Эту красоту вывесил на фейсбуке актер Алексей Девотченко. Красота подлинная!  — тогда же, в 2002-м, я еще успел откомментировать ее в телепрограмме «Бесплатный сыр».

Планы партии, блин, — планы народа!
Будущее, однако, становится настоящим, а потом прошлым…

Сегодня у россиян есть счастливая возможность по пунктам сверить обещания путинской партии с реальным пейзажем.

No comment.

Комментарии

605

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


11 января 2011 | 00:04

Тов. Шендерович.

Вы б не поленились - глянуть: что, Борис Николаич - так и лежит на рельсах?

Я понимаю: пацан пообещал - пацан сделал.

Но рельсы же ж утомились. Сколько можно, а?


11 января 2011 | 02:43

Господа, изучайте А. Пионтковского!
"...Абсолютный цинизм и патологическая жадность бригады отечественных хорьков привели, прежде всего, к необратимому перерождению иммунной системы социума — правоохранительных органов. Поставленные на службу воровской преступной власти, они сами естественно получили от той же власти лицензию на собственное беззаконие и криминальное кормление. Как у больного, зараженного СПИДом, поражение одной за другой всех оcтальных жизненных структур российского общества стало неизбежным следствием.
Как же могло произойти подобное? Где были пастыри общества — либеральная интеллигенция, трибуны митингов и съездов, певцы перестройки, демократизации и приватизации? Почему не противостояли национальной катастрофе, не остановили реванша темных сил?
Да потому что не было никакого реванша и никаких темных сил.
Путинские хорьки из кооператива «Озеро» в конце 90-х были ничем — так, мелкими питерскими жуликами. Они пришли к власти и стали всем не в результате какого-то чекистского заговора или переворота. Их привели за руку во власть как собственных охранников либеральнейшие из либеральнейших политиков, чиновников, олигархов и просто жуликов в окружении Бориса Ельцина. Имена их хорошо известны — так же, как и постыдные обстоятельства операции «Преемник2000».
Я напомнил эти события нашей недавней истории только потому, что они чрезвычайно важны для понимания cегодняшней ситуации. Все идеологи и технологи власти 90-х (за редчайшим исключением) по-прежнему на плаву. Они золотой фонд и мозговой центр системных либералов, этой неотъемлемой части режима. Они могут в своем кругу ворчать об эксцессах и тупости силовиков. Их могут раздражать нахрапистость таких безродных, с их точки зрения, фаворитов, как всякие тимченки и чемезовы. Они могут поиграться в потешную оттепель с генетически близким им айфончиком, пока на того не цыкнет по-пацански какое-нибудь крутое мутко.
Но они никогда не будут способны на серьезную конфронтацию с режимом, даже прекрасно понимая, насколько он губителен для России. Это их Власть, созданная ими и служащая им. «Либералов» абрамовичей, волошиных, чубайсов, юргенсов, иноземцевых, гозманов, медведевых кровно объединяет с «патриотами» путиными, сечиными, барсуковыми, патрушевыми, якуниными, гундяевыми глубочайшее убеждение в том, что в этой отсталой стране этому дикому народу ни в коем случае нельзя доверять выбирать власть на свободных выборах, — а то он обязательно выберет ужасных людей, которые поставят под угрозу дальнейший курс рыночных реформ и авторитарной модернизации. Или, иными словами, начнут задавать неприятные и неприличные вопросы о происхождении огромных состояний и тех и других.
И это общее убеждение всегда в критический момент будет бросать системных либералов и внимающую бескорыстному златоусту Радзиховскому бывшую советскую интеллигенцию в объятья нелюбимой власти. Нищие врачи и профессора будут по-шульгински кричать: «Пулеметов сюда! Пулеметов!» — при одной мысли о том, что воображаемые орды лимоновцев могут двинуться в направлении Рублевки.
На хорошо отутюженном либеральном фланге власти опасаться нечего. Он у нее в кармане. Поэтому в неожиданно рано начавшейся кампании нацлидеру не надо будет ходить с цветами на могилу Сахарова, заставляя Андрея Дмитриевича еще раз переворачиваться в гробу.
А для соблазнения левопатриотического фланга достаточно будет лихо прокатиться с брутальными байкерами на проверенной охраной трехколесной мотоциклетке, поинтересоваться состоянием сортиров на пляжах пролетарского Челябинска и задушевно, как секс-символ с секс-символом, спеть, роняя скупую чекистскую слезу, «C чего начинается Родина?» с Анкой Чапмен.
Так негромко и незаметно заканчивается Родина. Без ежедневных Бородино".


groznovnik11 11 января 2011 | 03:35

Вы что - забыли,неуважаемые.Грызлов на всех канах заявлял об ответственности едра за положение в стране после их избрания.
Словестные обещания вы в расчет не принимаете?
Значит вы такое же трепло как и ваши лидеры.


konakovgennady 11 января 2011 | 10:07

Да, да именно договариваться оппозиции. Рыжков, Немцов, Милов нашли общий язык и далее туда же Шендеровича и все тех, кто действительно думает о своей стране, а о не о своем лишь престиже.
Ведь под обломками, всем русским места хватит. А если не умеешь договариваться и прощать, значит себялюбец, как примерно наш премьер, что очень плохо. Вспомним Сталина. Сколько ему прощали ради страны – тот же гений Королёв и тысячи ещё…А ведь премьер очень работоспособный. И зачем эму эти олигархи не понятно. Неужели, такой жадный на богатство. Если это так, то ему во власти не место. Работать лишь во имя страны – там твоё основное сокровище зарыто, которого за глаза любому. А так, Немцов уже сидит, и остальные будут, а слишком агрессивных уберут, как убрали Рохлина, Листьева, Политковскую, Магницкого и т.д., и с концами. Разве по большому счёту не понятно , чьи это заказы? У меня сомнений нет! Договорившись, страна через десяток лет будет в числе лидеров, а через двадцать первой в мире и у нас без приглашений окажутся и Украина, и Белоруссия и ещё две - три республики близкие по духу. Главное – это долой единоличных хапуг…


konakovgennady 11 января 2011 | 10:16

Всё это верно и об этом все знают.НО власть у них и жизнь стоит копейку.Уберут любого.И потому только договариваться и вместе исправляться,так как и вся милиция это тоже наш народ ,и не с Марса прилетели.Такую гадость поставляет природа за редким исключением...


ivanov2i Игорь Иванов 11 января 2011 | 10:18

Замечательный текст.
Сравнится могут лишь тезисы КП СССР:
"Партия торжественно обещает - нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме !"


bonifatsi 11 января 2011 | 11:06

Круто, блин


anatolr 11 января 2011 | 14:06

А что, до 2017 года осталось несчастных шесть(6) лет. Может к тому времени, перед проведением Чемпионата Мира по футболу, Россия как раз и займет обещанное место, станет лидером мировой политики и экономики по количеству миллиардеров, за одной, отдельно взятой, кремлевской стеной,!

Анатолий - доморощенный кремленолог


konakovgennady 11 января 2011 | 15:58

Надо думать о реальности...А реальность такова о чём -писал здесь не раз - подробно.Я за настоящую демократию с нашим менталитетом, и за жизнь,как в Щвейцарии или Норвегии.Там резве верха плохо живут или им что-то не хватает(наши пока -одно ворье)?Вот к этому и нужно стремится и всё лучшее взять с Союза и рынка. Самую лучшую страну нам оставили предки, такова она должна и быть, просто обязана...
И власть, и оппозиция обязаны взяться за ум пока ещё не поздно и восстановить справедливость,если у них есть гены человеческое и человечные...


example 12 января 2011 | 16:15

Я лично считаю, что http://evro-cs.ru/ самый лучший сайт! На нем вы найдете всё что вам надо!


svoboda31 13 января 2011 | 23:19

На ближайших региональных выборах 13 марта
http://www.cikrf.ru/banners/vib_arhiv/electday/vib_130311/
и на выборах в госдуму необходимо нанести поражение ЕДРУ. Сделать так , что бы они набрали менее 50% голосов. Это реально. Нужна высокая явка ( бойкот в пользу Путина ) , голосование либо за любую партию в бюллетени кроме ЕДРА , либо испортить бюллетень или унести его с собой. И ГЛАВНОЕ ВСЕМ СТАТЬ НАБЛЮДАТЕЛЯМИ НА своем избирательном участке.


15 января 2011 | 01:38

Историческое подтверждение того что такая бумажка существовала
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html


wintop 22 января 2011 | 00:16

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Левитанский Юрий Давыдович
22.01.1922-25.01.1996


whc 04 февраля 2011 | 19:41

В сети получил вторую жизнь манифест Единой России. Я подумал, а что с ним не так?

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
Сейчас 2010 год. Сколько платили в 2004? Определённо. меньше, чем сейчас. Выполнено, чёрт возьми :)


- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
Те, чья доля в 2005 была отлична от 0, уже её получили. Будем считать, что выполнено.


- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
Профессия - это и есть работа. Можно иметь образование инженера, а по профессии быть плотником. Будем считать, что выполнено.


- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода.
А что делать с семьями, которые не заимели такого жилья? Принять закон, который аннулирует все браки, не соотвествующие данному критерию программы партии.


- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
Ну, должно быть что-то, что не получлось.


- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
Переименовать "Мистраль" в "Магистраль"


- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
А когда срок у Ходорковского кончается?


valeksa_50 08 января 2011 | 15:36

Готовят достойный ответ.
Плакатик тот же, только все числа на 9 пунктов больше.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире