«Что ни делает эффективный менеджер — всё он делает неэффективно! Из сочувствия к невесте я поплакал с нею вместе»..

Комментарии

73

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


valia 19 мая 2017 | 09:47

Блеск!!!!!!!!!!


osj99 19 мая 2017 | 16:37

valia: Умная женщина, приятно слушать. Действительно, любые попытки мяукать против потока не вызывают ничего, кроме смеха. И что бы сегодня на навального не изобрели, результат будет тот же, что у вокса с птахой. Потому что поток - он и есть поток. А все эти ребята на больших зарплатах из департамента контрпропагандаы просто ставят спички в колеса. Спички, а не палки


bastex 19 мая 2017 | 10:40

Какой кошмар. Сама шучу-сама смеюсь.
Аналитика ниже плинтуса, а вывод :"Всему своё время", браво...
И пожалуйста научитесь грамотно говорить.


uryden 19 мая 2017 | 10:54

Ничего не понял, но сиськи у Вокс лучше, чем у Шульман.)))


(комментарий скрыт)

chnch 19 мая 2017 | 17:29

uryden: Спермотаксикоз замучил? Сочувствую. Но здесь это не лечат. Обращайтесь на профильные сайты. Или это у Вас подростковое? Тогда пройдет само, но нужно потерпеть и не показывать свою озабоченность на каждом углу.


murz 19 мая 2017 | 21:03

uryden: У здешней аудитории в подавляющем случае уже не стоит. Так что тут такие комменты не заходят.


chnch 19 мая 2017 | 21:15

murz: У Вас тоже спермотаксикоз? Рецепт лечения как и uryden. -Порносайты. Так же рекомендую ЯП. Там тема сисек раскрыта полностью. А здесь политику обсуждают.


romsi 19 мая 2017 | 11:40

Правильно. Законы физики сильнее законов юридических.
Нельзя остановить исторический процесс, но понимая законы по которым он развивается, можно прогнозировать и в какойто мере регулировать этот процесс, а значит и в какой-то мере им управлять.
Если исторический процесс ведет общество к социализму, то нельзя его впихнуть в феодализм. Но оттенок буржуазии можно спровоцировать. Любой победитель Гражданской войны в России 1917го года должен был бы проводить левые реформы. Победили большевики - и построили свой социализм. Победил бы Колчак - может был бы шведский социализм. Но он не победил, потому что шел против исторического процесса.


grandfazer 19 мая 2017 | 14:11

romsi: Победили бы белые то логичней предположить что что то вроде Испании Франко бы вышло в результате. Шведский "социализм" это демократия как бэ.
Если же серьезно то подмораживание нашего общества скрепами образца 17 го века может здорово боком выйти. Опыт был уже. Реакция при Александре Третьем в конце 19 го века. Кончилось Революцией 1905 го года.
Однако тогда страна не была такой вестернизированной как сейчас


stalk25 19 мая 2017 | 12:30

Всегда с интересом слушаю Шульман.


olenevod_0 19 мая 2017 | 14:26

Почему бедная Алиса? Почему малозначительный, никчемный клип? Уже неделю все источники в инете непременно обсуждают выступление Алисы. А это ли не результат? Вот не заметили-минус творчеству Вокс, а сейчас и смысл выступления, и оформление, и кто заказал, и сколько стоил, и насколько сексуальна и т.д. Равнодушных нет, ну да, можно спорить об эффективности, профессиональности... Но пощечина вышла пусть не сильная, но громкая, и Шульман полчаса тратит на невразумительное опровержение. Мол не надо "против течения", лучше быть на одном плоту)))


rhythm 19 мая 2017 | 18:35

Умничка-девочка!


valia 27 мая 2017 | 07:57

Неблагоприятное, кажущееся неизбежным, можно трансформировать в благоприятное. Для этого надо правильно и вовремя понять причину неблагоприятного. Недостаток знаний по конкретному вопросу - это не зло, а побуждение к развитию.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире