Никогда еще в современной истории столь малочисленное массовое мероприятие не вызывала такого накала страстей и не имело столь значимых для славянских народов последствий, как данное.

 

Напомним, 25 ноября 2012 года в последней столице Российской империи— беларусском городе Могилеве прошел «Славянский марш».  

Бойцы из города Могилева прошли сбитым в кулак строем, сканируя зычным кличем лозунги «Слава Белой Руси!», «Русские, вперед!», «МЫ победим!». Их приехали поддержать не только коллеги по борьбе из братских стран, прибыл на мероприятие от лица партии БКП «Белая Русь» и Международного движения «ЗА новый мир! ЗА обновленного человека!» http://politiko.ua/blogpost67043  и я. Пришли на митинг небольшим с опозданием и православные люди. В руках у них были иконы, а на устах— слова благодарности и поддержки.

 Театр и клоуны все те же

Не  успели остыть чернила статьи «Любая власть достойна существования, пока  хранит нацию» , как Паша-партизан уже слизывал не красящие ни его, ни создаваемый образ эдакого мерина-барацьбука с ненавистным беларусам режимом, отповедь, размещенную на оппозиционном ресурсе-клоне.

Визг подхватила и вся «братия», забыв на время нескончаемые потасовки у наполняемого зарубежными грантами корыта.

 Вслед вышла статья-отмашка «МЫ спасем Беларусь» с видео-роликом с места событий. Я не стану перечислять более 70 СМИ, обсуждавших на собственных ресурсах это событие. Остановлюсь лишь на одном.

 Общеизвестно, что мелкие и жалкие людишки, накинувшие на данное Богом ЧЕЛО маску, часто рядятся в выгодное им обличие. И избираемая таковыми профессия не играет какой либо отличительной черты. Ими могут быть и  врачи, и  правозащитники, и судьи http://sergey21rygov.blogspot.com/2012/10/blog-post_24.html, и  политики. Мы знаем такие примеры, и у каждого есть чем дополнить названный список.

Их пагуба— алкание— это ненасытное внутреннее чувство, сходящее вслед уходящему от нас. Увы, и последователи самого обеспеченного на ниве «правозащиты» зэка накинулись терзать инициативу. Вслед ринулась отара «свядомых» по привычным им путям belarus.regnum.ru/news/1598564.html.

 Слезы, сопли, занавес

 Статьи «Белорусские оппозиционеры жалуются на политических противников в КГБ» http://vott.ru/entry/213394, «Могилевского идеолога призовут к ответу за фашистский марш» http://www.charter97.org/ru/news/2012/11/28/62025/ сами говорят за авторов и тех, кто оплачивает заупокойную музыку свядомага всем хора.

ВИДЕО:

 

 

Пришло время для новой силы. И эта сила, о которой я говорил спящему бомонду и обществу еще год назад, набирает силу. За ней будущее. И  в ней будущее не только Белой Руси, но и всего славянского мира

http://racyja.eu/index.php?id=104&zoom=6757.

Комментарии

15

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


mad_gluck 29 ноября 2012 | 10:42

"Никогда еще в современной истории столь малочисленное массовое мероприятие не вызывала такого накала страстей" в рамках головы Сергея Рыжова :)


sergey21rygov Сергей Рыжов 29 ноября 2012 | 12:10

«Я хочу, чтобы тот, кто позволил это мероприятие, был наказан … Хочу, хочу, хочухочухочууууу!!!!!!!».

Слезы, сопли, занавес


pashvarak 29 ноября 2012 | 11:06

Итак, пациент, что мы видим на этой картинке?
Новую политическую силу? Активность граждан? Протест?
А вот и не угадали!
Это ни что иное, как провокация и дискредитация. Целевая акция, направленная на раздражение "свядомых". И они возопили: "Посмотрите, до чего довёл планету эту фигляр ПэЖэ! Пацаки чатланам на голову сели!"

Наша родимая бел-чырвона-белая оппозиция много лет успешно отпугивает от себя народные массы своими заунывными "шляхами" с колоколом, страданиями по порткам времён Литовского княжества, вечной ностальгией по БНР (созданной под немецкой оккупацией) и радостью сопричастности к победам под Грюнвальдом и Оршей.
Этакий вечный поиск своего будущего на помойке прошлого.

И вот зачем ребятам понадобилось "отзеркаливать" этот негатив? Научил кто?
Вот теперь нечего удивляться, что этих "Гой еси, добрых молодцев" будут клеймить "нациками" и "фашиками". Зачем оттягивать на себя эти, столь почётные, звания?
Фигню Вы с этим маршем сморозили и нечего её пиарить.


29 ноября 2012 | 12:01

"Никогда еще в современной истории ...не имело столь значимых для славянских народов последствий, как данное."
---
Мы вот тут над рыжовым посмеиваемся, а ведь он действительно ненормальный.


sergey21rygov Сергей Рыжов 29 ноября 2012 | 12:11

«Я хочу, чтобы тот, кто позволил это мероприятие, был наказан … Хочу, хочу, хочухочухочууууу!!!!!!!».

Слезы, сопли, занавес


29 ноября 2012 | 12:30

рыжова уже Бог наказал, разума лишил.


sergey21rygov Сергей Рыжов 29 ноября 2012 | 13:08

«Я хочу, чтобы тот, кто позволил это мероприятие, был наказан … Хочу, хочу, хочухочухочууууу!!!!!!!».

Слезы, сопли, занавес


sergey21rygov Сергей Рыжов 29 ноября 2012 | 12:11

«Я хочу, чтобы тот, кто позволил это мероприятие, был наказан … Хочу, хочу, хочухочухочууууу!!!!!!!».

Слезы, сопли, занавес


mad_gluck 29 ноября 2012 | 12:39

жесть, кто его публикует здесь?


sergey21rygov Сергей Рыжов 29 ноября 2012 | 13:08

«Я хочу, чтобы тот, кто позволил это мероприятие, был наказан … Хочу, хочу, хочухочухочууууу!!!!!!!».

Слезы, сопли, занавес


sergey21rygov Сергей Рыжов 01 декабря 2012 | 02:43

Заявление о создании Всебеларусского славянского комитета нацспасения

Братья и сёстры, друзья!

Мир Вам и Вашим семьям! Мир нам и нашему народу!
Мир всему миру и, даже, врагам его!

4 ноября 2012 года исполнилось 400 лет со дня разгрома польских интервентов под Москвой народными ополченцами во главе с Мининым и Пожарским. Но не только этим знаменателен 2012 год. 21 ноября исполнилось 103 года со дня организационного начала славянского движения на землях Беларуси. 103 года тому, в Вильне — древней столице Великого княжества Литовского и Русского было создано «Общество славянской взаимности на землях Беларуси», объявившего себя частью международного славянского движения.

Наши призывы за «Свобода и порядок», «Мир и единство славянам» — близки и понятны миллионам людей в славянском международном пространстве. Для нас важны идеи не только создания духовно-обновленного человека и искоренения из наших семей зла и вырождения, но и создание сильного, процветающего всеславянского союза в котором беларусы являются органической и равноправной частью исторического русского мира.

Пришло время восстановить утраченное величие cлавян и исконных начал славянства.

Общественно-экономические системы, созданная в национальных госсистемах современного мира под руководством международного закулисья, изжила себя и обречена на самоуничтожение. И так не преодоленный финансовый кризис, вторично шагающий по нашим кошелькам- не только одно тому подтверждение.

Сегодня в международном сообществе воцарилась подлая эксплуататорская политика кланового закулисья «Разделяй, стравливай и властвуй!». Ей противостояли издревле наши предки, противопоставляя совсем иной принцип «Соединяй, созидай, оберегай, побеждай!». В нынешнем веке мы приблизились к развязке в этой многотысячелетней борьбе. Мир застыл у черты, перейдя которую, мы все окажемся в лапах однополярного мира, управляемого кланами и поборниками сатаны, с чипированным населением и скорым концом света. Чем ближе назначенная закулисьем знаковая для этих перемен дата- 2015- тем острее обнажается борьба. И мы, беларусы, и славяне в других странах, это отчетливо ощущаем.

Сегодня уже приходится признавать, что эта схватка происходит и в духовной сфере. Борьба ведётся в невидимых глазу плоскостях человеческих душ и субстанциях. Без создания предпосылок к духовному возрождению человека, эту битву выиграть не удастся. Человек, как существо социальное, не может существовать без общества. Но правящие кланы воссоздают не общество, а антипод его.

Мы хорошо понимает нестабильность и хрупкость внешнего мира, где идёт жестокая борьба за овладение сырьевыми рынками и рынками сбыта товаров. За спинами народов мироправители делят не только их, но и предопределяют наши судьбы. Мы видим к чему привела политика подконтрольных им властей — моральная деградация населения, его вымирание и экономический коллапс.

В этих условиях мы не можем оставаться в стороне. Если в начатой не нами схватке мы дрогнем — завтра уже не будет даже того мира, который мы сегодня имеем. Только сплочённое общество способны дать требуемый ответ на эти вызовы.

Исходя из этого, мы заявляем о начале работы Всебеларусского славянского комитета национального спасения. Это не правительственный общественный орган, который готов единить все конструктивные и направленные на возрождение славянского мира и противостояния международной экспансии глобализирующегося мира силы. К нему уже присоединилась Беларусская консервативная партия «Белая Русь» и Международное движение «За новый мир! За обновленного человека!». В его состав вошел и Комитета национального спасения, созданный 25 марта 2012 года в Витебске http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sergey21rygov/a61181.

Сегодня как никогда важен каждый голос. Стань сегодня рядом, стань вместе с нами, и завтра ты будешь победителем навязанного тебе закулисьем миропорядка, скинешь рабские оковы и обретешь счастье и свободу, восстановишь доставшиеся тебе от предков права в собственном доме, ибо ты боролся ЗА любовь!


Заявление 25 ноября 2012 года подписали:

Сергей Рыжов, сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии «Белая Русь» (БКП «Белая Русь») и Международного движения «За новый мир! За обновленного человека!»
Дмитрий Денисенко, учредитель инициативной группы "Славянский марш"


29 ноября 2012 | 12:59

В этом-то и вся проблема.
Достаточно любому неадекватному возопить: "Долой кровавый Бацькин режим!" - и он может печатать на Эхе любую "галиматню и ахунею".
Отвратительно это.


sergey21rygov Сергей Рыжов 29 ноября 2012 | 13:08

«Я хочу, чтобы тот, кто позволил это мероприятие, был наказан … Хочу, хочу, хочухочухочууууу!!!!!!!».

Слезы, сопли, занавес


29 ноября 2012 | 13:24

Лечиться тебе надо, рыжов.
Ты плохо кончишь...
И блог этот твой - это не блог, а просто "История болезни" какая-то.


sergey21rygov Сергей Рыжов 29 ноября 2012 | 22:50

«Я хочу, чтобы тот, кто позволил это мероприятие, был наказан … Хочу, хочу, хочухочухочууууу!!!!!!!».

Слезы, сопли, занавес

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире