Получил письмо от незнакомца.

Мурашки по коже.

Бойтесь, бойтесь исполнения ваших пожеланий!



Речь шла об этом посте http://echo.msk.ru/blog/roman_udot/862777-echo/

И этих картинках:


Комментарии

22

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


rabin_tagor 03 марта 2016 | 23:43

Голос... Белое Кольцо...
А куда ж им еще...
Все правильно, никому здесь не нужен голос. нужен длинный и шершавый язык
Удачи в свободной стране!


03 марта 2016 | 23:57

Неужели этот коммуно-чекистский террор и диктатура беззакония в России никогда не кончится? А с другой стороны, если все нормальные, честные, порядочные и совестливые люди уедут, то кто будет строить нормальную страну, которая сто лет стоит на коленях перед властью самозваных самодержцев?


04 марта 2016 | 02:36

vdemchenko:
Валите, носатые, ничего вам здесь больше не обломится!


andy_may 04 марта 2016 | 08:26

sid___: Вот так до "серых мышей" и доходят...


mog 04 марта 2016 | 08:47

sid___:

Сидка, ты когда поумнеешь?
Валят-то все. Все твои хозяева, расейские баре, давно своих детишек повывезли. А ты, дурень, все "вам здесь не обломится". В расее ломится только ворам и убийцам, чекистам - окружению пахана. Да и те приготовили себе запасные плщадки.
О! Еще кадырову шибко ломится. Но там носа за щеками не видно, уж больно жиром заплыл.
(А щас посмотри на дите. Ох, дурень ты).


shai13 05 марта 2016 | 11:32

sid___: А у тебя нос куда делся? неужели георгиевский кавалер?


arestant79 04 марта 2016 | 02:46

vdemchenko: Люди могут и вернуться, тягу к родине никто не отменял. Но как сказал один бизнесмен имигрант в Тайланде, даже если власть поменяется, я не вернусь пока не буду уаерен что в лучшую сторону.


rabin_tagor 04 марта 2016 | 21:02

arestant79: тягу к родине никто не отменял
----------------------------------
а чего ее отменять-то? она (тяга) есть только у тех, кто не преуспел в новой стране.
вот они смотрят русское ТВ, с трудом понимают местный язык, общаются только с себе подобными.
если они и вернутся (что вряд ли) они ничего хорошего на Родину не привезут. сначала будут рассказывать, какой там Адъ, потом, как начнут обратно вживаться, станут кричать, что Адъ здесь.
просто Адъ следует за ними.
А нормальные успешные люди по Родине не тоскуют, им есть чем заняться.


irinaapril 04 марта 2016 | 21:19

rabin_tagor: вы бы батенька, за себя говорили, а не за нормальных успешных людей.


rabin_tagor 04 марта 2016 | 22:21

irinaapril: Ирина Анатольевна,
Я и говорю про себя, а также про своих друзей и знакомых (а также друзей друзеи и знакомых знакомых)
Что не так?


irinaapril 05 марта 2016 | 00:48

rabin_tagor: тогда так и пишите, а не говорите от имени всех других.У вас , что, сотни тысяч друзей и знакомых, которые уехали в другие страны и выкинули из памяти родину?
Я вот сама уезжала, и проблем никаких в чужой стране не было, кроме дикой тоски по родине.Вернулась в никуда во время перестройки и ни капельки не жалею.Была успешна там, а родина пересилила.Так что не говорите за всех, не выставляйте свои домыслы за истину.


rabin_tagor 07 марта 2016 | 18:27

irinaapril: домыслы за истину?
не буду. но позвольте тогда и Вам не поверить: не были Вы ТАМ успешны, потому и тоска, потому и вернулись. потом, по прошествии многих лет (30 как я понимаю), Вы себя убедили, что вернулись из-за ностальгии, а не из-за того, что надо было поначалу убирать чужие дома и подмывать стариков. скорее всего неизбежные временные трудности начального периода Вы приняли за свое место в новой стране, страшно этим возмутились, и вернулись в исходную точку. естественно, внутренний голос со временем Вас убедил, что этого ничего не было, а была очень приличная и уважаемая в обществе тоска по Родине. Ок, если так.


arestant79 06 марта 2016 | 04:42

rabin_tagor: Зря вы так. Во первых я говорил не за всех. Во вторых это пример взятый не из головы, я лично общался с этим человеком и видел его вполне преуспевающий бизнес и Тайланд для него скорей был Раем, но представте себе при этом он скучал по Родине, но для вас видимо это нонсенс, раз вы тягу к родине ассоциируете с Адъскими неудачниками. Так что в силу того, что вам это понятие незнакомо, я в дальнейшем даже не буду пытаться вас переубедить.


rabin_tagor 07 марта 2016 | 22:08

arestant79: Таиланд - это не эмиграция. Это курорт. Это бизнес для молодых и физически здоровых. Кто-то получил там таиландское гражданство? кто-то хочет, чтоб его дети и (!) внуки жили в Таиланде? это не эмиграция. раньше молодежь на Севера ехала, на комсомольские стройки - сейчас таиланд, египет, эмираты.
эмиграция - это европейские страны (в основном западно-европейские), США, канада, австралия, и т.п.
вот это- эмиграция, необходимость устраивать свою жизнь без дураков, впрягаться и пахать, а не разыгрывать из себя "Большого Белого Господина" в таиланде.
и тут уже все по-взрослому, не до ностальгии.


arestant79 08 марта 2016 | 01:42

rabin_tagor: Это ваше личное мнение и я не буду даже пытаться вас переубедить, не смотря на то, что могу привести ещё огромное колличество фактов оспаривающих ваши слова.


irinaapril 04 марта 2016 | 21:17

arestant79: как хорошо, сидишь себе и ждёшь, когда кто-то тебе всё сделает и преподнесёт на блюдечке с голубой каёмочкой,а ты потом будешь ещё думать, так ли хорошо для тебя всё сделали.


arestant79 06 марта 2016 | 05:11

irinaapril: Ну вы я так пологаю не мало приложили усилий, что бы что то изменить в нашей стране? Судя по вашему абстрактному мышлению, ему нужно было заниматься мазохизмом на родине, не стремясь изменить свою жизнь в лучшую сторону? Вы думаете люди перед принятием решения о имиграции, не используют все свои возможности, что бы наладить дела на родине? И уж простите, не все такие как вы, с блюдечками, а судя по вашему коментарию я могу сделать лишь два вывода.
1. Вы заядлый слепой патриот, которому хоть кол на голове теши.
2. Или вас просто жаба душит что вы не можите уехать сами.


fresh_breeze 04 марта 2016 | 00:31

Детишки из Казахстана, о которых много говорилось в последние дни, когда оказались в той стране, тоже, наверное, подумали, что обрели свободу.

Так что, деление колец на белые и чёрные - чересчур умозрительно.


(комментарий скрыт)

helicopter44 04 марта 2016 | 02:33

stepbistep: Искать пылинку в чужом глазу, не замечая "колоды" в собственном. Дай то Бог, чтобы когда то в России начали относиться к детям, как в Америке. Глядя на ребёнка, мне радостно за то, что он сможет реализовать свои способности в свободной стране.


kappadokia 04 марта 2016 | 09:52

stepbistep: За последние 6 лет в США погибло 740 детей, а в России - 2.5 тысячи. Во как. И этим , всяким с Главстерхом во главе, НЕ СТЫДНО раскрывать свои поганые рты и вещать о том, что СВИНОЛУПИЯ (бывш. РФия) встали с колен.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире