Провод украинских пленных по улицам Донецка – зрелище, вызывающее отвращение и сомнения в психической адекватности авторов идеи.

Да плюс еще это – грубое, сознательное кощунство в отношении памяти Великой Отечественной войны. Пользуются тем, что почти нет уже живых, которые помнят ту войну и способны возмутиться.

Надо полагать, донецкое действо – чья-то свежая пиаровская находка. Тогда следующей акцией должно стать швыряние украинских знамен к ногам вождя.

Но это – уже не в Донецке.

Комментарии

742

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


lz_ 26 августа 2014 | 12:14

В Донецке провели по городу и показали жителям пленных представителей вооруженных сил киевской власти. Как известно, вооруженные силы киевской власти в настоящее время, используя авиацию и наземные установки, разрушают жилые дома, убивают детей, женщин, пожилых людей. Происходит это на территории Украины. Поэтому представителей этих вооруженных сил теперь невозможно ничем унизить и оскорбить. Они сами это уже сделали. Жители Украины, представители вооруженной оппозиции киевской власти, организовали показ еще живым жителям Донецка этих пленных разрушителей жилых домов и убийц детей, женщин, пожилых людей. В данной ситуации проведенная акция вполне правомерна. В течение многих лет великий пропагандист и второстепенный актер Сванидзе, как всегда, хлестко, истерично, но местами и не без таланта фальсифицирует существо данного события.


simona57 26 августа 2014 | 12:17

Нам, живущим не в войне, этот провод пленных кажется чересчур жестоким и ненужным, наверное. Но для людей, чьи родные погибли, отстаивая свою жизнь без нацизма, это выглядело совсем по-другому, хотели, может, посмотреть в лица тех, кто шел к ним не в гости, а убивать.


nicar 26 августа 2014 | 14:50

Так только психически неадекватные люди и могут заварить эту хрень под названиями Луганская и Донецкая народные республики, а такие же в Кремле им потворствовать (((


mikhail_chelomanov 26 августа 2014 | 15:06

Однозначно гнустное зредище, удивляет, точнее огорчает 90% одобрямс публики...
Вчерашние братья вдруг стали - бендеро-фашистами


yfljtkb 26 августа 2014 | 16:47

Если произошло в действительности, то это омерзительное действие по дирижёрству из Кремля. Мания величия, которое подогревается окружающими "тело", переросло в болезнь. Подростковое желание "выделиться", в пожилом возрасте выглядит очень странно, а если это первое лицо государства - уже страшнее. Сумасшествие - не всегда можно распознать, но по некоторым признакам - можно. Постоянная реклама самого себя - это самолюбование - уже признак. Непонимание, что выглядит смешным до омерзения - признак. Переодеть в гусар президентский полк - признак, это не следование традициям, а прихоть, каприз маленького мальчика. И так далее. Рядом с ним, кто-то подогревающий и направляющий - показывая его в неприглядном виде, а он олицетворяет нацию. И, в каком виде нация, если первое лицо - этот "самый лучший", переодевается в несуразную "птичку" и летит, наверное думая, что вся Россия восторгается его поступком. Можно привести достаточно примеров его "непонятности", которая выгодна, кто его использует в своих интересах.
-"Когда природа оставляет прореху в чьём-нибудь уме, она обычно замазывает её толстым слоем самодовольства" (Г. Лонгфелло)


anna_vadim 26 августа 2014 | 16:59

Когда узнали- содрогнулись! Кощунство, цинизм, отсутствие разума и т.д. Хочется крикнуть - Человеки! Очнитесь от безумия!!! Наша страна мне сейчас напоминает стадо баранов, несущихся к бездне за вожаком( козлом-провокатором), и сметающее все на своем пути...


anna_vadim 26 августа 2014 | 17:01

Когда узнали- содрогнулись! Кощунство, цинизм, потеря разума...


leodegranse1 27 августа 2014 | 03:44

Два раза узнала? Потом два раза разум потеряла? Овца, какое место занимаешь в стаде?


sidorkalitka 26 августа 2014 | 21:02

Спасибо, госп. Н.С. за четкую позицию. вы не стали как Мирский говорить о гражданской войне в Украине ( как бы хотелось рос пропаганде), не стали как Д.Быков искать схожесть между парадом жалкой укр техники и парадом на Кр площади в 1941 ( техника с Хрещатика пойдет прямо на фронт). Да нет у украинцев другой техники. Вот эти два Краза с зенитками и поедут в АТО. неужели уваж. господа не понимают, что на двух стульях "объективности" не усидишь. Есть правое дело, а есть неправое. Хотя могу ли я не найти какое-нибудь сентиментальное обяснение тому, что происходит в Донецке? Могу.. Адольф Алоизович тоже считал себя борцом за мир. И все с Мюнхена было борьбой за Мир. Как в Минске..


kapusta 26 августа 2014 | 22:38

Полностью согласна с вами. До чего же мы дошли? Но расплата за это будет.


equilibrium 26 августа 2014 | 23:39

А вот это как вам: http://www.hromadske.tv/society/zhinku-v-donetsku-priv---yazali-do-stovpa-za-pidoz


(комментарий скрыт)

ed_m_coll 27 августа 2014 | 01:29

Кощунство!


kriv_49 27 августа 2014 | 03:12

Сепаратисты ведут себя нагло , бесцеремонно и исторически не оправдано, ощущая поддержку , оглупляющей основную массу доверчивых и наивных россиян,российской власти.


leodegranse1 27 августа 2014 | 03:52

Вы, стало быть, масса не основная? Небось литературой на заборах занимаешься?


leodegranse1 27 августа 2014 | 05:09

А ты, стало быть, масса не основная? И твою поддержку ощущают мрази из батальонов донбасс и айдар?


viktorlel 27 августа 2014 | 14:59

Очень точно, поддерживаю.


(комментарий скрыт)

curala 28 августа 2014 | 20:07

Может рано об этом говорить, война идет. Но Путин сделал украинцам ПОДАРОК, не желая того. ПОДАРОК Путина братскому украинскому народу- историческое сплочение украинской нации и укрепление государства Украина. Общий враг, совместная борьба -сплачивает нацию. После этой войны никто не сможет сказать, что государство украинцам подарила Россия. Они его выстрадали. А вот Россия потеряет себя в этой войне, долго будем зализывать раны на нашей национальной гордости. Поделом.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире