Читаю и немею.

Один господин, большой артист, пишет о том, как он безмерно уважает нашего президента.

Так уважает, так восторгается, что даже наедине с собой не в силах удержаться от аплодисментов, когда его слушает. И хочет, чтобы об этом знали.

Другой господин, известный писатель, спорит с первым, упрекает его за  лизоблюдство. Но как! Президент, мол, с таким, как вы, мог бы на раз установить культ личности. А он не хочет – потому что он скромный.

Получается увлекательный спор.

Один говорит: наш президент великий!

А другой: да врёте вы, он еще и скромный!

Вот захочешь поучаствовать в этом действе – не получится. Места в партере все заняты признанными мастерами культуры, а из амфитеатра языком не дотянешься.

Комментарии

582

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

ex_ex 21 октября 2015 | 00:43

atos30: Вам же объяснили "Места в партере все заняты признанными мастерами культуры", а от телевизора вы языком точно не дотянетесь.


mrsdilts 21 октября 2015 | 07:18

atos30: Не согласна, совсем насчёт твоей реплики насчёт Ирины Петровской и Ксени Лариной. Ничего они не "переливают из пустого в порожнее", а делают замечательно интересные передачи. Я например неделю жду и не бываю разочарована. А тебе не интересно - не слушай, все просто, зачем себя мучаешь?


kassandra_18 22 октября 2015 | 02:43

atos30: От тут все правильно! Путин хам, как Путин, слабак, как Путин и идиот, как см. выше. Нечего его приравнивать к кому попало!


sermp3 21 октября 2015 | 00:00

Похоже, Ройзман открывает новую волну исторических фальсификаций!


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

divergent 21 октября 2015 | 04:10

Путин! Почему вы лишили меня возможности с вами общаться?? Это поздно, это неправильно, не кажется ли вам? Как вы могли, после всего, что было?? Путин, я вас прошу, позаботьтесь что бы то мое письмо не увидело света. Я уверена в порядочности и человечности других двух людей, которым оно было отправлено. Сомнения вызывает лишь ваша администрация с девочками и мальчиками перлюстраторами. Можете вы им объяснить что болтать не надо? Я поняла свою ошибку поздно. Мне было больно, я не соображала ясно, оставив имена и координаты, когда его писала. Я люблю тех людей.. у меня нет с ними никаких проблем, они для меня просто люди. Я готова поверить что этого не было, я все вообразила. Мне очень жаль что кто то из за меня пережил такие неудобства. Из за вас, на самом деле. Я за вас готова извиниться и принять удар, если надо. Мой ребенок потерял лучшего друга. Не знаю был ли у вас шанс по-настоящему испытать отцовство, находясь на кгбшной службе.. Это тяжело, когда твой ребенок теряет лучшего друга.

В России у меня была лучшая подруга. Мы сидели за одной партой лет 7-8. До тех пор пока она не началa встречаться с парнем. 20 лет спустя, мою американскую дочь в моей же родной русской школе посадили за одну парту с дочерью моей лучшей подруги.. Дети, к сожалению, не смогли сдружиться. Им нужна была помощь понять друг друга. У меня совершенно не было сил на это после того, через что ваша контора меня пропустила. Кроме того, было очевидно что мы сильно ушли в экзистенциальный отрыв. Моя подруга тоже так мне и не позвонила. Жизнь.. Какой природы этот отрыв, скажите мне, Путин? 10 лет назад его не было. Мы всей нашей дружеской толпой с радостью встречались, наши дети играли вместе, делились, донашивали одежду друг друга.. Что сейчас случилось? Кто сотворил эту социальную разобщенность??

Сейчас ужинали с дочкой и она вдруг, по своей инициативе завела разговор о своем опыте в русской школе, в моей школе. Вспомнив Дашу, она вдруг сказала.. было бы здорово если бы Даша могла приехать сюда и я показала бы ей мою американскую школу. Она бы тогда поняла что я чувствовала когда была в России. Я ей ответила.. это в принципе возможно, существуют программы обмена, по которой дети из разных стран могут поехать в другие страны и какое то время там учиться. Я бы была очень рада принять у себя дома Дашу. Вы бы могли ходить вместе в твою школу.. Дочка очень обрадовалась. Решили что я попробую связаться с моей школой и найти контакт с моей учительницей литературы и с Дашиной мамой.

Путин, в вас осталась человечность?


divergent 21 октября 2015 | 04:41

Модераторы!! Где тот пост о позорном бегстве сталинских управленцев из Москвы при подходе немецкой армии?? Чем он вам помешал? В нем была вся соль этой дискуссии. Вы его даже не спрятали, а напрочь стерли?? ПОЗОР вам! Вы трусливые пособники сталинизма-путнизма и точно такие же искатели выгод как Калягин и Прилепин. Не ожидала от вас такого предательства..


timtefi 21 октября 2015 | 04:55

почему не работает кнопка - "поддержали"?


vpas 21 октября 2015 | 05:17

Кто любит босса,кто Исуса,кто Аллаха..


ohioh 21 октября 2015 | 09:28

Да, согласен с atos30, у всех свои кумиры. Мой кумир - Н.Сванидзе! В Президенты его! Не согласны? Есть лучшие кандидатуры? Ошибаетесь глубоко. Сванидзе в Президенты! Он знает всё! Он всегда прав! Он лучший!


russos 21 октября 2015 | 11:30

этого ангажированного русофоба Сванидзе давно пора заткнуть.
Либерал хренов, занимаются борьбой со сталинизмом, чтобы потом Сталина приравнять к Гитлеру и победу над Германией превратить в ноль.
Кто нибудь слышал от этого пропагандиста либерал фашизма что-нибудь положительное о России? Борец за свою власть и власть своих кровных родственников...как бишь их там...


olegbulatov 21 октября 2015 | 12:43

И правильно делают.


(комментарий скрыт)

olegbulatov 22 октября 2015 | 13:09

Пусть поносит, нам все равно.


yurasik7777 22 октября 2015 | 16:47

А чего немеете-то? Как будто этого не было и раньше.


olegbulatov 23 октября 2015 | 08:48

Пусть ноют, нам не жалко.


olegbulatov 24 октября 2015 | 08:56

Пусть поносит, нам все равно.


(комментарий скрыт)

olegbulatov 25 октября 2015 | 09:12

Пускай поносят, лишь бы не запорили.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире