и бизнесменами. Кого не купили, тех успешно зарыли в бетоне. Мы проходим все стадии Америки от 20-30 до 60-70 годов, чего удивляться.


14 июня 2012 | 15:28

ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ И БЕСПРЕДЕЛ-как высшая форма растления души!А что нам скажет на эту тему товарищ патриарх?Где наш духовный пастырь?Генеральские привилегии надо отрабатывать!


14 июня 2012 | 17:30

Тык что там на самом деле с историей с "лесом"?
Был пикник в лесу или нет?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

sergei_tn 13 июня 2012 | 21:01

Если СК затевает обыски у людей, которых считает свидетелями, то верится как раз тому, кто утверждает, что его похитили люди СК.

Вы почитайте не что говорит Бастрыкин, а как он это говорит. Мы же все, в статусе тараканов в его глазах.


shkolniza 13 июня 2012 | 21:42

её замены. А это основная цель оппозиции, если она настоящая, конечно.


aasnetdv 14 июня 2012 | 01:04

"on line"


liuanchist 14 июня 2012 | 02:08

Моя картина мира: телек: Навальный, Удальцов , Гудковы /оба два/, да и еще ....и кто то говорит, что, мол я уважаю каждого, каждого! Гражданина моей Страны, и буду блюсти очень маленькую брошюрочку под охренительно великим смыслом, значением - Конституция. Если кому не по чем! В суд, самый гуманный! Так должно быть!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире