Дорогой Андрей Андреевич, получив от вас фактически открытое письмо, открыто отвечаю.

1. За 15 лет я действительно поменял свои взгляды на режим, поскольку режим за отчетный период очень сильно поменялся.

2. Я не ставлю будущее страны в зависимость от чьей-либо политической смерти, поскольку как долгая историческая, так и нынешняя социологическая реальности показывают, что проблема не в отдельно взятом человеке, а в состоянии общества.

3. Мой дед, Николай Самсонович Сванидзе, не кричал перед расстрелом: «Да здравствует Сталин». Его вообще не расстреляли, а забили на допросе.

4. Я по натуре оптимист, и хотя рациональных оснований для этого немного, все-таки надеюсь, что все в конце концов поженятся, а мы с вами, Андрей Андреевич, обсудим футбол в каком-нибудь более приятном месте, нежели то, которое вы нам обещаете.

С Уважением, Николай Сванидзе.

Комментарии

350

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

arissov 23 июля 2014 | 15:11

Николай Сванидзе: "За 15 лет я действительно поменял свои взгляды на режим, поскольку режим за отчетный период очень сильно поменялся."

Для этого много ума не требуется. Так действуют животные: окружающая обстановка изменилась - меняется поведение животного. Например, хамелеон меняет окраску только тогда, когда меняется пейзаж. В этом отношении Сванидзе мало чем отличается от зверя. Ум человеку дан для того, чтобы, в отличие от "братьев наших меньших", по первым робким лучам восходящего солнца предугадать погоду на весь день. Нынешний российский политический режим можно было предсказать с первыми залпами танковых орудий осенью 1993-го года. Только такие недоумки, как Сванидзе, Шендерович, Новодворская, не понимали, что расстрел Верховного Совета неизбежно приведёт к ликвидации законодательной ветви власти и, как следствие, к диктатуре одного человека. Ибо не может быть демократии без парламентаризма, без сильного парламента.


dr_saimon 24 июля 2014 | 17:28

респект


ahomockva07 22 июля 2014 | 01:13

Сванидзе, это тот,как это, по которому определяют.. ну, ну...Ну..
да, погодомонометр,т.е ХАМиМиллион . Умник Сванидзе, морочил голову 15 лет людям, заметьте 145 000 000,0 чел., теперьподстраивается пуд будущий режим, предвкушая политическую смерть Путина. Я лично не поддерживаю Путина,но ОН_Путин, ПРЕЗИДЕНТ РФ, и не надо на него КАРКАТЬ.


izro 22 июля 2014 | 06:31

Каркать не надо, а жестко критиковать необходимо! Таковы законы демократии. Это, если угодно, азбука демократии, до которой, российскому обществу, к сожалению, как до Москвы раком! Идти в таком положении трудно, но ,все же, надо... Надо, Федя, а также Ваня, Маня и т.д., надо!


fokker_100 22 июля 2014 | 09:10

Да не морочил он голову. У семейства Сванидзе есть единственный талант, генетический. Врать и не краснеть. А то что их постоянно ловят на этом вранье, так это виноваты "поймавшие", а не семейка Сванидзе. В России есть ещё пара-тройка таких пакостных династий - Михалковы, Бурляевы, Бондарчуки......


(комментарий скрыт)

22 июля 2014 | 05:39

Респект, Николай Карлович!
Спокойно, остроумно, без истерик и "всёпропало".
Только так и надо мыслить.


22 июля 2014 | 12:09

То, что крошка Цахес будет править Россию, многим было понятно ещё 15 лет назад. Сванидзе не понял?


22 июля 2014 | 15:07

"...если он откажется от поддержки засланных им в Украину диверсантов: стрелков, бородеев, бесов, моторолл, абверов, антюфеевых, произведенных телевизионной челядью режима в национальных героев." - сам аффтар похоже готов признать за диверсантов те миллионы людей шо начиная с 1940г пошли добровольно воевать. Не за Черчилля и не за Сталина. Они были против. Против фашизма.
Трудно требовать от простых (да и непростых) жителей Россиянии подробного знания о том как, чем и о чем живет и дышит простой житель Украины, все равно - с Запада или с Востока Украины. Дано им знать о том что такое Украина со слов, которые они слышат в парламенте гос-ва Украина в прямом репортаже. Так же как и жителям любого другого гос-ва доступно о каком-нибудь еще гос-ве. Все шо можно было видеть из парламента гос-ва Украина - звериное рыло недобитых фашистов. Вот некоторые наивные романтики и ринулись туда бороться с фашизмом, им показалось шо как раз в Донбассе им может и удастся (пусть даже ценой своей жизни) остановить фашизм, в отличие от скажем Вологодской области где такое давно уже невозможно. А уж за ними и потянулись уголовники. Но похоже сии реалли аффтару до фонаря, ибо за свои слова он может хоть какие-то бонусы (в будущем) получить, за правду ныне ничего кроме ругани (или стенки?) не получишь. Ибо живем мы все в вонючем мирке победивших унтерменшей. Который скоро загнется. Если вдруг космические летучие мыши не решат вдруг заняться его лечением...


sergeynbill 22 июля 2014 | 20:23

Что то должно сложится и Путин поедет в Гаагский трибунал. Ибо где справедливость?!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире