Оооох, какая роскошь.

Генералиссимус Стрелков-Гиркин собственной персоной — про историческое решение крымского парламента о присоединении к матери-России:
«ДЕПУТАТОВ СОБИРАЛИ ОПОЛЧЕНЦЫ, ЧТОБЫ ЗАГНАТЬ ИХ В ЗАЛ, ЧТОБЫ ОНИ ЭТО ПРИНЯЛИ. ЧЕГО УЖ ТАМ ГОВОРИТЬ-ТО…»

Кто-нибудь, расскажите Путину, что ли. А то ему, кажется, как-то по-другому историю эту рассказывали. Не может же быть, чтоб он столько раз на эту тему осознанно врал.

Оригинал

Комментарии

1192

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


reachris 28 января 2015 | 14:18

Рекомендую посмотреть всем на Нейромир ТВ полную версию "Полит Ринга" Стрелков vs Стариков. Тогда всё станет на свои места. И такие уроды как автор сей статьи заткнётся.


alex_antiliberal 28 января 2015 | 16:10

Пархоменко настолько тупой, что не может отличить сбор трусливыз зверьков - депутатов для кворума для принятия решения о проведения референдума от результатов референдума? А это столько дней длемонстрирует тупость Пархоменко специально, чтобы все этот идиотизм видели?


andrey.mironov.9638 28 января 2015 | 16:44

А где здесь факты опровергающие то что говорит или говорил Президент?..
Даже этот выдернутый из контекста кусок ничего не опровергает.
Совсем слабые видимо здесь журналисты коль не в состоянии даже материал под заголовок подогнать (-:
Чушь какую-то из пальца пытаются высосать, или ещё из чего. Интересно, кто-нибудь оценит их жалкие потуги?..


torgovec_chernim_derevom 28 января 2015 | 16:58

Вот дак блог! Вот дак блогер! Написал три предложения и вставил нарезку видео и туда же!
ВВП то все расскажут не переживайте. Есть кому. А вот видимо некому рассказать, что однобокие умозаключения не есть мнение. Вам удалось получить реакцию, которую Вы видимо ожидали. Но я считаю, что радовать Вас негативной риторикой не правильно.
Я считаю надо Вас хвалить, авось и совсем интерес к писанине потеряете.

ТАК ЧТО СЛАВА ВАМ СЕРГЕЙ ПРАВДИВЫЙ И УМНЕЙШИЙ. ВЫ ТАК ТОНКО ПОДМЕТИЛИ, А МЫ НЕ УВИДЕЛИ! ПИШИТЕ БОЛЬШЕ, КИДАЙТЕ ДАЛЬШЕ!


alsecoma 28 января 2015 | 18:52

Пархоменко- называя Гиркина генералисимус, вы сразу выдаете свой диагноз!!!


mike2014 29 января 2015 | 06:12

Вперед к победе капитализма!
О Путине и о Пушкине, и о Ришелье.
Куда прогрессирует Россия и русская нация? На фоне невероятных перемен в мире!.. Разве война на Украине это событие? Это продолжение гражданской войны столетней давности за Ленина и против. Феноменальное упрямство и типично российская самоубийственная глупость плебса !!
.Главное. господа : Китай богатеет! догоняет Америку и станет со дня на день самой мощной державой мира . Политически это будет, конечно , не мирная , с высокими моральными принципами страна , а скорее агрессивная нация с откровенными глобальными амбициями. Разве это не очевидно?! Наш сосед!!!! При этом население ТРУДИТСЯ на ВСЕХ уровнях миллиардного муравейника в условиях экономической свободы!
Берегись , Россия и ...человечество ! Единственное, что может быть противопоставлено такому 'закату Европы', это экономическая победа в мирном соревновании (может быть, даже, с поощрением борьбы китайского народа за международные стандарты в оплате труда!)...

Словом, для этого нужно уравнять шансы всех! Как в США , Европе, так и в России ( и в Украине и СНГ ! ) нужно бы установить самую эффективную экономическую, исторически проверенную, систему, сделавшую и Китай! почти моментальным мировым лидером! "Безжалостный" Классический Капитализм, или , проще, свободу частного предпринимательства в чистом, а не декоративном, смысле слова. Только абсолютная и надежная ! свобода для самого широкого , нижнего уровня пирамиды нации (а не только верхнего и средних) поистине пробуждает гений народа . А у русского народа он есть! Я в этом уверен! (Скажем так: Гений в труде и
низость в политике.)
Вопрос:
Как добиться победы капитализма ?. У России , в частности, есть довольно простой способ: убедить Путина сделать это! В США и в Европе это гораздо более трудная , если не невозможная , задача: слишком много умников, либералов и марксистов! Они даже под угрозой смерти не поменяют свои детские мечты.
Тем, может быть, и лучше для России! ... Тогда вперед и с песнями! У Путина хватит и сил и твердости. Хотя одолеть гигантского ХУ-ХУ будет легче и надежнее сообща. Почему нашего родного Адама Смита мы дарим другим, а сами не пользуемся?!! "Зато читал Адама Смита и был глубокий эконом"
- как там у ПУШКИНА?
Давайте порассуждаем. Всем известно, что...
Психология отвечает за всю нашу деятельность. Если мы хотим победить соперника силой или хитростью , мы всю свою энергию тратим на драку, -войну, -разрушение, - в конце концов... т. е. впустую , не на созидание, улучшение, усовершенствование, прогресс и т. д ... Но если мы умом поймем, что человечеству лучше и важнее конкуренция на мирном поприще, если мы все свои способности, таланты , время, помыслы, все свое нутро -- тратим на победу в созидательных соревнованиях за СВОЕ собственное процветание , (а не только выживание,надо отметить) создается " win--win" ситуация , когда все в выигрыше... даже , в конечном счете, и проигравшие! Да , так и устроен "капитализм", т е общество свободного предпринимательства, выработанного веками ! Да , это не идеальное общество. В нем нет "равенства",
равенства результатов, но есть равенство прав и возможностей. Да, есть богатые и бедные... Но нет бесправных и безнадежных. И самое главное, страна в таких условиях богатеет, расцветает , и даже самые бедные, неудачники, ленивые мечтатели , больные и старые живут на гораздо более высоком уровне , чем "счастливые "массы в ком. или пост.ком.. странах.
Когда правитель силен и по недопониманию усиливает мелких чиновников ( таможенников, полицейских, всех и всяких инспекторов и т.д.) он поощряет паразитическую, непроизводительную часть населения и наказывает производителя... Куда, думает 18ти-летний умник, пойти? кем стать? И конечно идет во "власть"! Как там у Маяковского?!... "Делать бы жизнь с кого? - Делай ее с товарища Дзержинского!" Гениальная рифма!..
Но не рифмой единой жив человек. (. У Высоцкого есть рифмы и похлеще ! )
Мы создаем неизбежно поколение "командиров" злых и умелых, чиновников, взяточников, паразитов, вместо производителей, изобретателей, предпринимателей и тружеников.
Мы последовательно уничтожаем собственно нацию и страну. Крупный бизнес и " полезные" ископаемые могут подержать страну на весу какое-то время, но страна быстро превращается в страну пенсионеров. Творческие силы выхолащиваются, нация меняет характер - и- и - исчезает... Не верите? Откройте глаза и посмотрите вокруг себя!!!
Мы прогрессируем в небытие!...
Наш дорогой Правитель должен это понять и изменить направление и как можно скорее! Вспомните , как расцвела гнилая Одесса при Ришелье!!!


mike2014 29 января 2015 | 07:19

mike2014: mike2014: Вперед к победе капитализма!
О Путине и о Пушкине, и о Ришелье.
Куда прогрессирует Россия и русская нация? На фоне невероятных перемен в мире!.. Разве война на Украине это событие? Это продолжение гражданской войны столетней давности за Ленина и против. Феноменальное упрямство и типично российская самоубийственная глупость плебса !!
Главное. господа : Китай богатеет! догоняет Америку и станет со дня на день самой мощной державой мира . Политически это будет, конечно , не мирная , с высокими моральными принципами страна , а скорее агрессивная нация с откровенными глобальными амбициями. Разве это не очевидно?! Наш сосед!!!! При этом население ТРУДИТСЯ на ВСЕХ уровнях миллиардного муравейника в условиях экономической свободы!
Берегись , Россия и ...человечество ! Единственное, что может быть противопоставлено такому 'закату Европы', это экономическая победа в мирном соревновании (может быть, даже, с поощрением борьбы китайского народа за международные стандарты в оплате труда!)...
Словом, для этого нужно уравнять шансы всех! Как в США , Европе, так и в России ( и в Украине и СНГ ! ) нужно бы установить самую эффективную экономическую, исторически проверенную, систему, сделавшую и Китай! почти моментальным мировым лидером! "Безжалостный" Классический Капитализм, или , проще, свободу частного предпринимательства в чистом, а не декоративном, смысле слова. Только абсолютная и надежная ! свобода для самого широкого , нижнего уровня пирамиды нации (а не только верхнего и средних) поистине пробуждает гений народа . А у русского народа он есть! Я в этом уверен! (Скажем так: Гений в труде и марксистская низость в политике.)
Вопрос:
Как добиться победы капитализма ?... У России , в частности, есть довольно простой способ: убедить Путина сделать это! В США и в Европе это гораздо более трудная , если не невозможная , задача: слишком много развелось умников, либералов и марксистов! Они даже под угрозой смерти не поменяют свои детские мечты.
Тем, может быть, и лучше для России! ... Тогда вперед и с песнями! У Путина хватит и сил , и твердости. Хотя одолеть гигантского ХУ-ХУ будет легче и надежнее сообща. Почему нашего родного Адама Смита мы дарим другим, а сами не пользуемся?!! "Зато читал Адама Смита и был глубокий эконом"
- как там у ПУШКИНА?
Ну, давайте порассуждаем. Всем известно, что...
Психология отвечает за всю нашу деятельность. Если мы хотим победить соперника силой или хитростью , мы всю свою энергию тратим на драку, войну, разрушение, в конце концов... т. е. впустую , не на созидание, улучшение, усовершенствование, прогресс и т. д ... Но если мы умом поймем, что человечеству лучше и важнее конкуренция на мирном поприще, если мы все свои способности, таланты , время, помыслы, все свое нутро -- тратим на победу в созидательных соревнованиях за СВОЕ собственное процветание , (а не только выживание, надо отметить) создается " win--win" ситуация , когда все в выигрыше... даже , в конечном счете, и проигравшие! Да , так и устроен "капитализм", т е общество свободного предпринимательства, выработанного веками ! Известно, что КОНКУРЕНЦИЯ - МАТЬ ПРОГРЕССА.
Да , это не идеальное общество. В нем нет "равенства", равенства результатов, но есть равенство прав и возможностей. Да, есть богатые и бедные... Но нет бесправных и безнадежных! И самое главное, страна в таких условиях богатеет, расцветает , и даже самые бедные, неудачники, ленивые мечтатели , больные и старые живут на гораздо более высоком уровне , чем "счастливые "массы в ком. или пост.ком. странах. Пусть первый шаг к свободе не удался, не сдавайтесь: все равно, знайте - другого пути нет. Свобода или - смерть, смерть стране...
Когда правитель силен и по недопониманию усиливает мелких чиновников
(таможенников, полицейских, всех и всяческих инспекторов и т.д.) он поощряет паразитическую, непроизводительную часть населения и наказывает производителя... Куда, думает 18ти-летний умник, пойти? кем стать? И конечно идет во "власть"! Как там у Маяковского?!... "Делать бы жизнь с кого? - Делай ее с товарища Дзержинского!" Гениальная рифма!.. Но не рифмой единой жив человек. (. У Высоцкого есть рифмы и похлеще ! ) Мы создаем неизбежно поколение командиров, "злых и умелых" палачей - чиновников, взяточников, паразитов, - вместо производителей, изобретателей, предпринимателей и тружеников!!!
Мы последовательно уничтожаем собственно нацию и страну. Крупный бизнес и " полезные" ископаемые могут подержать страну на весу какое-то время, но страна быстро превращается в страну пенсионеров. Творческие силы выхолащиваются, нация меняет характер - и- и - исчезает...Не верите? Откройте глаза и посмотрите вокруг себя!!! Мы прогрессируем в небытие!...
Наш дорогой Правитель должен это понять и изменить направление и как можно скорее! Вспомните , как " расцвела гнилая Одесса при Ришелье!!!
Путин мог бы быть лучше , чем Ришелье . Давай ВВ ! Покажи им всем, на что
способен русский человек ! Успехов тебе !


alsib2015 30 января 2015 | 03:47

mike2014: ВВ уже показал. Русский человек в его лице может раздать крупнейшие добывающие предприятия и естественные монополии своим дружкам, а затем - в случае угрозы банкротства, - может позволить этим дружкам разграбить бюджет страны. Что вы от него ждёте? Пути - это пропащий человек, которого уже невозможно исправить, и который сам себя в угол загнал.


stebliev46 30 января 2015 | 09:51

mike2014: Все сказанное Вами имело бы смысл , если бы Путин был бы наивным идиотом и не знал , как повысить уровень жизни народа. На самом деле у Путина другие задачи и он их вполне успешно решал до последнего времени. Не нужна ему экономическая свобода, потому что для такой свободы собственник должен иметь возможность эту собственность защищать. Где в такой системе будет место Путина и его друзей? А так они имеют свободу отнять всё, что хотят. Вот у Евтушенкова отняли, что хотели, да еще под домашний арест посадили. Нет, не нужны Путину Ваши умствования.


Иван Музыка 29 января 2015 | 21:52

mike2014: Да к власти пришли сиюминутники , (хапай Петро , пока тепло , Куй железо пока Горбачев) , вот они и хапают , и куют , набивают себе карманы , что бы детям и детям детей хватило. Когда еще такой шанс выпадет, В общем , если мы демократическо-капиталистическая страна , то и должны идти в русле этом , а не возвращаться в коммунистическоемракобесие. На первых порах необходимо пустить по бороде партию воров и казнокрадов на ближайших выборах , ну и ихних партайгеноссе, и при том всех.


lazarevsp 29 января 2015 | 09:25

Просмотрел ролик, и никакого "вранья Путина" не обнаружил, если только обнаружил его некоторую излишнюю мягкость, интеллигентность, и чистоплюйство. Единственно, что со слов Гиркина-Стрелкова только лишний раз убедился в недостаточной храбрости, и гибкости, российской власти в то время. Хотя понятно, основное силовое ведомство РФ, в лице министерства обороны в то время, почти полностью было деградировавшим благодаря тов. Пердюкову и его шлюхам. Удивляюсь как Шойгу с этой доставшейся ему шарагой хоть чего то добился. И то молодец!
***
Нужно было нас@ать в рот западу, и провести тотальную чистку по всей Украине, начав с Киева. Затем провести выборы по всей единой Украине, и закончить на этом. А то выдавили втихаря, (чтоб никто не догадался) этот гнилой прыщь под названием "Крым", и теперь нас будут дрочить до полного охренения.
***
Путин может спасти себя и свое доброе имя, как достойного лидера, достойного в смысле управлять Великой страной, только решительными действиями. Если он конечно на это еще способен. Краткий рецепт:
1. Отменить мораторий на смертную казнь. Всех мега-воров судить. Затем на стадионе расстрелять. Показать по ТВ.
2.Всю оппозицию и 5-ю колонну судить. На стадионе расстрелять. По ТВ показать.
3.Украине обьявить войну. За неделю силами спецслужб и армии навести там порядок.
p.s.
Затем определиться с кем дружить.
Как то так.


mislyachii 29 января 2015 | 12:36

lazarevsp: поддерживаю


mainmisha 29 января 2015 | 16:21

lazarevsp: Вы, голубчик, такой умный...!


alsib2015 30 января 2015 | 03:49

И 4-й пункт. Репрессировать пользователя lazarevsp в числе прочих граждан страны, которые решили сделаться интернет-провокаторами.


mislyachii 29 января 2015 | 12:31

У меня друзья в Крыму и все счастливы быть с Россией! Никто никого не гнал, люди от души голосовали.


olena.skopitch 30 января 2015 | 02:12

Молодец Пархоменко. Кратко, четко и ясно. Все поняли? Кто не понял - извините, тот дурак.


cosmo_ 30 января 2015 | 12:22

Даже из Ваших слов, "оппозиционерный Вы наш", следует что депутатов ополченцы "собирали" зал. А не "в зале заставляли принять решение"... Даже из Ваших слов это следует...
Ваша "суть" - это не более чем "ссуть, которая в песок"...


fva2002 30 января 2015 | 21:30

Да, осталось услышать откровения акторов майдана. Я думаю они тоже будут.


elena.loseva.121 31 января 2015 | 01:09

fva2002:Перебьетесь, метать бисер перед свиньями...


mike2014 31 января 2015 | 11:02






Michael Katok Был калач , а стал калаш
Виноват Маркс, уж не говоря о христианстве... Вот, где ваша собака зарыта , милый Владимир Бог-данович. Мораль римлян и греков, особенно, была высшим достижением человечества . Мораль вообще - недооцененное свойство . Отсюда ВСЕ беды . Человечество понесло по ложному пути, и какие бы замысловатые рассуждения не употреблялись, какие бы гении не вовлекались, из гнилой ямы - ничего не видно !
Идеал КРАСОТЫ внешней и особенно внутренней должен стать предметом 1)познания , 2)изучения , 3)постижения , 4)поощрения , 5)подражания , 6)обожествления . И мерой вещей должна снова быть красота.
Марксизм , как самое ядовитое уродство #1 должно быть ликвидировано в первую очередь . Это бы был образец красоты поступка . Для жертв и потомков ! Для людского рода...
СУД НАД КОММУНИСТАМИ ! После этого ВСЕ пойдет на поправку .


mike2014 31 января 2015 | 11:07

mike2014:



Michael Katok Был калач , а стал калаш
Виноват Маркс, уж не говоря о христианстве... Вот, где ваша собака зарыта , милый Владимир Бог-данович. Мораль римлян и греков, особенно, была высшим достижением человечества . Мораль вообще - недооцененное свойство . Отсюда ВСЕ беды . Человечество понесло по ложному пути, и какие бы замысловатые рассуждения не употреблялись, какие бы гении не вовлекались, из гнилой ямы - ничего не видно !
Идеал КРАСОТЫ внешней и особенно внутренней должен стать предметом 1)познания , 2)изучения , 3)постижения , 4)поощрения , 5)подражания , 6)обожествления . И мерой вещей должна снова быть красота.
Марксизм , как самое ядовитое уродство #1 должно быть ликвидировано в первую очередь . Это бы был образец красоты поступка . Для жертв и потомков ! Для людского рода...
ВСЕНАРОДНЫЙ СУД НАД КОММУНИСТАМИ ! После этого ВСЕ пойдет на поправку ...
07


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

olegbulatov 01 февраля 2015 | 00:07

Надо ему помочь заткнутся.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире