Ну что ж, муниципальные выборы в Москве прошли в минувшее воскресенье, 10 сентября, депутаты по сути избрались только вчера, но в некоторых районах им уже привалило работы.

Сегодня с 9 утра и почти до 7 вечера у дома 4 на Молодежной улице в Гагаринском районе Москвы происходило активное противостояние собственников оформленной придомовой территории и строителей, в нарушение ордера начавших возводить вышку мобильной связи — вместо заявленного ремонта инженерных коммуникаций Моссвета.

«Елена Русакова и ее команда вновь избравшихся депутатов с утра дежурили на месте, а полиция весь день бездействовала. Только к вечеру во время эфира «Московского активиста» после жёстких потасовок с ЧОП и подрядчиками, наконец-то приехал заместитель главы управы, игнорировавший ситуацию с самого утра, и удалось-таки убрать незаконные заборы и начать демонтаж незаконной вышки. "

Напомним, что в Гагаринском районе благодаря многолетней истории гражданской активности новый совет муниципальных депутатов теперь полностью состоит из представителей жителей района. Случившееся сегодня — лишь один частный пример всего беспредела, творящегося в Москве каждый день. Только когда у москвичей есть настоящие представители, этот морок можно побеждать.

Комментарии

18

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

mabiuss 13 сентября 2017 | 01:14

karachenkov1: Не все что получается в рифму получаеться хъорошо.
Грязнова т нгаписала как начинают работу новые депутаты. И то что зам. главы управы приехал уже показатель.
раньше бы он положил на жителей с прибором.
А сейчас депутаты-демократы, если их большинство, могут снять главу управы.
Вот так. И зам приехал и вышку стали убирать.


serge_moro 13 сентября 2017 | 01:45

mabiuss: Одни создают прорыв в технологиях,как Apple, другие создают прорыв грузовика в кинотеатр по технологиям матушки путинского режима Наталии Поклонской..
Одни созидают в своей стране ,другие грабят и насилуют свою страну. У одних рождаемость превышает в десятки раз смертность,у других наоборот. У одних привлекают в страну умных людей,у других их расстреливают на мосту и бросают по тюрьмам. К одним мечтают эмигрировать миллионы человек, у других бегут из страны ,боясь за свою жизнь и безопасность своей семьи.
У одних власть сменяема,каждые 4 года, у других она не меняется несколько десятилетий. У одних коррупционеров сажают в тюрьму, у других им дают воровать еще больше..У одних общество стремится в светлое будущее,у других в темное прошлое..У одних вор это преступник, у других президент страны и вдохновитель народа..


einsam 13 сентября 2017 | 05:03

serge_moro: Красивый тост!


nelibermot10 13 сентября 2017 | 07:10

Вот те кто голосовал за Яшина. Ребята, вы правда думаете, что он будет заниматься вашими детскими площадками и клумбами? Да он на рабочем месте появляться даже не будет ))


windows 13 сентября 2017 | 07:52

nelibermot10: Поживем - увидим.


sneer1 13 сентября 2017 | 07:54

nelibermot10: Интеллект прет изо всех щелей. Спутать Гагаринский и Красносельский районы, - это надо уметь. Ведь они даже по-разному называются...


zloy74 13 сентября 2017 | 08:03

nelibermot10: //Да он на рабочем месте появляться даже не будет ))..
======================
К слову сказать, у муниципальных депутатов нет ни рабочего места, ни зарплаты


krysodav2 13 сентября 2017 | 09:35

nelibermot10: Все то вы о всех все знаете.. Кто с кем когда... Стукачек что ли!?


astet 13 сентября 2017 | 08:28

serge_moro: У меня гадкий вопрос к Варваре:
Вы заявляете о непрекращающемся московском беспределе,
а за Собянина Вы и Ваши активисты голосовали?


shtirlitz77 14 сентября 2017 | 00:20

mabiuss: "И зам приехал и вышку стали убирать."

А как этот козел зам. с людьми разговаривает.
Этот прыщ не считает нужным ответить на простой вопрос, отсылает к пресс-службе. Сидят в этих управах чиновники-дармоеды, да еще обросли такими же дармоедами в виде пресс-служб и различных комиссий. Синекура полнейшая.


mylena_lova 13 сентября 2017 | 06:04

И кто то будет утверждать,что у нас всё мирно? Мы просто привыкли к локальному насилию по любому поводу.


sergiusru 13 сентября 2017 | 10:04

Не должно быть никакой федеральной полиции.
Должен быть избираемый начальник местной полиции правопорядка, который набирает своих помощников и сотрудников, а зарплату ему платят сами жители и обеспечивают его.
Вот тогда полиция не власть будет обслуживать или коммерсантов, а именно заниматься обеспечением правопорядка и прав граждан.


(комментарий скрыт)

lev_vs_ 13 сентября 2017 | 08:55

"Мундепы"… как-то совестно повторить это при детях и женщинах…


bbegun 13 сентября 2017 | 09:52

Идиоты, вышка моб связи улучшает сигнал моб связи и интернет все операторы потом арендуют место на вышке и ставят свое оборудование, вышка занимает 5 м2 , судя по "защитникам " им лишь бы пиарнуть


netup 13 сентября 2017 | 10:54

bbegun: "...вместо заявленного ремонта..." Вам о чём-нибудь говорит?


bbegun 13 сентября 2017 | 09:54

Эти "выигравшие" теперь будут перегибы на местах устраивать


bbegun 13 сентября 2017 | 09:58

теперь в тех районах где "выиграли" активные будут хлдить бригады психов по защите от сотовых вышек,потом запретят машины парковать, детям гулять, будут на детской площадке залегать и детей не пускать


fkrbl 13 сентября 2017 | 12:18

Поздравляю оппозиционеров прошедших в муниципалитет городов. Теперь Вы, оторвавшись от сисек Навального, сможете самостоятельно участвовать в работе города, государства. Без Вашего участия никакая власть, от городской, до государственной, не будет честной и эффективной. Понимает ли это Навальный? Уверен, что понимает. Поэтому он всячески сливал и дискредитировал созидательную работу оппозиции. Он и его хозяева понимают, что чем больше давать власти зажираться, тем быстрее случиться коллапс типа украинского и тогда власть в России погребут под себя Алёшины спонсоры.
Думаю, что и российская власть начала понимать полезность участия оппозиционеров в работе государства, поэтому не сильно мешала на этих выборах. Уверен, что в скором времени результаты этих выборов положительно повлияют на жизнь в России.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире