11:37 , 27 февраля 2017

Маски сняты, лица кислы… Денег нет из-за границы?

Вернуться к материалу

Комментарии

53

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


ccron 27 февраля 2017 | 12:52

Сейчас тебе напишут, что на масленицу народ свозили автобусами с бюджетных предприятий, а за поедание блинов людям платили.


skull_24 27 февраля 2017 | 13:02

ccron: под дулами автоматов)))


ohotnik58 27 февраля 2017 | 13:09

Нет смысла подписываться независимым блогером, когда независимость данного субъекта прёт изо всех щелей?


cypher 27 февраля 2017 | 14:59

ohotnik58: да эта скрытая реклама: блогера обещали его на Масленицах бесплатно кормить!


orein51 27 февраля 2017 | 12:57

"Вагную, что" дуркую писакил ю (you)...


olivayon 27 февраля 2017 | 13:15

Объявление перед началом марша: "Флаги и плакаты просьба не выкидывать, денег стоят и пригодятся на следующий раз"


rihard 27 февраля 2017 | 13:29

Забавные люди. Вангуют, рассуждают о том, что и людей пришло минимальное количество , непонятно каких, что никого они не представляют и вообще этот марш никакого значения не имеет. Вопрос- если это все так не существенно , то кого вы в этом убеждаете и почему этому событию посвящаете целый пост? Почему вы об этом пишете, если для вас это не имеет никакого смысла? Про-западный путь вам не нравится, ваше право, какой путь вы предлагаете?


ccron 27 февраля 2017 | 13:40

rihard: А кого вы убеждаете сотнями постов о значимости произошедшего? Такое ощущение, что каждый побывавший обязательно должен отметиться постом в сети. Чтобы хоть тут поднять рейтинг мероприятия?


rihard 27 февраля 2017 | 13:56

ccron: Я не убеждаю никого о значимости или не значимости.Люди пришли , потому что захотели придти. Мне все равно сколько их было. Факт в другом- власти не хочется расследовать это дело и хочется , чтобы все более менее затихло и рассосалось.


ush_nikol 27 февраля 2017 | 14:29

ccron: Таких как ты не убеждают, тебя давно уже телевизор убедил, в этом твоя цель.


frauava17 27 февраля 2017 | 13:39

Вы, автор , негодяй. Вы оскорбили многих и многих достойных людей, назвав их фриками и непроспавшимися пьяницами.
Уверена, что ваше "творчество" заметит кремлевское начальство, для которого вы и писали свой пост.
Поразительное время - сколько всякой пакости вылезло на свет, пробираясь к кормушке...


pilot_ 27 февраля 2017 | 13:45

frauava17:
Вдовам моряков "Курска" крепче досталось.
Школа, чо.


pilot_ 27 февраля 2017 | 13:42

Даже иногда обидно, когда за оппозицию пишут такие как Веллер, Шендерович, Быков, Бабченко, а за Путина при всех его чудовищных триллиардах - только вот такое
//
"приемника трона"
//
Тьфу ты.

Почему из 86% не нашлось никого кто в состоянии написать своему любимцу искренние стихи уровня Насти Дмитрук? Даже прославленный мэтр-плотоводец не придумал ничего вдохновеннее чем переложить ее же стихи на уровне "златую цепь воры стащили, кота на мясо порубили" да приправив убогими телештампами.
Киселев стал посмешищем даже у своих, Леонтьев эпично обос..лся с фотками, американец Соловьев усиленно изображает "независимость". Прилепин и тот понял что с автоматом будет убедительнее чем с пером.
Ну почему нельзя нанять толкового копирайтера, вон на зарплату уборщицы Газпрома десятки набегут? Неужели всем так демонстративно похрен? Или это вековое "так сойдет"?

Пролетариата я там не увидел. Про крестьян так и вообще разговора нет.
//
Крестьяне на тракторах пытались в Москву въехать, да не доехали. Дальнобойщики тоже. Небось денег не хватило госдеповских на солярку.

Были ли там ходоки за плату? Да кто их знает, я свечку не держал.
//
Отсутствие свечки однако не помешало автору вставить пресловутые "заграничные деньги" в название статьи. Автору в голову не приходит, что можно скорбеть по человеку или хотеть перемен в стране искренне, от души.

Ну мало было народу, да, пожрать с лопаты больше придет - чему радоваться то, автор? Миллионам бедных, детским суицидам, гибели медицины на фоне дворцов, олимпиад и собачек в самолете? Прокуроров - бандюков, министров-воров, губеров - взяточников?


anganor 27 февраля 2017 | 14:10

pilot_: Ну вообще то миллионы бедных, миллионы беспризорников, миллионы нищих и стариков на помойках появились как раз во времена нахождения Немцова во власти. Он даже медаль получил за проведение прихватизации.

Какая разница народу, Немцов такой же губер-взяточник, нахапавший себе миллиард баксов. И поминать участника банды "семья Ельцина"как то даже неприлично для людей переживших ужас девяностых.


pilot_ 27 февраля 2017 | 14:21

anganor:
Глупо противопоставлять те времена этим, это одно и то же время. При выборе преемника Ельцин и семибанкирщина предпочли Путина, ему и отвечать.


anganor 27 февраля 2017 | 14:58

pilot_: Это совсем разные времена. Да, Путин не идеал и меньшее из зол, но по сравнению с Ельциным, Горбачевым, да и Немцовым это неплохой вариант. И на фоне Путина деятели девяностых, и Немцов тоже, это грабители народа.


pilot_ 27 февраля 2017 | 15:10

anganor:
Я так понимаю, в Вашем мире Путин был Ельцину в оппозиции и к власти пришел в результате переворота?
Про по сравнению с Немцовым сможете обосновать?
Само рассуждение о персоналиях - вот где пипец и бесперспективняк, народу и в голову не приходит возможность жизни без царей.


anganor 27 февраля 2017 | 16:11

pilot_: В моем понимании Путин член команды Чубайса, член либеральной команды не поделившей власть.
Путин начал проводить политику Примакова и команды, которые были более патриотичнее и социально ответственнее, отодвинули олигархов от власти, остановили развал страны, выплата долгов началась, и еще много чего.

Наша страна уникальна своей сложностью, федеративностью, многонациональностью, и своими проблемами. И такое государство может существовать только при сильной власти, иначе это развал, как в смутное время, в 1917,в 1991 годах.


pilot_ 27 февраля 2017 | 16:17

anganor:
Член команды Чубайса - видимо Немцов имелся в виду.
Я бы не делил эту свору на более и менее патриотичных, мотивация там одна - власть и деньги, а патриотизм придумали для нас с Вами, для экономии. Олигархрв не отодвинули, а они между собой перераспределили финансовые потоки. Тимченко, Ковальчук, Ротенберги ничем не лучше Абрамовичей-Березовских-Ходорковских.

Наша страна уникальна своей сложностью, федеративностью, многонациональностью, и своими проблемами. И такое государство может существовать только при сильной власти, иначе это развал, как в смутное время, в 1917,в 1991 годах.
//
Это да,холопство - наше все, иначе развал. Тут соглашусь.



ush_nikol 27 февраля 2017 | 14:36

anganor: Что память отбило , как коммунистическая партия довела страну , пустые прилавки, а может ты из тех кто ездил на черной волге, в ходил с черного хода, а в магазине была килька в томате да продавец в халате.


anganor 27 февраля 2017 | 14:50

ush_nikol: Пустые полки стали только при Горбачеве, это при том что сельское хозяйство работало на полную катушку. Это я знаю из собственного колхозного опыта.

Тогда не было не голодных, ни нищих, ни беспризорников, ни олигархов. Но зато были бесплатными образование, медицина. Была уверенность в завтрашнем дне, уверенность в безопасности. И еще много чего было хорошего.


pilot_ 27 февраля 2017 | 15:13

anganor:
А в Риме у рабов даже еда была бесплатная, вот где заветная цель - коммунизм!


anganor 27 февраля 2017 | 15:47

pilot_: Но в СССР было очень много чего бесплатного: и жилье, и образование, и медицина, и еще столько чего, что вашим рабам и не снилось.


pilot_ 27 февраля 2017 | 15:54

anganor:
Да почему не снилось. Рабство и есть. Свободные люди работают за деньги и где хотят, а не за еду и крышу в сраной хрущобе по месту прописки.
И как в Вашей голове уживаются любовь к Путину и к Совку? Ведь взаимоисключающие вещи, разве что презрение к людям роднит.


anganor 27 февраля 2017 | 16:43

pilot_: А вы сделайте сначала лучше чем в СССР, а уж потом и говорите рабство.
У нас мужики в девяностые и позже работали за бесплатно, постоянно кидали на деньги. Вот это действительно рабство.А сейчас эти "работатели" жалуются что эти мужики не хотят работать, плачутся.

Это не любовь к Путину и СССР, а сравнение их с девяностыми. И на фоне девяностых и Путин и СССР, несмотря на их недостатки, выглядят очень привлекательно.


pilot_ 27 февраля 2017 | 16:57

anganor:
Да Путин из 90 и пришел, он это они и есть, со всеми бандюками и олигархами. А лучше чем СССР живет весь западный мир и примкнувшие к нему Японии, Ситнгапуры, Австралии, Южные Кореи. Освободившиеся от совка Венгрия, ГДР, Чехия - тока в путь. Совок - это Верхняя Вольта с ракетами. Нищая и злая на весь нормальный мир.


anganor 27 февраля 2017 | 17:51

pilot_: Так и я пришел из девяностых, тоже тогда повелся на либеральную риторику из за отсутствия опыта. Сейчас же и знаний и опыта с избытком, как и понимания глубинных проблем.
Все перечисленные вами страны не обременены внешними угрозами и соответственно военными расходами, да и они мононациональны.

Только не все страны из СЭВа благоденствуют, Румыния, Болгария, Молдова, Прибалтика самые бедные страны ЕС. Да и Греция, не благоденствует, как и многие другие южные страны. Тут все гораздо сложнее чем кажется.

А Венгрия, Польша и Чехия смогли провести реформы за счет инвестиций, за счет богатого прошлого СЭВа, за счет наличия людей имеющих опыт демократии и капитализма до войны. Чего нет ни в России, ни на Украине. И только со сменой двух поколений у нас будет много таких людей.


grigorev 27 февраля 2017 | 14:57

anganor: / Ну вообще то миллионы бедных, миллионы беспризорников, миллионы нищих и стариков на помойках появились как раз во времена нахождения Немцова во власти./
И что теперь это навсегда или до тех пор когда Путин и его сотоварищи естественным образом покинут этот мир? За прошедшее время не было даже попытки что-то сделать, кроме увеличения миллиардеров и увлечения дворцами и яхтами.


anganor 27 февраля 2017 | 15:15

grigorev: Вы знаете, при Путине исчезли беспризорники, исчезли старики на помойках, увеличилось благосостояние большинства народа.
Да, есть коррупция, но это наследие девяностых, это то через что прошли все страны, это часть системы капитализма как такового, это и российское стародавнее наследие. И я не верю в то что это можно быстро победить без смены самой системы.


pilot_ 27 февраля 2017 | 15:21

anganor:
Голодец похоже не в курсе как все хорошо. То про черту бедности ляпнет, то вот про минималку.
Да старики не только на помойках исчезли, их вообще не видать.
Не спорим, открываем статистику "продолжительность жизни"
Это Путин - наследие 90х, при совке бы так и накрывал столы проверяющим да портфели носил.
А коррупция - как раз порождение феодализма и совка как его разновидности.


pilot_ 27 февраля 2017 | 15:24

pilot_:
Это при том что нефть подорожала впятеро, про объемы добычи я вообще молчу.


anganor 27 февраля 2017 | 15:43

pilot_: Статистика вещь не очень объективная. В девяностых миллионы погибли в криминальной войне, покончили самоубийствами от безысходности, спились с горя.

А старики сейчас конечно не шикуют, но пенсию платят вовремя и на жизнь хватает. В деревне точно хватает, по себе знаю. Да и в городе постоянно слышу как стариков грабят на сотни тысяч, от бедности, да?


pilot_ 27 февраля 2017 | 15:48

anganor:
Нет, от общей справедливости путинского мироустройства. Грабеж стариков как неотъемлемая скрепа.
Как "пенсионерам хватает на жизнь" совсем грустно. У меня родителям за 70, оба работают. Отец на заводе.
Лучше буду думать что Вы лжете, иначе совсем тоска - люди живут в полной заднице посреди богатейшей страны и всем довольны.
Ведь действительно, на Болотную выходили люди в хороших шубах, а нищие пенсионеры - как раз электорат Путина. Значит, не в нем дело. Такие здесь люди, чем хуже - тем лучше.


anganor 27 февраля 2017 | 16:28

pilot_: У меня мать получала хорошую пенсию, 20 тысяч рублей, хотя всю жизнь работала дояркой, даже на пенсии. Дядьки с тетками отказались от своего хозяйства, пенсии хватало и хватает покупать в магазине.

Почему обычные люди не выходят на улицу? А зачем? Какая альтернатива? Как раз в отсутствии альтернативы и все дело. Не, выходить то выходят, и пенсионеры выходили за отмену монетизации льгот, врачи выходили, и дальнобойщики и прочие выходили. Но только опять, какая альтернатива нынешней власти, опять назад в девяностые, или как на Украине?


pilot_ 27 февраля 2017 | 16:37

anganor:
Да что ж тут хорошего, хотя вон в нашей жирной Москве - 15 000, со всеми надбавками.
Выходить против власти смысла может и нет, но Вы ведь сейчас ЗА власть вышли, вот уж где точно смысла нет )


anganor 27 февраля 2017 | 16:55

pilot_: Я не ЗА власть, и не ПРОТИВ власти. Я за то что нужно России и народу.
Вчера я критиковал власть, сегодня я критикую либералов. Просто сегодня либералы с их западным курсом, как в девяностых, гораздо опаснее для меня и для России в целом чем нынешняя власть. Украина отличный тому пример.


pilot_ 27 февраля 2017 | 17:03

anganor:
Нет никаких либералов, как и фашистов. Это идеологические штампы, не ведитесь. У Украины хоть надежда есть, хотя и самому что-то слабо верится, Грузия тому пример.


anganor 27 февраля 2017 | 17:30

pilot_: Это не штамп, а знания.
Украина наступает на те же грабли, как и мы в девяностых. И именно пример Украины привел к невыходу народу на улицу против власти.


koshkairina 28 февраля 2017 | 02:32

anganor: участник банды "семья Ельцина" правит Россией уже 18 лет, так что может и обидеться...


andrey107 27 февраля 2017 | 13:47

"....Владик, Владик, ты зачем сюда пришел, а ну быстро домой, мамка заругает...."


nik_to41 27 февраля 2017 | 13:59

Уважаемы автор, не надо брякать в колокол не заглянув святцы. Будьте любезны, поинтересуйтесь количеством большевиков на начало Великой Октябрьской революции и узнайте чем это кончилось.


sssvetok 27 февраля 2017 | 14:04

Да уж, седые виски автора этого пасквиля, никак не являются гарантией порядочности...


curhatuy6 27 февраля 2017 | 18:57

sssvetok: Вы видели собак-кобельков на прогулке? Каждый столбик, каждое деревцо, каждый угол надо пометить. И чем меньше особь, тем выше старается лапу поднять. Чтобы думали, что большой. И наш автор тоже отметился:)))


grigorev 27 февраля 2017 | 14:59

Владислав Щукин - независимый блогер.
А от кого независимый?


koshkairina 28 февраля 2017 | 02:34

grigorev: кажется, от совести.


cypher 27 февраля 2017 | 15:05

Крайне занимательный пост. Автор по-видимому испытывает чувство непритворного негодования, что кто-то вообще вышел на этот марш, вместо того, чтобы как добропорячное быдло пить боярышник перед включенным зомбоящиком,


cypher 27 февраля 2017 | 15:26

cypher: *добропорядочное


banzai58 27 февраля 2017 | 15:45

Только полный дурак или негодяй может радоваться победе фашизма в его стране и злорадствовать по поводу тех, кто еще пытается хоть как-то протестовать.


sevochka1 27 февраля 2017 | 16:41

"Вагную.."
Вагнуй, вагнуй, независимый ты наш.


russianengineer 27 февраля 2017 | 17:06

Одни пытаются что-то делать. Без охраны ходят по улицам, не боясь получить пулю, удар ломиком и заточкой. И в конце-концов получают ее, пулю.

А другие - мочатся на их могилы.

Первые скорей всего люди, Человеки, в храбрости своей, не боящиеся тяжелых травм или Смерти.

Другие - черт его знает. Кто они, поднимающие задние лапы в удачный момент.

Одних запомнят, несмотря ни на что.

Других - нет.


victor_tmb 27 февраля 2017 | 18:42

Количество качество, по мне вместо 15 тыс. вышло 15 тем лучше - вместе с приветствием каждому пожал руку.


cam4k 28 февраля 2017 | 01:06

Вася, пролетаратикрестьян давно нету, а есть гастеры. А терь сравни фотки помойки из флагов ОНФ и "полков" с аккуратно составленными этими плакатами. Вон у тя, как фейс от злобы перекорежило. Рюмантик.


filimon_nikanoroff__ 28 февраля 2017 | 05:10

все верно, однако 31/31 - это тема Лимонова, а курчавенький квазиприемник Эльцина, шикарно оттопыривавшийся 15 лет, по кабакам/заграницам/путанам, нигде не работая, после госслужбы - туда просто примазался...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире