Вернуться к материалу

Комментарии

8

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


amnirkov 29 апреля 2017 | 17:34

А слабо о экономике России и как хреново руководит страной Путин?


watson_ 29 апреля 2017 | 17:40

Что если бы Президентом стала Хиллари , а не Дональд, то тогда с популярностью всё бы было ОК? Ну пусть хоть в следующий раз попробуют выбрать кого популярного, кто ж не даёт? :))


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

shangri_la 30 апреля 2017 | 09:31

sergey_kostyaev: автор, да плюньте вы. На Эхе Путин - в каждой бочке затычка. То бишь "начало всему и конец всему..." Прям как вот уже с полгодика как на ам-тв.. Заходишь почитать блог "про Америку", чтоб хоть на пять минут передохнуть от Путина.. нет, и сюда влезли!


sullen2 29 апреля 2017 | 18:45

//Дональд Трамп имеет самый низкий рейтинг в первые 100 дней среди всех президентов за всю историю социологических измерений//
Помню, что у Трампа был самый низкий рейтинг среди кандидатов в президенты от Республиканской партии, а за неделю до выборов все говорили, что выборы уже состоялись, так как рейтинг Трампа по сравнению с Хилари составлял всего 5% против 95%. В общем, как говаривал Черномырдин "Никогда такого не было и вот опять" Правда американцы рейтингам не поверили и Трамп, с его рейтингом, сегодня президент США и вот это есть медицинский факт. Так, что можете засунуть ваши рейтинги, ну вы и сами знаете куда.


wowagera 29 апреля 2017 | 19:27

Дорогой, а что вам Трамп? Попробуйте своего президента, Путина то-есть проанализировать..Слабо?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

ihor_syvoryj 29 апреля 2017 | 20:22

Хотелось бы послушать про управляемость правительства РФ и выполнение обещаний про 25 мульонов высокотехнологичных рабмест.
А также про то, догнали уже Португалию, али как?


shangri_la 30 апреля 2017 | 08:46

конечно, провалил. Правда, при этом в 100-дневной речи пропел сам себе осанну. Ну дак на то он и Трамп:) А вообще, мистер Твистер.. тьфу ты, мистер Трамп последовательно провалил все свои предвыборные обещания. Некоторые умудрился даже выполнить с точностью до наоборот:) В настоящий момент мр.Трамп надеется на налоговую реформу. Лично я с интересом жду, будет ли Стена:) и даже если Мексика не будет за неё платить, как было обещано.. пусть хоть что-то выполнит из обещанного, хоть какую-то стену. Хоть тушкой, хоть чучелом. А автор молодец, толково так. Только длинно. По каждому пункту можно отдельную статью накатать:) А, еще одно. Есть инфа, что среди голосовавших за Трампа поддержка все еще на уровне чуть не 90%. Они верят, что "плохие демократы" мешают..


max_sergeev 01 мая 2017 | 17:14

забавно, как Вам вне Америки замечательно видно, как плохо все внутри :) Ну ничего, мы тут как-то соберемся, скрипя зубами, затянем пояса и будем дальше страдать :( А Вам процветания !!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире